toddler shot his mom at Wal-Mart

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Easbayguy
Уже с Приветом

Re: toddler shot his mom at Wal-Mart

Post by Easbayguy »

Перекатиполе wrote:
Helmsman wrote: С чего бы у них в Калифорниях что-то поменялось? Ничего нового, кроме отнять и поделить, придумать они не могут, по определению. Как можно дискутировать, если оппоненту на каждом шагу мерещится обезьяна с нацеленной на него гранатой?
У Вас в подписи стоит город - LA. Последний раз, сверяясь с картой, я поняла, что ЛА таки с СА. Или где? :shock:
Вообще то он в Louisiana (LA) живет.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Vano wrote:А как вы понимаете свободу?
Ну, у нее очень много всяких понятий. Личное ощущение свободы вообще может быть далеко от того, как это видят окружающие.
Если же говорить в плане общественных отношений, то полная неограниченная свобода - это беззаконие. Любая так называемая свобода в любом нормальном государстве спеленута неимоверным количеством ограничений.

Ну не с проверкой оружия, так по другим поводам полиция к Вам может прийти, с ордером на обыск. Это тоже ограничение Вашей свободы, к которому Вы вполне нормально относитесь.
А как еще энфорсить законы и нелегальное оружие выявлять?

Что меня возмущает, так это то, что, оказывается, они имеют право кэш изымать из машины. Вот это действительно беспредел. Только почему-то это мало кого колышет.
Я что-то пропустила топик про кэш. У кого они имеют право его изымать и в каких колличествах? 8O
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Oleg_B wrote:
ABPOPA wrote:И вот это - свободная страна Стенкина.
Опять передерг. Это - Социалистическая Республика Таксачусеттс. Ни Стенкин, ни остальные подобные действия не поддерживают.
А почему Вы говорите за других? Они Вас уполномочили? :mrgreen:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote: Я не очень понимаю вашей логики. Мне тоже на гетто пофик и посылки оставляют в подъезде. И что? Вы намекаете что лично вам страшно и вы хотите себя обезопасить путём запрета моего пистолета? Но причём тут я, NYC, NY и USA? Делайте такие законы в своём городе и живите себе счастливо. Гетто у вас нет, и ещё оружия не будет - не город а сказка!
Тогда надо охраняемые границы делать между городами или штатами.
А почему именно запрета Вашего пистолета? Я пока что в этом топике писала об ужесточении проверок. Да, хочу, чтобы всех проверяли - и меня, и Вас. А чем Вы лучше меня?
Kometa

Post by Kometa »

stenking wrote:
ABPOPA wrote:
Vano wrote:А как вы понимаете свободу?
Ну, у нее очень много всяких понятий. Личное ощущение свободы вообще может быть далеко от того, как это видят окружающие.
Если же говорить в плане общественных отношений, то полная неограниченная свобода - это беззаконие. Любая так называемая свобода в любом нормальном государстве спеленута неимоверным количеством ограничений.

Ну не с проверкой оружия, так по другим поводам полиция к Вам может прийти, с ордером на обыск. Это тоже ограничение Вашей свободы, к которому Вы вполне нормально относитесь.
А как еще энфорсить законы и нелегальное оружие выявлять?

Что меня возмущает, так это то, что, оказывается, они имеют право кэш изымать из машины. Вот это действительно беспредел. Только почему-то это мало кого колышет.
Ну вы и сравнили, возможность по решению суда ( а значит имея достаточно причин для подозрения вас в значительном правонарушении ) на обыск и лайсенс полиции безнаказанно врываться в ваш дом просто так.

А законы енфорсить и контролировать нелегальное оружие ещё проще чем контроль над нелегальной иммиграции.

А если вы хотите реально еффективных действий то необходимо вначале признать что проблема в гетто. Что неработающие негры и мексы формируют банды. Что наилучшим способом борьбы с бандами является относительная свобода последних в своих районах и возможность держать на крючке их лидеров - такой вот негласный договор между полицией и криминалом.

Что в идеальной ситуации негры убивают мексов пока вы сидите у экрана телевизора говоря "Какой ужас". Что немного может помочь декриминализация наркотиков, проституции. И что никакие копы с автоматами не смогут победить гетто без тотальной диктатуры - только общая эволюция общества, поднятие минимального дохода, возможность "завязать" в любой момент, доступные школы.
Лично меня, моих детей, знакомых больше касаются пистолеты и автоматы у вполне благополучных белых и желтых граждан, которые имеют несчастье стрелять в супермаркетах, школах, универах, детсадах...
Как с этим бороться, не подскажете?
Vano
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by Vano »

Перекатиполе wrote:
Vano wrote:Если в дом входить, то надо разооружать хозяев, что черевато случайными инцидентами. На улицу их же с оружем не выгонишь, еще хуже ситуация станет. Забранное оружие надо куда-то складывать и охранять его. Да и конфискация оружия в черезвычайных ситуациях прямо запрещена специальным федеральным законом (после Катрины приняли) - значит потом еще и судебные иски удовлетворять придется. Все очень понятно, на самом деле. А информация из первых рук, от тех кто там был с обоих сторон дверей, и от собственных ушей с полицейского радиосканера.
Ужас… Где вы все живёте и зачем??? :shock:
Да замечательно живем. Очень у нас хорошо и спокойно.
Это я про Watertown, MA все рассказывал, что было когда там Царнаева младшего ловили. А так вполне себе приличный город, ничего особо плохого, прямо на границе с Boston proper. Владельцев оружия немного, лицензию получить сложно, либералов - много. Я там не живу, как-то именно Watertown никогда особо не нравился. Да и дорого для меня там такой же стиль жизни как сейчас обустроить было бы. И тесно там. :D В клубе ребята есть кто там живет, разговариваем. Полицеский сканер тоже не держу (хотя цена вопроса невелика), но в тот день добрые люди в сети его напрямую транслировали. Поймали Царнаева - снова стало все спокойно.
Last edited by Vano on 07 Jan 2015 01:41, edited 1 time in total.
Kometa

Post by Kometa »

Vano wrote:
Kometa wrote:
Vano wrote:
Kometa wrote:
Vano wrote:Тех, что сразу сказал "спасибо, не хочу" - насильно не выводили. А кто уже двери открыл - то тех очень даже насильно вытаскивали после этого. Я с самого начала это и пытаюсь донести. Вот, повторил еще раз, другими словами.
Вы сами не видите абсурда, нет? :pain1:
"Вот такое хреновое лето было" :D Я ж уже говорил, что сложно поверить пока сам не столкнешься.
Это, кстати, обычная практика полиции. Не советую ни при каких обстоятельствах приглашать полицеского в дом, если вы его сами не вызвали. И дверь лучше не открывать, по возможности.
Не знаю, у меня в жизни было несколько раз, когда приглашала в дом милицию и полицию, которых я не вызывала. Заходили, спрашивали то, что им нужно было, очень вежливо, и уходили. Я не боюсь ни милиции ни полиции и никогда не боялась, всегда спокойно подхожу и спрашиваю, если мне самой что-то нужно.
Если какие грешки в прошлом и паталогическая боязнь полиции, тогда конечно, бойтесь и близко не подходите! :%)
Да я вобщем то советую что адвокаты советуют, и не зря советуют. Боятся полиции не надо, но и думать что они ваши друзья - тоже. У них свои задачи, у вас своя жизнь. Мой персональный опыт общения с полицией _здесь_ до сих пор только положительный, чтоб он таким и оставался. Но думать что застрахован от неприятностей немного наивно, не так ли? Проще их по мере возможности избегать.
Логично. Для этого надо прикупить автомат и не пускать полицию в дом, говоря из-за двери, что вооружен? :crazy:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Easbayguy wrote:
Kometa wrote:
Easbayguy wrote:три всадника апокалипсиса, отвлекся один, встает другой!
ABPOPA
Kometa - Туркменбаши
Перекатиполе - Дуся
А что, настоящую Дусю забанили??
Я так и не поняла, при чем тут какой-то Туркменбаши, но я уже устала искать логику в Ваших словах, так что whatever...
:D
Вы как Туркменбаши твердо знаете что народу нужно и как его ограничивать,
Да ровно то же самое можно сказать и про Вас.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Easbayguy wrote:
Перекатиполе wrote:
Helmsman wrote: С чего бы у них в Калифорниях что-то поменялось? Ничего нового, кроме отнять и поделить, придумать они не могут, по определению. Как можно дискутировать, если оппоненту на каждом шагу мерещится обезьяна с нацеленной на него гранатой?
У Вас в подписи стоит город - LA. Последний раз, сверяясь с картой, я поняла, что ЛА таки с СА. Или где? :shock:
Вообще то он в Louisiana (LA) живет.
Вот и в остальных вопросах они так же (не) разбираются. Беда...
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Vano wrote: Да замечательно живем. Очень у нас хорошо и спокойно.

Я там не живу, как-то именно Watertown никогда особо не нравился. Да и дорого для меня там такой же стиль жизни как сейчас обустроить было бы
Разноречивые показания, товарищь допрашиваемый. :mrgreen:

Я ж тоже не только что с лодки сошла. Живали мы в куче разных штатов и никогда - НИКОГДА - у нас не было таких эксцессов, которые требовали окопаться и отстреливаться. За много-много лет. Но если я вдруг поеду жить в Южное Чикаго или даунтаун Дертройт/Ст Луис, то да, без базуки там не выжить. Ну так кто тебя туда звал? Пусть эти ребята сами себя перестреляют и всех делов. :good:
Kometa

Post by Kometa »

Easbayguy wrote:
Kometa wrote:
Easbayguy wrote:три всадника апокалипсиса, отвлекся один, встает другой!
ABPOPA
Kometa - Туркменбаши
Перекатиполе - Дуся
А что, настоящую Дусю забанили??
Я так и не поняла, при чем тут какой-то Туркменбаши, но я уже устала искать логику в Ваших словах, так что whatever...
:D
Вы как Туркменбаши твердо знаете что народу нужно и как его ограничивать,
Перекатиполе по ее словам здоровей приветовцев, а это точно Дуся агрегат из песни!
Где я хоть слово про народ сказала и что этому народу нужно? Цитату приведите, пожалуйста.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Helmsman wrote:
Easbayguy wrote: Вообще то он в Louisiana (LA) живет.
Вот и в остальных вопросах они так же (не) разбираются. Беда...
А… вопрос - сколько Ваших собак погибло от кидзу?

State of Louisiana Residency Application

Name: ________________ (_) Billy-Bob

(last) (_) Billy-Joe

(_) Billy-Ray

(_) Billy-Sue

(_) Billy-Mae

(_) Billy-Jack

(Check appropriate box)

Sex: ____ M _____ F _____ N/A

Shoe Size ____ Left ____ Right

Occupation:

(_) Farmer

(_) Mechanic

(_) Hair Dresser

(_) Un-employed

Spouse's Name: __________________________

Relationship with spouse:

(_) Sister

(_) Brother

(_) Aunt

(_) Uncle

(_) Cousin

(_) Mother

(_) Father

(_) Son

(_) Daughter

(_) Pet

Number of children living in household: ___

Number that are yours: ___

Mother's Name: _______

Father's Name: _______(If not sure, leave blank)

Education: 1 2 3 4 (Circle highest grade

completed)

Do you (_)own or (_)rent your mobile home?

___ Total number of vehicles you own

___ Number of vehicles that still crank

___ Number of vehicles in front yard

___ Number of vehicles in back yard

___ Number of vehicles on cement blocks

Firearms you own and where you keep them:

____ truck

____ bedroom

____ bathroom

____ kitchen

____ shed

Model and year of your pickup: ______ 194_

Do you have a gun rack?

(_) Yes (_) No; please explain:

Newspapers/magazines you subscribe to:

(_) The National Enquirer

(_) The Globe

(_) TV Guide

(_) Soap Opera Digest

(_) Rifle and Shotgun

___ Number of times you've seen a UFO

___ Number of times you've seen Elvis

___ Number of times you've seen Elvis in a UFO

How often do you bathe:

(_)Weekly

(_)Monthly

(_)Not Applicable

Color of teeth:

(_)Yellow

(_)Brownish-Yellow

(_)Brown

(_)Black

(_)N/A

Brand of chewing tobacco you prefer:

(_)Red-Man

How far is your home from a paved road?

(_)1 mile

(_)2 miles

(_)don't know
Last edited by Перекатиполе on 07 Jan 2015 01:41, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Тетя-Мотя »

ABPOPA wrote:
Easbayguy wrote: Вы как Туркменбаши твердо знаете что народу нужно и как его ограничивать,
Да ровно то же самое можно сказать и про Вас.
А мне кажется, что предыдущий оратор как раз не хотел народ в чем-то ограничивать. Он хотел сохранения своего личного права иметь и носить оружие.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Kometa wrote: Лично меня, моих детей, знакомых больше касаются пистолеты и автоматы у вполне благополучных белых и желтых граждан, которые имеют несчастье стрелять в супермаркетах, школах, универах, детсадах...
Как с этим бороться, не подскажете?
Путём ган фри зон конечно. Ходите только в такие места, переезжайте в города где владение оружием минимальное - NYC, DC.
Бога нет.
Kometa

Post by Kometa »

Перекатиполе wrote:
LA - это Луизиана. :roll: Если человек в Нью-Орлеане живет, то, наверное, и вправду, ему там пистолет нужен. Один из самых криминальных городов Америки.

Return to “О жизни”