Вот этой штукой мои дети 8 и 13 лет, эфективно режут все ингредиенты на тазик салата Оливье.
http://www.amazon.com/Progressive-Inter ... B000A389IM
Кух. комбайн режущий кубиками и соломкой?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кух. комбайн режущий кубиками и соломкой?
И картошку с моркошкой? И те не давятся в кашу?agent_V wrote:Вот этой штукой мои дети 8 и 13 лет, эфективно режут все ингредиенты на тазик салата Оливье.
-
- Уже с Приветом
так они их сырыми режутПерекатиполе wrote:И картошку с моркошкой? И те не давятся в кашу?agent_V wrote:Вот этой штукой мои дети 8 и 13 лет, эфективно режут все ингредиенты на тазик салата Оливье.
-
- Уже с Приветом
Мне бы всё ж таки хотелось заслушать начальника транспортного цеха.Komissar wrote: так они их сырыми режут
-
- Уже с Приветом
Нет, не давятся. Нормально получается. Надо только нарезать овощи вдоль пополам или на несколько частей, если очень большие.
Гости были довольны.
Гости были довольны.
-
- Уже с Приветом
А, ну если так… Но тогда уж проще ножиком, всё равно резать надо.agent_V wrote:Нет, не давятся. Нормально получается. Надо только нарезать овощи вдоль пополам или на несколько частей, если очень большие.
Гости были довольны.
Это главное! Ну и детям весело, что тоже хорошо.
-
- Уже с Приветом
Такая у нас тоже есть... режет, но требует "при-нарезку"Перекатиполе wrote:А, ну если так… Но тогда уж проще ножиком, всё равно резать надо.agent_V wrote:Нет, не давятся. Нормально получается. Надо только нарезать овощи вдоль пополам или на несколько частей, если очень большие.
Гости были довольны.
Это главное! Ну и детям весело, что тоже хорошо.
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
Перекатиполе wrote:А, ну если так… Но тогда уж проще ножиком, всё равно резать надо.agent_V wrote:Нет, не давятся. Нормально получается. Надо только нарезать овощи вдоль пополам или на несколько частей, если очень большие.
Гости были довольны.
Ножем не проще. Этой штукой быстрее и аккуратнее получается. Кубики мелкие и ровные.
Дедушка тоже ей режет
-
- Уже с Приветом
Это смотря, сколько часов в день нож в руках держать. Но детям и дедушкам такой резалкой проще, конечно.agent_V wrote: Ножем не проще. Этой штукой быстрее и аккуратнее получается. Кубики мелкие и ровные.
Дедушка тоже ей режет