toddler shot his mom at Wal-Mart

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Vano
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Re: toddler shot his mom at Wal-Mart

Post by Vano »

Kometa wrote: Вы сами-то верите в т, что пишите??? Полиция стоит на ушах и ищет вооруженного опасного преступника. Подходят к одному из домов и ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ спрашивают, как дела. Те отвечают, все в порядке мы вооружены, идите дальше! (Преступник сидит в кресле и пьет кофе). Приезжайте к нам, в Голливуде нужны такие кадры! :ROFL:
Правда, она такая вот смешная порой, что делать... Я персонально там не был, не не верить людям которых знаю лично у меня оснований не было.
Last edited by Vano on 06 Jan 2015 20:34, edited 1 time in total.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote: Слишком много вопросов, Истбэйгай, предоставьте сначала справку от психиатра. А то у Вас оружие имеется. Я не чувствую себя в безопасности.... :roll:
Ща как стрельнет через экран! Пук - и всё...
А фиг его знает, мож он на соседней улице сидит.... :%)
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Kometa wrote:Кстати, газовые баллончики -это не оружие, а средство защиты и ЛА, они должны быть разрешены.
Представляете, это недавно даже до массачусеттских законодателей дошло! А до того - надо было иметь такую же лицензию, как на длинноствол.
Kometa

Post by Kometa »

stenking wrote:
Kometa wrote:Есть только все более крепнущее убеждение, что у этих людей оружие надо отнять.
О да, желание забрать/отнять и запретить настолько же древнее как и само человечество :) Самое ироничное в ситуации что что бы ваше желание исполнилось его необходимо подтвердить тем же самым пистолетом :)
Стенкин, это Вы тут такой крутой и смелый. Я больше чем уверена, что если к Вам вечером зайдет полиция и попросит сдать оружие, Вы его молча сдадите. :roll:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Тетя-Мотя »

Kometa wrote:Вы путаете юридические термины. Ограбить, когда хозяев нет дома невозможно. В этом случае обкрадывают. Грабеж - это вот случай с Вашим негром, когда лицом к лицу.
Да знаю я, что это не одно и то же.
Но... Тут дело такое, что они могут направляться в дом с целью обокрасть, а дома неожиданно может кто-то и оказаться. Или прийти в разгар. И тогда все это приобретает несколько иной оборот.
А случай с негром - да, совсем недавний.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Kometa wrote:
stenking wrote:
Kometa wrote:Есть только все более крепнущее убеждение, что у этих людей оружие надо отнять.
О да, желание забрать/отнять и запретить настолько же древнее как и само человечество :) Самое ироничное в ситуации что что бы ваше желание исполнилось его необходимо подтвердить тем же самым пистолетом :)
Стенкин, это Вы тут такой крутой и смелый. Я больше чем уверена, что если к Вам вечером зайдет полиция и попросит сдать оружие, Вы его молча сдадите. :roll:
А я уверен что сначала я покажу свой пермит и спрошу а по какому собственно праву а завтра позвоню адвокату. И если меня не устроит результат то вполне возможно перееду туда где полиция ( которой кстати стенкинг платит зарплату ) не будет приходить ко мне домой. Но пока нас неплохо кормят и в NYC правда с керри он пришлось повозится.
Last edited by stenking on 06 Jan 2015 20:41, edited 1 time in total.
Бога нет.
Kometa

Post by Kometa »

Vano wrote:
Kometa wrote: Какие грабежи и насилия должны были начаться в приличном районе города, со всех сторон оцепленном полицией, где прячется один-единственный подросток-доморощенный террорист? :food:
Это оличный вопрос кстати. Чего ради из-за одного-единственного подростка-доморощенного террориста оккупировали город, обыскивали прохожих на улицах (незаконно, без всякого ордера или даже probable cause), всего около 7000 человек с бронемашинами и пулеметами? При этом практически оголив весь остальной штат от полиции. Чего боялись, чего простым гражданам боятся нечего было?
Выяснилось, что гражданам в тот день больше всего стоило опасаться полиции. На улицу из домов выгоняли людей в чем были, не давали даже обувь одеть. Соседние дома с лодкой изрешетили пулями основательно. Удивительно как никто не погиб. Помню, как почти полчаса не начинали атаку на лодку, потому что два каких-то копа торчали с другой стороны на линии огня, и никто их оттуда никак выгнать не мог... Не могли выяснить чьи они вообще сперва.
Ну, вот не сходится! К одному дому подходят и через дверь спрашивают, а из другого - людей в чем мать родила выгоняют... Двери ломали, силком выгоняли? А как убеждались, что оружие есть? На слово верили? :food: Пишите, пишите - мне нравится! :good:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Kometa wrote: А с сегодняшними оппонентами (я не про Вас) - такого желания нет. Есть только все более крепнущее убеждение, что у этих людей оружие надо отнять.
Туркменбаши, ну чистый Туркменбаши!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Kometa

