Вы мне совершенно не мешаете, если у Вас все в порядке с оружием и его хранением, в порядке с головой, и Ваш ребенок не принесет пистолет в нашу школу.
А зачем же вы тогда хотите ему запретить иметь оружие?
Я ни разу в этом топике не написала о запрете оружия. Все, что я писала - об ужесточении контроля.
Полного тотального запрета вообще нигде нет, ни в одной стране, насколько мне известно.
Вы мне совершенно не мешаете, если у Вас все в порядке с оружием и его хранением, в порядке с головой, и Ваш ребенок не принесет пистолет в нашу школу.
А зачем же вы тогда хотите ему запретить иметь оружие?
Я ни разу в этом топике не написала о запрете оружия. Все, что я писала - об ужесточении контроля.
Полного тотального запрета вообще нигде нет, ни в одной стране, насколько мне известно.
Конечно у меня всё в порядке, но я не могу дать вам право контролировать меня. А вдруг это у вас с головой не порядок?:) Так что остаётся вежливый нейтралитет и это намного лучше чем война я считаю.
stenking wrote:Конечно у меня всё в порядке, но я не могу дать вам право контролировать меня. А вдруг это у вас с головой не порядок?:) Так что остаётся вежливый нейтралитет и это намного лучше чем война я считаю.
Так это не я буду Вас контролировать, а общество, государство и соответствующие органы. Что они сейчас и делают, кстати.
stenking wrote:Конечно у меня всё в порядке, но я не могу дать вам право контролировать меня. А вдруг это у вас с головой не порядок?:) Так что остаётся вежливый нейтралитет и это намного лучше чем война я считаю.
Так это не я буду Вас контролировать, а общество, государство и соответствующие органы. Что они сейчас и делают, кстати.
Я и есть общество и часть государства. Мне не нужен никакой дополнительный контроль, он нужен вам.
Last edited by stenking on 07 Jan 2015 01:58, edited 1 time in total.
Vano wrote:[quote="Kometa] Логично. Для этого надо прикупить автомат и не пускать полицию в дом, говоря из-за двери, что вооружен?
Когда за окном охота на человека? Как оказалось - самое лучшее. В остальное время она не дожна вообще приезжать к дому [/quote][/quote]
Почему не должна? У нас часто по нейборхуду ездят. Мне нравится... [/quote][/quote][/quote]
Часто и к вам на огонек заходят?
Я и есть общество и часть государства. Мне не нужен контроль, он нужен вам.
Я и есть общество и часть государства. Мне не нужен контроль, он нужен вам.
Децкий сад какой-то.
Если вы лично хотите больше контроля - можете заставить вашего мужа ходить к психиатру чаще. Купить сейф понадёжнее или попросить его отказаться от пистолета вообще. Этим вы внесёте какой-никакой а личный вклад и если вас когда либо застукают за читингом то вполне возможно отделайтесь только ушибами
Намного эффективнее и честнее начинать с себя лично. Ну и -1 ган в мире.