toddler shot his mom at Wal-Mart

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Перекатиполе
Уже с Приветом

Re: toddler shot his mom at Wal-Mart

Post by Перекатиполе »

Vano wrote:Летом я только компакт ношу.
Зачем? Кого Вы так боитесь?
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

Перекатиполе wrote:
Vano wrote: Для разных целей разные инструменты.
А пистолеты-то зачем? Из снайперской винтовки куда как подручней вышибать мишени.
Пистолет - наиболее универсальный инструмент. Лекго маневрировать, лего спрятать, лекго носить. При необходимости пистолет может быть под рукой 24 часа в сутки. Ну и спорт пистолетный более интересный, более динамичный и более сложный. Мне не олимпийская версия интересна конечно, а IDPA.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Vano wrote:Лекго маневрировать, лего спрятать, лекго носить.
Два довода из трёх мне непонятны… :oops: Зачем??? Ну, разве я не живу в боевой зоне, окружённая врагами…

А первый - маневрировать куда и когда?
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Easbayguy wrote:
Kometa wrote:
Helmsman wrote:
Перекатиполе wrote:Хочу картинку!!!! :D
Вот Вам видео.
Мне понравилось: " У нас тут тихо-спокойно, никто по карманам не шарит, кошелек спокойно ношу в заднем кармане", но при этом даже в плавки пистолет засовывает и без ножа из дома не выходит! :%) :lol: Как и предполагалось, мальчик не доиграл в детстве в войнушку.
Мальчики не доиграли в войнушку, у некоторых девочек случилась психо-сексуальня проблема, а милиция приехала и спасла и они теперь подсознательно/сознательно хотят разоружить всех мужчин не в форме! Все оно из детства :-) .
Что Вы курите, что такие фантазии? :food:
Kometa

Post by Kometa »

Перекатиполе wrote:
Kometa wrote: Мне понравилось: " У нас тут тихо-спокойно, никто по карманам не шарит, кошелек спокойно ношу в заднем кармане", но при этом даже в плавки пистолет засовывает и без ножа из дома не выходит! :%) :lol: Как и предполагалось, мальчик не доиграл в детстве в войнушку.
Вы посмотрели все 53 минуты??? :shock: Если да, то дайте наводку на самое интересное, куда перекручивать, чтобы понять доводы оппонентов окромя "если у вас вот такая комплекция - грудь колесом, сопли пузырями" ( это из этого видео, я не придумываю! :shock: ) ?
Почему Вы обо мне так плохо думаете? :roll:
Kometa

Post by Kometa »

Vano wrote:
Kometa wrote: Так Вы определитесь, для чего ВАм оружие надо...для обороны от диких животных или потому, что "на улице спокойно, потому что люди с оружием вокруг"... :roll: И то и другое одновременно не бывает.
МНе персонально здесь и сейчас оружие нужно только для спорта. Но поскольку если запрещать всем, то и подумать надо обо всех, а не только о себе и может быть еще о "том парне". И окажется что нужды у разных людей есть разные. Я вам все об этом напоминаю, а вы все опять про себя да про меня...
Это было "во вторых". А во-первых, сам вопрос "для чего надо?" не правомочен. Сегодня не надо, а когда не дай бог вдруг надо станет - поздно уже будет что-то делать.
И что, что случится такое ужасное? Уж скажите, не томите! :%)
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

Перекатиполе wrote:
Vano wrote:Летом я только компакт ношу.
Зачем? Кого Вы так боитесь?
Никого не боюсь. Если бы думал, что придется применять - первым делом подумал бы, а уж так ли надо мне именно туда идти.
Ношу по двум причинам - чтоб поддерживать навык, и как свой персональный вклад в сдерживание преступности :-) Впрочем, уверен что второе для вас звучит абсурдом, если только вы не математик :D Ну и если гулять идем куда-нибудь в малолюдное место - больше от койотов, чем от людей. У нас тут бешенства много, иногда кидаются на людей даже лисы, а уж койоты то...