Post by Kometa »

Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote: Вы сами-то верите в т, что пишите??? Полиция стоит на ушах и ищет вооруженного опасного преступника. Подходят к одному из домов и ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ спрашивают, как дела. Те отвечают, все в порядке мы вооружены, идите дальше! (Преступник сидит в кресле и пьет кофе). Приезжайте к нам, в Голливуде нужны такие кадры! :ROFL:
Не, ну в общем-то это действительно обозначает, что множество других районов оказаются оголены от этой самой полиции, и воспользоваться этим очень легко.
То есть, многие другие районы более-менее тихие только потому, что там полиция на каждом углу? И преступность только и сидит-ждет, когда полиция свалит, чтобы начать свои ужасные преступления? 8O
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Easbayguy wrote:
Kometa wrote: А с сегодняшними оппонентами (я не про Вас) - такого желания нет. Есть только все более крепнущее убеждение, что у этих людей оружие надо отнять.
Туркменбаши, ну чистый Туркменбаши!
Я сразу его узнал хоть он и усы сбрил !
Бога нет.
Kometa

Post by Kometa »

Vano wrote:
Правда, она такая вот смешная порой, что делать... Я персонально там не был, не не верить людям которых знаю лично у меня оснований не было.
Рабинович напел шестую симфонию? :roll:
Kometa

Post by Kometa »

Oleg_B wrote:
Kometa wrote:Кстати, газовые баллончики -это не оружие, а средство защиты и ЛА, они должны быть разрешены.
Представляете, это недавно даже до массачусеттских законодателей дошло! А до того - надо было иметь такую же лицензию, как на длинноствол.
Вот и заменим длинностволы на баллончики! Я -за! :good:
Kometa

Post by Kometa »

stenking wrote:
Kometa wrote:
stenking wrote:
А я уверен что сначала я покажу свой пермит и спрошу а по какому собственно праву а завтра позвоню адвокату. И если меня не устроит результат то вполне возможно перееду туда где полиция ( которой кстати стенкинг платит зарплату ) не будет приходить ко мне домой. Но пока нас неплохо кормят и в NYC правда с керри он пришлось повозится.
Ну, вот что и требовалось доказать. А как дышал, как дышал! :-)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Тетя-Мотя »

Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Не, ну в общем-то это действительно обозначает, что множество других районов оказаются оголены от этой самой полиции, и воспользоваться этим очень легко.
То есть, многие другие районы более-менее тихие только потому, что там полиция на каждом углу? И преступность только и сидит-ждет, когда полиция свалит, чтобы начать свои ужасные преступления? 8O
Потому что в обычных условиях можно ожидать, что полиция по вызову придедет быстро, что сигнализация сработает как надо, ну и так далее. А когда электричества нет и неизвестно, телефон тоже не факт что дает связь, вся полиция ловит кого-то одного неизвестно где, ну и так далее - да, это хороший повод чтобы пойти по домам пошуршать.
Вот я, скажем, когда уезжаю надолго - всегда нарочно оставляю одну машину прямо у дома и свет в доме наверху зажигаю, чтобы горел укромно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Kometa wrote:Вот и заменим длинностволы на баллончики! Я -за! :good:
Вы, наверное, опять не поняли прочитанного.
Законодатели Массачусеттса (и большинства других штатов), выражая волю своих избирателей, поменяли законы в сторону, прямо противоположную Вашим беспричинным желаниям.

Return to “О жизни”