evandrey wrote:Скорее "Горбатой горы".jsjs wrote:Не смотрел, но, судя по тому, что пока читал -- это, видимо, какой-то современный вариант The Beautiful Mind?MyKind wrote:Мы смотрели, очень понравилось. Мне кажеtся они немножко подпортили фильм со всеми геями и их ущемлениями, но без этого было бы меньше шансов на оскара.vikkur wrote:Не видел - кто-то рекомендовал уже "The imitation game"? rottentomato зашкаливает и я присоединяюсь - суперский.. Пойду ещё..
Вы тоже не знаете какой фильм посмотреть?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вы тоже не знаете какой фильм посмотреть?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Но Тьюриг был геем, которого подвергли химической кастрации. Надо было выкинуть из песни это слово?MyKind wrote:Мы смотрели, очень понравилось. Мне кажеtся они немножко подпортили фильм со всеми геями и их ущемлениями, но без этого было бы меньше шансов на оскара.vikkur wrote:Не видел - кто-то рекомендовал уже "The imitation game"? rottentomato зашкаливает и я присоединяюсь - суперский.. Пойду ещё..
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Пару лет назад был фильм "Линкольн", тоже быстро наградили орденами и медалями. Думаете, все слова из песни Линкольна присутствовали?Maw Hogben wrote:Но Тьюриг был геем, которого подвергли химической кастрации. Надо было выкинуть из песни это слово?MyKind wrote:Мы смотрели, очень понравилось. Мне кажеtся они немножко подпортили фильм со всеми геями и их ущемлениями, но без этого было бы меньше шансов на оскара.vikkur wrote:Не видел - кто-то рекомендовал уже "The imitation game"? rottentomato зашкаливает и я присоединяюсь - суперский.. Пойду ещё..
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Не знаю, не видела. Но если вместо "застрелили в театре", впихнули счастливое "жили-поживали, добра наживали, умерли в один день через сто лет", то это было бы примерно то самое, выкинутое слово. И они его выкинули?jsjs wrote:Пару лет назад был фильм "Линкольн", тоже быстро наградили орденами и медалями. Думаете, все слова из песни Линкольна присутствовали?Maw Hogben wrote:Но Тьюриг был геем, которого подвергли химической кастрации. Надо было выкинуть из песни это слово?MyKind wrote:Мы смотрели, очень понравилось. Мне кажеtся они немножко подпортили фильм со всеми геями и их ущемлениями, но без этого было бы меньше шансов на оскара.vikkur wrote:Не видел - кто-то рекомендовал уже "The imitation game"? rottentomato зашкаливает и я присоединяюсь - суперский.. Пойду ещё..
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Откуда я знаю? Я таких фильмов не смотрю. Но думаю, что эти слова Линкольна выкинули наверняка:Maw Hogben wrote:Не знаю, не видела. Но если вместо "застрелили в театре", впихнули счастливое "жили-поживали, добра наживали, умерли в один день через сто лет", то это было бы примерно то самое, выкинутое слово. И они его выкинули?jsjs wrote:Пару лет назад был фильм "Линкольн", тоже быстро наградили орденами и медалями. Думаете, все слова из песни Линкольна присутствовали?Maw Hogben wrote:Но Тьюриг был геем, которого подвергли химической кастрации. Надо было выкинуть из песни это слово?MyKind wrote:Мы смотрели, очень понравилось. Мне кажеtся они немножко подпортили фильм со всеми геями и их ущемлениями, но без этого было бы меньше шансов на оскара.vikkur wrote:Не видел - кто-то рекомендовал уже "The imitation game"? rottentomato зашкаливает и я присоединяюсь - суперский.. Пойду ещё..
I will say, then, that I am not, nor ever have been, in favor of bringing about in any way the social and political equality of the white and black races—that I am not, nor ever have been, in favor of making voters or jurors of Negroes, nor of qualifying them to hold office, nor to intermarry with white people; and I will say in addition to this, that there is a physical difference between the white and black races which I believe will forever forbid the two races living together on terms of social and political equality. And inasmuch as they cannot so live, while they do remain together there must be the position of superior and inferior, and I, as much as any other man, am in favor of having the superior position assigned to the white race.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Если бы слова, ради бога, а то кусок жизни, как раз и и приведший в судилище, позор и кастрацию, а так же то ли к самоубийству, то ли нет..
-
- Уже с Приветом
Это все так, но здесь лучше обсуждать все-таки художественные достоинствм фильма, а не подробности автобиографии. Честно говоря, чего-то такого, из-за чего фильм бы запомнился я не увидел. Невнятно все как-то.Maw Hogben wrote:Если бы слова, ради бога, а то кусок жизни, как раз и и приведший в судилище, позор и кастрацию, а так же то ли к самоубийству, то ли нет..
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Бьютифул Майнд запомнился всего одним моментом:evandrey wrote:Это все так, но здесь лучше обсуждать все-таки художественные достоинствм фильма, а не подробности автобиографии. Честно говоря, чего-то такого, из-за чего фильм бы запомнился я не увидел. Невнятно все как-то.Maw Hogben wrote:Если бы слова, ради бога, а то кусок жизни, как раз и и приведший в судилище, позор и кастрацию, а так же то ли к самоубийству, то ли нет..
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Удалена за склоки на форуме
А я увидела в этом фильме "роль церкви" совсем не так, как старался автор.SpIDer wrote:Кажется, в других фильмах не затрагивается роль церкви.
Герои грешат по полной программе направо и налево, а потом вопрошают: "За что, Господи?"
-
Там, выше, на афише написано, вроде: " В кино с 13 ноября"SpIDer wrote:Интересно, какова реакция РПЦ на «Левиафан»? Фильм выйдет в российский прокат в феврале, как я понимаю.