А в плане самообороны, шансы что какой-то идиот выберет меня в качестве потенциальной жертвы стремятся к нулю, даже и в не лучших районах Бостона, тем более у меня в тех районах и дел то никаих нет. А такого как Южный Чикаго у нас тут просто нет. Да и говорил я уже, что оружие не только огнестрельное бывает. Почти любой предмет может быть оружием, была бы решимость драться. Но опять же - это сегодня. Что завтра будет - хорошо б чтоб все хорошо было... И молодым и здоровым оставаться :D
Kometa

Post by Kometa »

Vano wrote:
Kometa wrote: Так Вы определитесь, для чего ВАм оружие надо...для обороны от диких животных или потому, что "на улице спокойно, потому что люди с оружием вокруг"... :roll: И то и другое одновременно не бывает.
МНе персонально здесь и сейчас оружие нужно только для спорта..
Про какой спорт идет речь, если Вы его на себе носите?
Те, кто спортом занимается закидывает в багажник свой арсенал, коробку патронов и едут заниматься спортом. :pain1:
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Kometa wrote: Почему Вы обо мне так плохо думаете? :roll:
:mrgreen:
Kometa

Post by Kometa »

Перекатиполе wrote:
Vano wrote:Лекго маневрировать, лего спрятать, лекго носить.
Два довода из трёх мне непонятны… :oops: Зачем??? Ну, разве я не живу в боевой зоне, окружённая врагами…

А первый - маневрировать куда и когда?
Да уже понятно все. Кто-то с любовью выбирает клюшки для гольфа/маечки/чехольчики/мячики/пимпочки и т.п. и т.д. С места на место их перекладывают, возят туда-сюда, мембершипы разные... :roll: Эти тоже самое делают с пестиками. Мужик этот на видео: "Мне подмышкой кобуру носить неудобно - жмет, трет. А сзади мне неудобно - давит и если я упаду, будет синяк..." :lol:
Я так сумочки дизайнерские выбираю... :D
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Vano wrote:... и как свой персональный вклад в сдерживание преступности :-)
А, так Вы - vigilante! :lol: :good:
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Kometa wrote: Я так сумочки дизайнерские выбираю... :D
Вы только что кровно обидели всех форумских гиков! :shock:
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Vano wrote: Ну и если гулять идем куда-нибудь в малолюдное место - больше от койотов, чем от людей. У нас тут бешенства много, иногда кидаются на людей даже лисы, а уж койоты то...
Для этого баллончики продаются, а не пистолеты. Ну или камень работает даже лучше в случае мелкого животного.
Kometa

Post by Kometa »

Перекатиполе wrote:
Kometa wrote: Я так сумочки дизайнерские выбираю... :D
Вы только что кровно обидели всех форумских гиков! :shock:
Переживут. Или лишнюю обойму по мишени выпустят и пойдут видеть себя Крепким Орешком во сне! :D
Не издевайтесь над ними - им и так нелегко живется.
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

Kometa wrote:
Vano wrote:
МНе персонально здесь и сейчас оружие нужно только для спорта. Но поскольку если запрещать всем, то и подумать надо обо всех, а не только о себе и может быть еще о "том парне". И окажется что нужды у разных людей есть разные. Я вам все об этом напоминаю, а вы все опять про себя да про меня...
Это было "во вторых". А во-первых, сам вопрос "для чего надо?" не правомочен. Сегодня не надо, а когда не дай бог вдруг надо станет - поздно уже будет что-то делать.
И что, что случится такое ужасное? Уж скажите, не томите! :%)
Отсутствие власти на недельку - запросто может случится. Потом все починят, порядок наведут, но эту неделю надо будет прожить. Это из более вероятного, и того, что совсем недавно в некоторых местах штатов случалось.
Астрономически маловероятное но тем не менее возможное, что какой-то псих или психи решат что в дом залесть с целью грабежа и убийства. Тоже случалось за последние годы, и не где-то в гетто и далеко, а довольно рядом. Предсказать совершенно невозможно, потому что основной мотив всех случаев - был "скука". Вот так ради развлечения просто убивали. Вероятность астрономически мала - проще в мега миллионс джек пот взять, но если случится, то вероятность мало утешит.
Ну и последнее, не дай бог "русские" теракт проведут. Тут же найдутся желающие "отомстить". Так же как индусов за чалмы убивали в NJ после 9/11 да так что нацйональную гвардию тогда вводили, помните? Успокоится все конечно, но...

Return to “О жизни”