Пирожки

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

Mirandolina wrote:А разве это не Pearl couscous по ссылке?
Это одно и то же :)
Два названия одного и того же продукта.
У меня с ним все как-то не срастается - вот, может, попробую его с песто сделать, вдруг будет хит! :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Пирожки

Post by Mirandolina »

У меня с ним тоже не срослось. :( Но я ему (так уж и быть) дам второй шанс, при случае. :wink: А пока что у меня дома только обычный кускус - такой, как на моей картинке.
Clothilda
Уже с Приветом
Posts: 12739
Joined: 15 Jul 2004 15:35

Re: Пирожки

Post by Clothilda »

Народ, открывайте новые топики. А то потом ищи рецепты рыбы в пирожках!

Где еще можно брать готовое дрожжевое тесто (не в русских магазинах)?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

Clothilda wrote:Народ, открывайте новые топики. А то потом ищи рецепты рыбы в пирожках!

Где еще можно брать готовое дрожжевое тесто (не в русских магазинах)?
Так как тут давно про рыбу, то не заметила - вот про это тесто в топике уже было? :)
Дисклеймер - нашла его поиском только что, сама не пробововала (в наших краях, оказывается существует, может и попробую как-нибудь купить)
http://www.rhodesbread.com/products/view/807
У них вроде бы еще и хлебное тесто есть и для пиццы
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Clothilda
Уже с Приветом
Posts: 12739
Joined: 15 Jul 2004 15:35

Re: Пирожки

Post by Clothilda »

nvvosk wrote:
Clothilda wrote:Народ, открывайте новые топики. А то потом ищи рецепты рыбы в пирожках!

Где еще можно брать готовое дрожжевое тесто (не в русских магазинах)?
Так как тут давно про рыбу, то не заметила - вот про это тесто в топике уже было? :)
Дисклеймер - нашла его поиском только что, сама не пробововала (в наших краях, оказывается существует, может и попробую как-нибудь купить)
http://www.rhodesbread.com/products/view/807
У них вроде бы еще и хлебное тесто есть и для пиццы
А какое брать для несладких пирожков?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

Clothilda wrote:
nvvosk wrote:
Clothilda wrote:Народ, открывайте новые топики. А то потом ищи рецепты рыбы в пирожках!

Где еще можно брать готовое дрожжевое тесто (не в русских магазинах)?
Так как тут давно про рыбу, то не заметила - вот про это тесто в топике уже было? :)
Дисклеймер - нашла его поиском только что, сама не пробововала (в наших краях, оказывается существует, может и попробую как-нибудь купить)
http://www.rhodesbread.com/products/view/807
У них вроде бы еще и хлебное тесто есть и для пиццы
А какое брать для несладких пирожков?
Я бы для начала попробовала купить то же самое , Sweet dough (когда я сама делаю пирожки - у меня одно и то же тесто для сладких и несладких), но если покажется слишком сладким - можно в следующий раз попробовать White bread dough.
Кстати, на сайте есть блог - полистайте, посмотрите кто там что из чего печет? :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

Кстати, посмотрите - у них есть еще замороженные Dinner rolls - http://www.rhodesbread.com/products/cat ... onal-Rolls (Посмотрите Tab "Products") - эти роллс вполне, наверное, можно раскатывать в пирожки. Не знаю - везде ли можно найти все их продукты, или в разных магазинах будет то одно, то другое, но ради интереса посмотрю у нас, если вспомню про них :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Clothilda
Уже с Приветом
Posts: 12739
Joined: 15 Jul 2004 15:35

Re: Пирожки

Post by Clothilda »

nvvosk wrote:А какое брать для несладких пирожков?
Я бы для начала попробовала купить то же самое , Sweet dough (когда я сама делаю пирожки - у меня одно и то же тесто для сладких и несладких), но если покажется слишком сладким - можно в следующий раз попробовать White bread dough.
Кстати, на сайте есть блог - полистайте, посмотрите кто там что из чего печет? :)[/quote]
Читаю ... Почитала в Entertainment - может White Roll использовать?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

Clothilda wrote:
nvvosk wrote:А какое брать для несладких пирожков?
Я бы для начала попробовала купить то же самое , Sweet dough (когда я сама делаю пирожки - у меня одно и то же тесто для сладких и несладких), но если покажется слишком сладким - можно в следующий раз попробовать White bread dough.
Кстати, на сайте есть блог - полистайте, посмотрите кто там что из чего печет? :)
Читаю ... Почитала в Entertainment - может White Roll использовать?[/quote]

