Пистолет с предохранителем?
-
- Уже с Приветом
Re: Пистолет с предохранителем?
Можно и не переделывать. Опустить курок руками не сложно.. Правда один раз у меня выскользнул и стрельнул но сейчас я уже научился. Большой палец подкладываешь и потихоньку высвобождаешь.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Это SP-09. Полимер.Lazy444 wrote:У CZ есть модель, которую можно переделать как в вариант с предохранителем, так и в вариант с декокером. ЕМНИП.Sergey___K wrote:Cz есть с safety и есть с decocker. Я предпочел второе. Возможность приведения в безопасное состояние мне показалась важнее. А , вообще, IMO, лучше всего это вопрос проработан у беретт.
В перчатке тоже?но сейчас я уже научился. Большой палец подкладываешь и потихоньку высвобождаешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
чтоб не делать отпечатков?katit wrote:Почему в перчатке?
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Я не понял вопроса на самом деле. Имеется в виду что в перчатке опускать тяжело? Ну так опускать надо если "при ношении" так до выхода из дома, можно без перчаток
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Не морочьте себе голову и купите Глок 19.GarikToo wrote:Я почему то всегда думал что у всех пистолетов есть предохранитель оказалось что у Глока нет. Как начинающий пистолетовладелец я бы все таки предпочел пистоль с предохранителем. Какие модели стоит рассмотреть?
Предохранители, как устройства против несанкционированного срабатывания ударно спускового механизма и накола капсюля от ударника у него имеются.
Главный расположен не с боку, а прямо на спусковом крючке, что позволяет переводить оружие в боевое состояние не отвлекая внимания.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Главный расположен не с боку, а прямо на спусковом крючке, что позволяет переводить оружие в боевое состояние не отвлекая внимания.
Примерно, вот так:
4LE32Riyugg
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что ему гранату не дали кинуть. А пистолет у него похож на 1911, который с предохранителем с боку.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
С такого расстояния как у него было до мишени - проще и быстрее укусить противника за нос.Sergey___K wrote: Примерно, вот так:
-
- Уже с Приветом
Только почему-то флажок надо вверх двигать...Sergey___K wrote: Возможность приведения в безопасное состояние мне показалась важнее. А , вообще, ИМО, лучше всего это вопрос проработан у беретт.
Макарона — наше всё!
/nsrs
-
- Уже с Приветом
По-моему, еще у 24/7 нормальная safety с дек-ром.
(Я на него gen 2 compact 45acp сейчас неровно смотрю. )
Там, кстати, довольно любопытный striker pin.
(Я на него gen 2 compact 45acp сейчас неровно смотрю. )
Там, кстати, довольно любопытный striker pin.
-
- Уже с Приветом
я видел продолжение этого ролика. У него была новая кобура в тот день. Он каким то макаром умудрился зацепить safety об кобуру и снять ее. Палец на курке и дырка в ноге.
Как этого избежать? Что неправильно он сделал?
...
-
- Уже с Приветом
Эээ, не совать пальцы куда не надо раньше времени? Третье правило Купера.fender wrote:я видел продолжение этого ролика. У него была новая кобура в тот день. Он каким то макаром умудрился зацепить safety об кобуру и снять ее. Палец на курке и дырка в ноге.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий