toddler shot his mom at Wal-Mart

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

stenking
Уже с Приветом

Re: toddler shot his mom at Wal-Mart

Post by stenking »

Kometa wrote: И что, что случится такое ужасное? Уж скажите, не томите! :%)
Вы же сами пару страниц назад пророчили конец США. Ну доллар кирдык и тыды.
Бога нет.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ABPOPA wrote:
stenking wrote:Вам почему-то мешаю я.
Вы мне совершенно не мешаете, если у Вас все в порядке с оружием и его хранением, в порядке с головой, и Ваш ребенок не принесет пистолет в нашу школу.
Вы мне совершенно не помешаете на дороге за рулем если вы всегда соблюдаете правила и никогда не садитесь за руль в нетрезвом состоянии (этот вопрос кстати часто включают в качестве тестового, так же как "приходилось ли вам когда-нибудь воровать", в список вопросов на полиграфе :wink: ), а также надежно храните ключи, чтобы ваш ребенок-тинейджер не выкрал их и не поехал обкурившись кататься с дружками.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ABPOPA wrote:
Тетя-Мотя wrote:
ABPOPA wrote:
stenking wrote:Вам почему-то мешаю я.
Вы мне совершенно не мешаете, если у Вас все в порядке с оружием и его хранением, в порядке с головой, и Ваш ребенок не принесет пистолет в нашу школу.
А зачем же вы тогда хотите ему запретить иметь оружие?
Я ни разу в этом топике не написала о запрете оружия. Все, что я писала - об ужесточении контроля.
Полного тотального запрета вообще нигде нет, ни в одной стране, насколько мне известно.
Вы только ни пишете каким образом вы хотите контролировать. Что-то мне подсказывает что все необходимые законы уже существуют. :wink:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ABPOPA wrote:Я не боюсь тут быть изнасилованной и ограбленной. За все время, пока я тут жила, не было ни одной попытки.
Откровенно говоря некоторых не грабят потому что и украсть-то нечего...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Amto2011 wrote:
ABPOPA wrote:Я не боюсь тут быть изнасилованной и ограбленной. За все время, пока я тут жила, не было ни одной попытки.
Откровенно говоря, большинство сдесь не грабят, а обворовывают, когда хозяев нет дома. Хоть обложись пистолетиками - не поможет. :pain1:
Kometa

Post by Kometa »

Vano wrote:
Перекатиполе wrote:
Vano wrote: Баллончик всегда со мной, но по другой причине. В случае животного больного бешенством, баллончик к сожалению не поможет.
Вопрос на засыпку - сколько бешеных животных встретилось вам на вашем жизненном пути?
Бог миловал, но газету местную читаю. Помню, все нам говорили в школе "умный учится на чужих ошибках..." Был случай, в соседнем городишке на велодорожке лиса на тетку кинулась, которая утренную пробежку там совершала. Тетка, благо не дура оказалась, прямо так с лисой на руке сразу в госпиталь приехала. Лиса ее так и не отпустила несмотря ни на что. Тетку в статье хвалили за мужество и находчивость, предупреждали чтоб близко животных не подпускали, и не думали что с ними можно легко справится, даже если это белка агрессивная. Первый признак бешенства у дикого животного - животное идет к человеку. Мол, остерагайтесь такого!
А то что эпидмия у нас, так это мне семейный ветеринар сказал...
Вот только не говорите, что Вы попадете в белку! Не поверю. :no:
Kometa

Post by Kometa »

stenking wrote:
Kometa wrote: И что, что случится такое ужасное? Уж скажите, не томите! :%)
Вы же сами пару страниц назад пророчили конец США. Ну доллар кирдык и тыды.
8O 8O 8O
Стенкин, похоже, для Вас самое ужасное уже наступило! :%) Если еще в состоянии, найдите, пожалуйста ссылку на цитатку... :roll:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Kometa wrote:
Amto2011 wrote:
Откровенно говоря, большинство сдесь не грабят, а обворовывают, когда хозяев нет дома. Хоть обложись пистолетиками - не поможет. :pain1:
А в UK почему то наоборот и почему бы это?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Kometa

Post by Kometa »

Easbayguy wrote:
Kometa wrote:
Amto2011 wrote:
А в UK почему то наоборот и почему бы это?
Проще, и статья совсем другая и искать вряд ли будут... :pain1:
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Vano wrote:Был случай, в соседнем городишке на велодорожке лиса на тетку кинулась, которая утренную пробежку там совершала. Тетка, благо не дура оказалась, прямо так с лисой на руке сразу в госпиталь приехала. Лиса ее так и не отпустила несмотря ни на что.
:shock: :shock: :shock:

А тётка не пыталась лисе дыхалку пережать?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Vano wrote: Был случай, в соседнем городишке на велодорожке лиса на тетку кинулась, которая утренную пробежку там совершала. Тетка, благо не дура оказалась, прямо так с лисой на руке сразу в госпиталь приехала. Лиса ее так и не отпустила несмотря ни на что.
Эта?
Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

Kometa wrote:
Vano wrote:
Перекатиполе wrote:
Vano wrote: Баллончик всегда со мной, но по другой причине. В случае животного больного бешенством, баллончик к сожалению не поможет.
Вопрос на засыпку - сколько бешеных животных встретилось вам на вашем жизненном пути?
Бог миловал, но газету местную читаю. Помню, все нам говорили в школе "умный учится на чужих ошибках..." Был случай, в соседнем городишке на велодорожке лиса на тетку кинулась, которая утренную пробежку там совершала. Тетка, благо не дура оказалась, прямо так с лисой на руке сразу в госпиталь приехала. Лиса ее так и не отпустила несмотря ни на что. Тетку в статье хвалили за мужество и находчивость, предупреждали чтоб близко животных не подпускали, и не думали что с ними можно легко справится, даже если это белка агрессивная. Первый признак бешенства у дикого животного - животное идет к человеку. Мол, остерагайтесь такого!
А то что эпидмия у нас, так это мне семейный ветеринар сказал...
Вот только не говорите, что Вы попадете в белку! Не поверю. :no:
Это неважно, попадёт или нет. Бешеных белок фиксируют по 0-2 штук в год на всё США, хотя этим систематически занимаются несколько десятилетий. Ни одного случая заражения человека бешенством от белки не было за всю историю наблюдений. Это, видимо, потому, что заразные белки дохнут очень быстро и не успевают ни с кем столкнуться.
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Вот французикам носить оружие запрещено, в итоге два психа положили 12 человек и смылись :shock:
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
jsjs
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by jsjs »

Albert_al wrote:Вот французикам носить оружие запрещено, в итоге два психа положили 12 человек и смылись :shock:
Три психа вроде. Один уже сдался ментам.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

Albert_al wrote:Вот французикам носить оружие запрещено, в итоге два психа положили 12 человек и смылись :shock:
Да, случается и такое. Только: а) на порядок реже, чем в США, где носить оружие можно; б) как минимум двое убитых из 12 были вооружёнными ментами, но это им не помогло. Вообще, французские полицейские не пистолетами вооружены, в отличие от американских, а автоматами, более напоминающими пулемёты. Ну, кто как, конечно. Те, кто домушников отлавливает, ограничивается пистолетами, я как-то присутствовал при поимке. Один из убитых полицейских не просто мимо проходил, а был назначен охранником тот самый офис, где всех перестреляли.

И кстати, во Франции носить оружие, может, и запрещено, а вот хранить - точно не запрещено. Просто мало кому это интересно. Требуется лицензия, которую имеет каждый сороковой француз. Насколько я понимаю, заметный процент французов, обладающих лицензией, оружия всё же не имеет.

Return to “О жизни”