Я в другом посте написала - главное, еще их найти в магазине :) Я не уверена, что в каждом магазине будет полный ассортимент их продуктов :) Попробую поискать у нас (если вспомню в самом магазине :) )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Clothilda
Уже с Приветом
Posts: 12739
Joined: 15 Jul 2004 15:35

Re: Пирожки

Post by Clothilda »

nvvosk wrote:Кстати, посмотрите - у них есть еще замороженные Dinner rolls - http://www.rhodesbread.com/products/cat ... onal-Rolls (Посмотрите Tab "Products") - эти роллс вполне, наверное, можно раскатывать в пирожки. Не знаю - везде ли можно найти все их продукты, или в разных магазинах будет то одно, то другое, но ради интереса посмотрю у нас, если вспомню про них :)
А у Pillsbury с заичиком не то же самое? Помню, что слишком соленое...
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

Clothilda wrote:
nvvosk wrote:Кстати, посмотрите - у них есть еще замороженные Dinner rolls - http://www.rhodesbread.com/products/cat ... onal-Rolls (Посмотрите Tab "Products") - эти роллс вполне, наверное, можно раскатывать в пирожки. Не знаю - везде ли можно найти все их продукты, или в разных магазинах будет то одно, то другое, но ради интереса посмотрю у нас, если вспомню про них :)
А у Pillsbury с заичиком не то же самое? Помню, что слишком соленое...
Я Пилсбури сто лет назад покупала в последний раз. Помню, что было солоновато. Про это ничего сказать не могу, если честно :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Пирожки

Post by Mirandolina »

Maw Hogben wrote:
Kometa wrote:
daniel@ wrote:
Перекатиполе wrote:
daniel@ wrote:а если бульоном разбавить, то каша будет..
Ну я ж не предлагаю вылить в фарш две мегатонны воды. :mrgreen: Пара столовых ложек должна решить проблему.
я думаю что мясо должно быть достаточно сочным во время приготовления, может его отварить сначала, а потом через мясорубку с луком или без :pain1:
А Вы делали пирожки с сырым мясом? Я всегда с вареным делаю. :pain1:
А я с жареным. :) Правда фаршем. И луком. И добавляется белый соус. И все измельчить в комбайне.
А можно подробнее?
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Пирожки

Post by Maw Hogben »

Mirandolina wrote:
Maw Hogben wrote:
А я с жареным. :) Правда фаршем. И луком. И добавляется белый соус. И все измельчить в комбайне.
А можно подробнее?
Можно. :) Сначала нарезается и обжаривается лук, поскольку все идет потом в комбайн тут я его мелко не нарезаю. Когда лук зазолотилсят туда же добавляется мясной фарш (я использовала только говядину.), тут добавляется соль, специи и по настроению зелень. Отдельно на сливочном распущенном масле обжаривается мука, которая постепенно потом разбавляется либо бульоном, либо молоком, либо сливками. Я последнее время в основном использую сливки. Все смешивается и измельчается в комбайне.

Пропорции у меня на глаз уж извините. :) Но соуса и муки много не надо, обычно делается из примерно четверти чашки.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Пирожки

Post by Mirandolina »

Спасибо. :love:
User avatar
Karlson_Karlson
Уже с Приветом
Posts: 806
Joined: 06 Aug 2004 04:58
Location: Kiev, USA

Re: Пирожки

Post by Karlson_Karlson »

Clothilda wrote:
nvvosk wrote:
Clothilda wrote:Народ, открывайте новые топики. А то потом ищи рецепты рыбы в пирожках!

Где еще можно брать готовое дрожжевое тесто (не в русских магазинах)?
Так как тут давно про рыбу, то не заметила - вот про это тесто в топике уже было? :)
Дисклеймер - нашла его поиском только что, сама не пробововала (в наших краях, оказывается существует, может и попробую как-нибудь купить)
http://www.rhodesbread.com/products/view/807
У них вроде бы еще и хлебное тесто есть и для пиццы
А какое брать для несладких пирожков?
they have rolls dough. Sorry for English.

Return to “Кулинария”