Там было две мины. Воронка - от мины ОЗМ-72. Но она тоже плохо сработала и вместо того чтобы выпрыгнуть, сдетонировала в земле (тупые провокаторы закопали её верхом вниз). А автобус был поражён осколками от МОН-50.Булка wrote:Ну полноте, сударь. Очевидно актёры учавствующие в этом представлении сначала доставили этот автобус на руках, сдувая с него пылинки, а потом разыграли перед нами весь этот спектакль, по глупости вырыв яму "от взрыва" гораздо большую, чем была бы яма от мины МОН-50.Айсберг wrote:Может это вообще автобус на воздушной подушке? Пока по трассе шёл - всю грязь от себя отдувал...
Донецк, Волноваха, Автобус.
-
- Уже с Приветом
Re: Донецк, Волноваха, Автобус.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Новичок
Поразительно. Использую терминологию Айсберга, из уважения к собеседнику, и получаю предупреждение я, но не Айсберг. Вот что окончание никнейма (или фамилия) животворящее делает!Булка wrote:И снова у Айсберга ни тени сомнения, что "вата" ну никак не мог помыть свой автобус перед выездом. Вата же. Только укропы могли это сделать.
Предупреждение. За использование риторики формата "ватники-укропы".
7 дней. Обсуждение модерации.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то "укроп" - это официальное наименование "украинских патриотов". Если Вы не знали...Булка wrote:Поразительно. Использую терминологию Айсберга, из уважения к собеседнику, и получаю предупреждение я, но не Айсберг. Вот что окончание никнейма (или фамилия) животворящее делает!Булка wrote:И снова у Айсберга ни тени сомнения, что "вата" ну никак не мог помыть свой автобус перед выездом. Вата же. Только укропы могли это сделать.
Шевроны с изображением этого растения носят от рядовых бойцов до Президента.
Так что, никакого оскорбления в слове "укроп" - нет.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Новичок
Если Вы объясняете это мне, то это очень странно. Ведь не я выписал предупреждение мне, и при этом не выписал Вам.
А про как вы выразились "ватников", к которым у вас такая ненависть, есть тоже самое?
А про как вы выразились "ватников", к которым у вас такая ненависть, есть тоже самое?
-
- Уже с Приветом
Пц, какой-то.Булка wrote:Какого дождя, там снег вокруг. А то что автобус чистый, так это потому что кое где автобусы ещё моют.Jumbo Jet wrote:Помылся?
Вымой машинку, проедь со скоростью 30-35 миль/час, что-то с миль несколько, после дождя, и, посмотри как она будет выглядеть.
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
Я не создаю ещё одну теорию заговора, а просто пытаюсь понять как такое может быть.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
а если предположить что всю грязь с него взрывной волной от мины снесло... может же такоe быть, верно?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А с чего он долже быть мокрым? Вы когда в грязь/склякоть по улице идете, полностью мокрый и грязный?Jumbo Jet wrote:Я не создаю ещё одну теорию заговора, а просто пытаюсь понять как такое может быть.
Машины загрязняют другие машины (при обгонах/ впереди идущие и т.п.). Т.е. все зависит от загруженности трассы, а она явно была не загружена.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Толи я идиот, толи вокург одни идиоты? Склоняюсь ко второму.
Ещё раз: найдите пустую дорогу в таком же состоянии и проедьте по ней хотя бы километр. Потом выйдите из своего авто и внимательно посмотрите на него - он будет мокрым, не полностью, но наполовину. Гарантированно. Вне зависимости, были встречные машины или не было. А если это дорога со снежной слякотью, то подкрылки будут забиты этой уплотнённой кашей почти до самых колёс. И каша эта не отвалится сама по себе очень долгое время.
Ещё раз: найдите пустую дорогу в таком же состоянии и проедьте по ней хотя бы километр. Потом выйдите из своего авто и внимательно посмотрите на него - он будет мокрым, не полностью, но наполовину. Гарантированно. Вне зависимости, были встречные машины или не было. А если это дорога со снежной слякотью, то подкрылки будут забиты этой уплотнённой кашей почти до самых колёс. И каша эта не отвалится сама по себе очень долгое время.
-
- Уже с Приветом
Я в сильном недоумении. Автобус помыт! Посмотрите на колесо. Я предпологаю, что пожарники типа воспрепятствовать случайному возгоранию... ![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Тогда бы смыли все следы слякоти с кровью. Нет?
-
- Уже с Приветом
Пошло на самом деле от кричалки "УКраина це евРОПА" то есть УКРОПА. Соответсвенно те, кто эту кричалку поддерживает - "укропы", "укропейцы", и тд.. Лев Щаранский по-моему популяризировал.Айсберг wrote:Вообще-то "укроп" - это официальное наименование "украинских патриотов". Если Вы не знали...Булка wrote:Поразительно. Использую терминологию Айсберга, из уважения к собеседнику, и получаю предупреждение я, но не Айсберг. Вот что окончание никнейма (или фамилия) животворящее делает!Булка wrote:И снова у Айсберга ни тени сомнения, что "вата" ну никак не мог помыть свой автобус перед выездом. Вата же. Только укропы могли это сделать.
Прошу прощения за оффтоп.
-
- Уже с Приветом
Вот и я о том же...Jumbo Jet wrote:Тогда бы смыли все следы слякоти с кровью. Нет?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Упал, закрытый перелом, потерял сознание - очнулся гипс...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да не... Это исключительно добрая воля карателей... Они очень добрые и отзывчивые люди, и чтобы расположить к себе оккупированное население - моют им машины...SergeyM800 wrote:Вот и я о том же...Jumbo Jet wrote:Тогда бы смыли все следы слякоти с кровью. Нет?Может перед КПП владельцы обязаны помыть машину, особенно номера ? Может и все к этому привыкли и никто не обратил внимание... Очень загадочное место эта территория...
Упал, закрытый перелом, потерял сознание - очнулся гипс...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Случай с этим автобусом - очень стрёмный. Не случайно, очень у многих людей сразу же возникли аналогии с Боингом... А тут еще и Киберберкут выкрал директивки СБУ...
Несомненным сейчас является лишь одно - это была спецоперация и она была спланирована. Даже "случайный" подрыв мины не может быть случайным хотя бы потому, что мины никогда не направляют на свой пост.
-
- Уже с Приветом
Этот ублюдок уже часть автобуса в Давос приволок....
![Image](https://pbs.twimg.com/media/B74jqs_IMAAm1SR.png)
![Image](https://pbs.twimg.com/media/B74jqs_IMAAm1SR.png)