А ещё был Дин Рид - красавец американец. Пел чего-то. Трафареты его на школьных сумках помню, и жену - Ренату Блюме, которая сыграла жену Маркса Дженни в фильме о жизни Маркса.
А ещё у меня в младших классах был сосед и друг - Олег Хрущёв. Говорят, он только что в очередной раз из тюрьмы вернулся.
Мы после школы шли в магазин и каждый покупал на 15 копеек целый карман конфет "Цветной горошек - драже". Мы его не ели. Мы шли домой и бросали горсти этого горошка под ноги впереди идущим прохожим, особенно девчонкам и женщинам - чтобы испугались или обернулись.
EMT wrote:А помните "От всей души" и "В гостях у сказки" с Валентиной Леонтьевой?
Бабушка моя очень любила эту передачу "От всей души"...а мне было непонятно почему она плачет в конце, ведь люди встретились и все так хорошо закончилось...
А еще помню что когда первый раз шел фильм "17 мгновений весны",то улицы были пустые, город буквально вымирал, все смотрели кино и очень переживали
Забавно. Мой первый магнитофон тоже был Весна202. Они были в таком дефиците, что даже сильно запиленный я продал его через комок дороже госцены. Ещё были фильмы про путешествия Синбада.
"От всей души"...Большее отвращение я испытывал только к народным песням и пляскам в "Огоньке".
Сеансы в "Иллюзионе" - почти недоступные фильмы ещё до появления ВМов.
"Голоса" сквозь треск глушилок. Перебивка "Моше-даян-моше-даян" и Сева Новгородцев.
Копчёная колбаса, такая тонкая и рыжая. Как она называлась?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-Летние кинотеатры на юге
-Вино по 20 коп. за стакан прям возле калитки у дома(на море)
-Сахарная вата
-Первая новороссийская Пепси по 40 коп
-Лов "бычков" с последующей засолкой и ночным поеданием в пионерлагере
Растравили душу EMT
P.S."Янтарь" и "Дружба" с недавнего времени стали снова продавать-все в той же упаковке+в пластиковых коробочках (обожаюююю...)