Вы тоже не знаете какой фильм посмотреть?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

jsjs
Уже с Приветом

Re: Вы тоже не знаете какой фильм посмотреть?

Post by jsjs »

Перекатиполе wrote:
jsjs wrote: Ну некрасиво повторяться в следующем же предложении. Надо перемежать слова...
Я знаю. Но следующее предложение было разбавлено километрами пере-цытат, так что теперь всё можно. :mrgreen:
Пожалуй; однако, при такой, мягко говоря, повышенной чувствительности человека, лучше перебдеть чем недобдеть.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

jsjs wrote: однако, при такой, мягко говоря, повышенной чувствительности человека, лучше перебдеть чем недобдеть.
мимимимими :mrgreen:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Еще раз прошу, хватит занимать оффтопом. Не доходит, что ли?
3.4. Не плодите офтопик. Прежде, чем, что-то написать в топик прочитайте, пожалуйста его первое сообщение, чтобы знать о чём этот топик. Если хотите написать что-то, что не совпадает с темой топика, то, откройте, пожалуйста, новый топик. Никакие оговорки, типа "не хочется открывать отдельный топик" во внимание не принимаются.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

evandrey wrote:Еще раз прошу, хватит занимать оффтопом. Не доходит, что ли?
Вы - модератор? С подписью "All trolls are equal, but some are more equal than others." ? Если да, то вот название темы:

И мы тут обсуждаем именно это.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Перекатиполе wrote:
evandrey wrote:Еще раз прошу, хватит занимать оффтопом. Не доходит, что ли?
Вы - модератор? С подписью "All trolls are equal, but some are more equal than others." ? Если да, то вот название темы:

И мы тут обсуждаем именно это.
Лично вы здесь занимаетесь флудом, о чем я и поставил в известность модератора.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

evandrey wrote: Лично вы здесь занимаетесь флудом, о чем я и поставил в известность модератора.
Я тоже на кнопочку нажму, чтоб Вам реклама мёдом не казалась. :wink:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Перекатиполе wrote:
evandrey wrote: Лично вы здесь занимаетесь флудом, о чем я и поставил в известность модератора.
Я тоже на кнопочку нажму, чтоб Вам реклама мёдом не казалась. :wink:
Реклама чего? Фильмов?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

evandrey wrote: Реклама чего? Фильмов?
Реклама провайдеров этих фильмов, который кинопоиск. Нехорошо, гражданин. Рекламируете тут среди посетителей, а налог на это не платите. :umnik1:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Перекатиполе wrote:
evandrey wrote: Реклама чего? Фильмов?
Реклама http://www.kinopoisk.ru/ Нехорошо, гражданин. Рекламируете тут среди посетителей, а налог на это не платите. :umnik1:
У вас все нормально? Кинопоиск - не мой личный сайт, а русский аналог IMDB, если вы не знали.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

evandrey wrote: Кинопоиск - не мой личный сайт, а русский аналог IMDB, если вы не знали.
А зачем Вы переписываете оттуда весь сценарий сюда параллельно с картинкой с ДВД обложки без единой собственной мысли?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Перекатиполе wrote:А зачем Вы переписываете оттуда весь сценарий сюда параллельно с картинкой с ДВД обложки без единой собственной мысли?
Если вы не поняли, а вы точно не поняли - то я описАл свои ЛИЧНЫЕ ощущения от фильмов, и написаны они ЛИЧНО мной.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Невнятная и затянутая история о победе великого американского духа над японским агрессором. :umnik1: Фильм про бегуна Луи Замперини распадается на несколько отдельных историй, слабо связанных между собой (условно мною названных "Triumph des Willens", "Хроника пикирующего бомбардировщика", "Кон-Тики" и "Мост через реку Квай") и отличается слабой харизмой главных героев, слабой музыкальной составляющей и слабой драматургией. Удались, правда, самолетные сцены. :good:
Если начало еще отличается какой-то живостью, то ближе к финалу я уже натурально дремал, просыпаясь только, когда протагониста лупили палкой по сусалам.
В конце порадовали титры, из которых явствует, что от пережитых волнений наш герой ударился в религию и в конце концов отправился в Японию прощать своих мучителей. Правда, главный мучитель встречаться не захотел, не смог, наверно, до конца жизни простить победы американского духа.
Рекомендуется поклонникам Анджелины Джоли, Омериканским ПОтриотам (опять же) и бегунам на средние дистанции.

http://www.kinopoisk.ru/film/577211/

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

evandrey wrote:Невнятная и затянутая история о победе великого американского духа над японским агрессором. :umnik1: Фильм про бегуна Луи Замперини распадается на несколько отдельных историй, слабо связанных между собой (условно мною названных "Triumph des Willens", "Хроника пикирующего бомбардировщика", "Кон-Тики" и "Мост через реку Квай") и отличается слабой харизмой главных героев, слабой музыкальной составляющей и слабой драматургией. Удались, правда, самолетные сцены. :good:
Если начало еще отличается какой-то живостью, то ближе к финалу я уже натурально дремал, просыпаясь только, когда протагониста лупили палкой по сусалам.
В конце порадовали титры, из которых явствует, что от пережитых волнений наш герой ударился в религию и в конце концов отправился в Японию прощать своих мучителей. Правда, главный мучитель встречаться не захотел, не смог, наверно, до конца жизни простить победы американского духа.
Рекомендуется поклонникам Анджелины Джоли, Омериканским ПОтриотам (опять же) и бегунам на средние дистанции.

http://www.kinopoisk.ru/film/577211/

Image
Отлично, надо смотреть.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
MyKind
Уже с Приветом

Post by MyKind »

Смотреть надо, а еще лучше читать книгу. У меня совсем противоположное мнение сложилось о фильме чем у предыдущего поста, принимая во внимание что фильмы про войну не моя категория любимого кино. Этот фильм, как ни странно, удерживает внимание на протяжении 2 часов, даже скучная затянувшаяся сцена в океане не дает уснуть. Джоли как директор превзошла все ожидания.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

mavr wrote:
Тетя-Мотя wrote:А я бы порекомендовала посмотреть именно все, а не одного Шмидта. (Я там, кстати, к своей изначальной реплике еще пару строк добавила фильмоописательных.) Они все стоящие. Равно.
The Good Girl ни разу не реализьм.
Анистон слишком смазливая для этого.
Анистон - это уродина с лошадиной мордой из Друзей?

