Это одно и то жеMirandolina wrote:А разве это не Pearl couscous по ссылке?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Два названия одного и того же продукта.
У меня с ним все как-то не срастается - вот, может, попробую его с песто сделать, вдруг будет хит!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Это одно и то жеMirandolina wrote:А разве это не Pearl couscous по ссылке?
Так как тут давно про рыбу, то не заметила - вот про это тесто в топике уже было?Clothilda wrote:Народ, открывайте новые топики. А то потом ищи рецепты рыбы в пирожках!
Где еще можно брать готовое дрожжевое тесто (не в русских магазинах)?
А какое брать для несладких пирожков?nvvosk wrote:Так как тут давно про рыбу, то не заметила - вот про это тесто в топике уже было?Clothilda wrote:Народ, открывайте новые топики. А то потом ищи рецепты рыбы в пирожках!
Где еще можно брать готовое дрожжевое тесто (не в русских магазинах)?
Дисклеймер - нашла его поиском только что, сама не пробововала (в наших краях, оказывается существует, может и попробую как-нибудь купить)
http://www.rhodesbread.com/products/view/807
У них вроде бы еще и хлебное тесто есть и для пиццы
Я бы для начала попробовала купить то же самое , Sweet dough (когда я сама делаю пирожки - у меня одно и то же тесто для сладких и несладких), но если покажется слишком сладким - можно в следующий раз попробовать White bread dough.Clothilda wrote:А какое брать для несладких пирожков?nvvosk wrote:Так как тут давно про рыбу, то не заметила - вот про это тесто в топике уже было?Clothilda wrote:Народ, открывайте новые топики. А то потом ищи рецепты рыбы в пирожках!
Где еще можно брать готовое дрожжевое тесто (не в русских магазинах)?
Дисклеймер - нашла его поиском только что, сама не пробововала (в наших краях, оказывается существует, может и попробую как-нибудь купить)
http://www.rhodesbread.com/products/view/807
У них вроде бы еще и хлебное тесто есть и для пиццы
Я бы для начала попробовала купить то же самое , Sweet dough (когда я сама делаю пирожки - у меня одно и то же тесто для сладких и несладких), но если покажется слишком сладким - можно в следующий раз попробовать White bread dough.nvvosk wrote:А какое брать для несладких пирожков?
Читаю ... Почитала в Entertainment - может White Roll использовать?[/quote]Clothilda wrote:Я бы для начала попробовала купить то же самое , Sweet dough (когда я сама делаю пирожки - у меня одно и то же тесто для сладких и несладких), но если покажется слишком сладким - можно в следующий раз попробовать White bread dough.nvvosk wrote:А какое брать для несладких пирожков?
Кстати, на сайте есть блог - полистайте, посмотрите кто там что из чего печет?
А у Pillsbury с заичиком не то же самое? Помню, что слишком соленое...nvvosk wrote:Кстати, посмотрите - у них есть еще замороженные Dinner rolls - http://www.rhodesbread.com/products/cat ... onal-Rolls (Посмотрите Tab "Products") - эти роллс вполне, наверное, можно раскатывать в пирожки. Не знаю - везде ли можно найти все их продукты, или в разных магазинах будет то одно, то другое, но ради интереса посмотрю у нас, если вспомню про них
Я Пилсбури сто лет назад покупала в последний раз. Помню, что было солоновато. Про это ничего сказать не могу, если честноClothilda wrote:А у Pillsbury с заичиком не то же самое? Помню, что слишком соленое...nvvosk wrote:Кстати, посмотрите - у них есть еще замороженные Dinner rolls - http://www.rhodesbread.com/products/cat ... onal-Rolls (Посмотрите Tab "Products") - эти роллс вполне, наверное, можно раскатывать в пирожки. Не знаю - везде ли можно найти все их продукты, или в разных магазинах будет то одно, то другое, но ради интереса посмотрю у нас, если вспомню про них
А можно подробнее?Maw Hogben wrote:А я с жареным.Kometa wrote:А Вы делали пирожки с сырым мясом? Я всегда с вареным делаю.daniel@ wrote:я думаю что мясо должно быть достаточно сочным во время приготовления, может его отварить сначала, а потом через мясорубку с луком или безПерекатиполе wrote:Ну я ж не предлагаю вылить в фарш две мегатонны воды.daniel@ wrote:а если бульоном разбавить, то каша будет..Пара столовых ложек должна решить проблему.
Правда фаршем. И луком. И добавляется белый соус. И все измельчить в комбайне.
Можно.Mirandolina wrote:А можно подробнее?Maw Hogben wrote:
А я с жареным.Правда фаршем. И луком. И добавляется белый соус. И все измельчить в комбайне.
they have rolls dough. Sorry for English.Clothilda wrote:А какое брать для несладких пирожков?nvvosk wrote:Так как тут давно про рыбу, то не заметила - вот про это тесто в топике уже было?Clothilda wrote:Народ, открывайте новые топики. А то потом ищи рецепты рыбы в пирожках!
Где еще можно брать готовое дрожжевое тесто (не в русских магазинах)?
Дисклеймер - нашла его поиском только что, сама не пробововала (в наших краях, оказывается существует, может и попробую как-нибудь купить)
http://www.rhodesbread.com/products/view/807
У них вроде бы еще и хлебное тесто есть и для пиццы