-
- Уже с Приветом
Ого! Вот так и рушатся столпы…jsjs wrote:Но думаю, что эти слова Линкольна выкинули наверняка:
I will say, then, that I am not, nor ever have been, in favor of bringing about in any way the social and political equality of the white and black races—that I am not, nor ever have been, in favor of making voters or jurors of Negroes, nor of qualifying them to hold office, nor to intermarry with white people; and I will say in addition to this, that there is a physical difference between the white and black races which I believe will forever forbid the two races living together on terms of social and political equality. And inasmuch as they cannot so live, while they do remain together there must be the position of superior and inferior, and I, as much as any other man, am in favor of having the superior position assigned to the white race.
-
- Уже с Приветом
Ему можно. Он осознал прежние ошибки и заблуждения, и кровью искупил.Перекатиполе wrote:Ого! Вот так и рушатся столпы…jsjs wrote:Но думаю, что эти слова Линкольна выкинули наверняка:
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
А главный герой чем грешит?Kometa wrote:А я увидела в этом фильме "роль церкви" совсем не так, как старался автор.
Герои грешат по полной программе направо и налево, а потом вопрошают: "За что, Господи?"
-
- Уже с Приветом
В широкий российский прокат выходит в феврале, пока вроде показывают на разных кинофествалях, итп.Kometa wrote:Там, выше, на афише написано, вроде: " В кино с 13 ноября"
-
- Уже с Приветом
А по-моему автор как раз и хотел показать церковь как она есть в реале. Наверху - жирные зажравшиеся коты. А по-настоящему верят внизу, помните того попика что с хлебом возвращается в лачугу, а его жена тут же относит буханку соседке? Так оно и есть.Kometa wrote:А я увидела в этом фильме "роль церкви" совсем не так, как старался автор.SpIDer wrote:Кажется, в других фильмах не затрагивается роль церкви.
-
- Уже с Приветом
Главный герой грешит водярой и тем что мозги у него уже не работают от той же водяры.SpIDer wrote:А главный герой чем грешит?Kometa wrote:А я увидела в этом фильме "роль церкви" совсем не так, как старался автор.
-
- Уже с Приветом
По-моему Звягинцев замахнулся на высокую идейность, но все в фильме "Левиафан" меркнет перед тем какие же там бабы дуры. Все, а их там две. Первая, вроде и не пила много, но тоже мне, "Анна Коренина". И подруга "доброжелатель", обеих поубивать нужно было еще в детстве.
-
- Уже с Приветом
Уже в широком прокате на интернете.SpIDer wrote:В широкий российский прокат выходит в феврале, пока вроде показывают на разных кинофествалях, итп.Kometa wrote:Там, выше, на афише написано, вроде: " В кино с 13 ноября"
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Daily Mail: Британцы добавили в «Войну и мир» секс и инцест
http://russian.rt.com/inotv/2015-01-12/ ... dobavyat-v
Без этого, видимо, не потянет. Еще не хватает карикатур на церковь для полного аншлага.
http://russian.rt.com/inotv/2015-01-12/ ... dobavyat-v
Без этого, видимо, не потянет. Еще не хватает карикатур на церковь для полного аншлага.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Где? на рутракере уже вторую раздачу закрыли.jsjs wrote:Уже в широком прокате на интернете.SpIDer wrote:В широкий российский прокат выходит в феврале, пока вроде показывают на разных кинофествалях, итп.Kometa wrote:Там, выше, на афише написано, вроде: " В кино с 13 ноября"
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
Он не верующий. Пьет. Матерится.SpIDer wrote:А главный герой чем грешит?Kometa wrote:А я увидела в этом фильме "роль церкви" совсем не так, как старался автор.
Как бы личный выбор каждого, но почему, когда приперло про Бога спрашивает?
Священник-то правильно сказал: "Мой Бог со мной, а вот где твой?"
Last edited by Kometa on 13 Jan 2015 20:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На руторе.laponka wrote:Где? на рутракере уже вторую раздачу закрыли.jsjs wrote:Уже в широком прокате на интернете.SpIDer wrote:В широкий российский прокат выходит в феврале, пока вроде показывают на разных кинофествалях, итп.Kometa wrote:Там, выше, на афише написано, вроде: " В кино с 13 ноября"
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
По-моему, автор очень хотел выковырить и показать все возможные гнойники общества. У него это получилось. Но, если бы не шикарные пейзажи Мурманской области, никто бы на эту чернуху смотреть не стал.Orbitord wrote:А по-моему автор как раз и хотел показать церковь как она есть в реале. Наверху - жирные зажравшиеся коты. А по-настоящему верят внизу, помните того попика что с хлебом возвращается в лачугу, а его жена тут же относит буханку соседке? Так оно и есть.Kometa wrote:А я увидела в этом фильме "роль церкви" совсем не так, как старался автор.SpIDer wrote:Кажется, в других фильмах не затрагивается роль церкви.
-
Какие мужики, такие и бабы...Orbitord wrote:По-моему Звягинцев замахнулся на высокую идейность, но все в фильме "Левиафан" меркнет перед тем какие же там бабы дуры. Все, а их там две. Первая, вроде и не пила много, но тоже мне, "Анна Коренина". И подруга "доброжелатель", обеих поубивать нужно было еще в детстве.
-
На ютубе. В отличном качестве.laponka wrote:Где? на рутракере уже вторую раздачу закрыли.jsjs wrote:Уже в широком прокате на интернете.SpIDer wrote:В широкий российский прокат выходит в феврале, пока вроде показывают на разных кинофествалях, итп.Kometa wrote:Там, выше, на афише написано, вроде: " В кино с 13 ноября"