И даже она слишком смазлива для этого?
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Mirandolina wrote:
mavr wrote:
Тетя-Мотя wrote:А я бы порекомендовала посмотреть именно все, а не одного Шмидта. (Я там, кстати, к своей изначальной реплике еще пару строк добавила фильмоописательных.) Они все стоящие. Равно.

Всем бы быть такими "уродинами" и надеюсь, наша Мирандолина в разы краше! :roll:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Kometa on 16 Jan 2015 02:28, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Mirandolina wrote:
mavr wrote:

Интересно, этот фильм как раз вчера по ТВ шел...
Она в нем совершенно не красавица. Она там нарочно смазана, зачухана, разлохмачена нехудожественно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Horrible Bosses - http://www.imdb.com/title/tt1499658/ - видели? Вот там Анистон на месте. :mrgreen:

Хм, я смотрю уже вторая серия к нему вышла, надо будет глянуть.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Ну вот смотрю я этот "Левиафан"... Смотрю, смотрю... Какое-то муторное у меня от всего это чувство. Скажите, а в чем суть проблемы? Вокруг показаны какие-то совершенно необозримые просторы и виды. Пустые. Почему свет клином сошелся на какой-то несчастной домушке?
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

MyKind wrote:Смотреть надо, а еще лучше читать книгу. У меня совсем противоположное мнение сложилось о фильме чем у предыдущего поста, принимая во внимание что фильмы про войну не моя категория любимого кино. Этот фильм, как ни странно, удерживает внимание на протяжении 2 часов, даже скучная затянувшаяся сцена в океане не дает уснуть. Джоли как директор превзошла все ожидания.
Уже была подобная книга по реальной жизни и фильм с Колин Фeрс, Николь Кидман Railway Man про зверства японцев с военнопленными, силу человеческого духа англичанина, прошение героем и перевоспитание мучителя
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Отличный российский фильм, похож на фильмы Балабанова. Понравился больше чем "Левиафан".

Image
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Тетя-Мотя wrote:Ну вот смотрю я этот "Левиафан"... Смотрю, смотрю... Какое-то муторное у меня от всего это чувство. Скажите, а в чем суть проблемы? Вокруг показаны какие-то совершенно необозримые просторы и виды. Пустые. Почему свет клином сошелся на какой-то несчастной домушке?
Да, я в этом фильме тоже увидел много нестыковок и непоняток. Роман жены главного героя и адвоката из Москвы вообще не раскрыт в фильме. Не ясно, что он в ней нашел и вообще какие у них отношения. Реакция мужа на то, что жена изменила, тоже не ясна. Что произошло на пикнике тоже не показано в фильме, кроме как мы узнаем ближе к концу, что там была драка. Ну и конец фильма - опять загадка. Что стало с сыном??? И почему бы не показать как конкретно погибла главная героиня? :pain1:
All rights reserved, all wrongs revenged.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

thinker wrote:
Тетя-Мотя wrote:Ну вот смотрю я этот "Левиафан"... Смотрю, смотрю... Какое-то муторное у меня от всего это чувство. Скажите, а в чем суть проблемы? Вокруг показаны какие-то совершенно необозримые просторы и виды. Пустые. Почему свет клином сошелся на какой-то несчастной домушке?
Да, я в этом фильме тоже увидел много нестыковок и непоняток. Роман жены главного героя и адвоката из Москвы вообще не раскрыт в фильме. Не ясно, что он в ней нашел и вообще какие у них отношения. Реакция мужа на то, что жена изменила, тоже не ясна. Что произошло на пикнике тоже не показано в фильме, кроме как мы узнаем ближе к концу, что там была драка. Ну и конец фильма - опять загадка. Что стало с сыном??? И почему бы не показать как конкретно погибла главная героиня? :pain1:
Как-как... Трагически взглянула на окружающую действительность - и в омут головой. Специально же настойчиво показывали ее выражение лица.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Тетя-Мотя wrote:Как-как... Трагически взглянула на окружающую действительность - и в омут головой. Специально же настойчиво показывали ее выражение лица.
Мне больше запомнился кит а не её лицо. :-) И вообще не видно, как она подошла к обрыву. В самом начале она стоит не высоко, на камне, и смотрит в океан. В этом месте нельзя прыгнуть чтоб убиться. А потом показали высокий обрыв, но БЕЗ НЕЁ. А потом кита, который вынырнул, и её лицо. И всё.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

thinker wrote:
Тетя-Мотя wrote:Как-как... Трагически взглянула на окружающую действительность - и в омут головой. Специально же настойчиво показывали ее выражение лица.
Мне больше запомнился кит а не её лицо. :-) И вообще не видно, как она подошла к обрыву. В самом начале она стоит не высоко, на камне, и смотрит в океан. В этом месте нельзя прыгнуть чтоб убиться. А потом показали высокий обрыв, но БЕЗ НЕЁ. А потом кита, который вынырнул, и её лицо. И всё.
Чтобы художественными средствами изобразить суицидальные намерения - вовсе не обязательно показывать, как именно и с именно какой высоты кто-то прыгнул и о какой именно камень шарахнулся темечком.

Return to “О жизни”