Vano wrote:
А по делу, при скрытом ношении вы даже не заподозрите что человек с оружием. На то оно и "скрытое". Неважно зимой или летом. Наверняка мимо таких на улице проходите и не замечаете.
Вот Вы лично где пистик прячете летом? Дайте фоточку и тогда поговорим про "не заподозрите".
Я уже писал прямо тут, про то как обычно носят. Я как раз так и ношу, когда ношу. Или в кобуре за поясом под рубашкой на выпуск или револьвер в нижнем кармане карго шорт. Если уж моя худенькая жена может этот револьвер на себе спрятать незаметно (он ее вообще-то, а не мой), то что мне то уж. Фотки, извините, в сети не публикую. Как-то не интересно мне это. Да и потом, все равно ведь скажете, что когда фотку сделал, пистолета не было
stenking wrote:
Это в первую очередь потому что вы были свежим иммигрантом. Конечно вам не приходило в голову отдать пару сотен за пистолет, пару сотен за пермит. Да и не не дали бы вам его, без гражданства, живущего в чёрном зип с работой на стройке. Вполне возможно в тот момент вы даже не понимали что оружие вообще можно купить.
Как интересно. Человек, торговавший на улице в 13 лет и непонятно как протесавшийся в Бруклин stenking учит интеллигентных людей правде жизни.
stenking wrote:Кстати, это любительниц правил напоминает smart манерой разговора . Уважаемый модератор - сравните пожалуйста ай пишники, посмеёмся.
Я уже указывал в другом топике на одно отличие (разный уровень владения орфографией). С тех пор проявилось и второе -- тексты не являются одиночными, а представляют собой связную последовательность из нескольких реплик.
А по моему оно. Уровень бессвязности похожий, разве нет?
Ну я ж не спрашиваю Вашу морду лица и СС номер. Сфотографируйте карман карго труселей с пистиком, плз. Я сама такие ношу, так что знаю, как там болтается даже тоненький телефон. Не говоря уж о Люггере.
Vano wrote:И "проверить" - значит подойти и спросить "а не нужна ли тебе какая помощь, мил человек? не заблудился ли ты тут?"
Ты где в Штатах живёшь? И сколько лет?
А, пардон - увидела. Бостон. И чего, прям вот так к подходишь и спрашиваешь?
Я? я не коп, чтоб интресоваться, не мое это дело в чужие дела лезть. А полиция именно так и начинают свои проверки. С нейтральных доброжелательных вопросов, а дальше по обстоятельствам. А вы думали сразу с пистолетом наголо и "всем лежать-боятся!"?
Ну я ж не спрашиваю Вашу морду лица и СС номер. Сфотографируйте карман карго труселей с пистиком, плз. Я сама такие ношу, так что знаю, как там болтается даже тоненький телефон. Не говоря уж о Люггере.
Ругере. Не болтается, он там в специальной кобуре, в фиксированном положении внутри кармана. Кобура его держит всегда в одном положении, и скрывает контур. Ну и размеры у меня мужские, не забывайте. Среди всякой другой мелочевки по другим карманам - и вообще не велика разница. Телефон, кошелек, связка ключей, перцовка, фонарик часто... Как говорится "килограммом меньше, килограммом больше - да какая уж разница!"
stenking wrote:Кстати, это любительниц правил напоминает smart манерой разговора . Уважаемый модератор - сравните пожалуйста ай пишники, посмеёмся.
Я уже указывал в другом топике на одно отличие (разный уровень владения орфографией). С тех пор проявилось и второе -- тексты не являются одиночными, а представляют собой связную последовательность из нескольких реплик.
А по моему оно. Уровень бессвязности похожий, разве нет?
Там был нулевой уровень связности. Один пост никак не был связан с другим. Чуть ли не на уровне генератора текстов с заданным количеством слов. Внутри самого текста какая-то связь была, между отдельными текстами -- нет.
Vano wrote:А вы думали сразу с пистолетом наголо и "всем лежать-боятся!"?
Нет, не думала и не надо мне приписывать Ваши ночные кошмары.
Ну и хорошо, что не думали. От лукавого это все, в конце концов. Все эти споры. Оружие же не только огнестрельное бывает. В голове все дело в конечном итоге всегда.