Где я написал, что к запискам психов надо относиться серьёзно? Ну, конечно, если человек не пишет диссертацию по психам?Kometa wrote: Если человек откровенный псих, то как можно всерьез относится к тому, что он пишет?Возможно, он пишет одно, а подразумевает другое... Или есть повреждение психики или нет.
toddler shot his mom at Wal-Mart
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: toddler shot his mom at Wal-Mart
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Удалена за склоки на форуме
Можно запретить на основании многочисленных прецендентов, когда оружие использовалось в качестве аргумента.Тетя-Мотя wrote:Можно вообще много чего. Но нельзя же из-за этого всё вокруг на всякий случай запретить...Перекатиполе wrote:А то, что в разгаре спора вполне можно неподконтрольно нажать на курок, чтоб доказать свой пойнт.Тетя-Мотя wrote:И что?Перекатиполе wrote:
А теперь представьте себе у него в руках пистолет.
-
- Уже с Приветом
Да.jsjs wrote: А если человек себе вены порезал -- это уже псих.
Особого счастья от того, что он останется среди людей жить, как тикающая бомба от которой непонятно, чего ждать в будущем -- да уж лучше пусть дело до конца доведёт.
Нет.
-
- Уже с Приветом
От того, что он останется среди людей жить, будет особое счастье.Перекатиполе wrote:Да.jsjs wrote: А если человек себе вены порезал -- это уже псих.
Особого счастья от того, что он останется среди людей жить, как тикающая бомба от которой непонятно, чего ждать в будущем -- да уж лучше пусть дело до конца доведёт.
Нет.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
А Вы спросите людей со special needs kids об этом.jsjs wrote: От того, что он останется среди людей жить, будет особое счастье.
-
Меня не смущает. Потму как в этом случае у меня есть много способов самозащиты и шансов выжить, а вот в случае выстрела в голову, у меня таких шансов нет вообще.Helmsman wrote:Дык фишка в том, что Вы не можете знать, что в кармане. Поэтому это Ваши личные фобии, но никак не ущемление неких прав.Перекатиполе wrote:Если у Вас в кармане фига, то и мне пофигу.А вот если заряженный пистолет, то нет, не пофигу, а вовсе наоборот, потому что он может прервать мой pursuit of Life в любой момент, который придёт в Вашу неконтролированную мной голову. Так что оставляйте свой пистолет там, где он никому не мешает, и мы будем лучшими друзьями!
![]()
Кстати, Вас не смущает, что гражданин без пистолета в кармане может просто схватить Вас за волосы и ударить затылком об стену? Эффект может быть не хуже пистолетного.
-
Стенкин, не надо тут пропагандировать свои полу-криминальные взгляды. Мы не во Львове, слава Богу!stenking wrote:Миром правит сила и выбор есть не между абстрактным идеальным обществом а
1. Бандитами
2. Самозащитой
3. Тоталитарным режимом
Вот и всё. Любые запреты прав на оружие в США будет переводить рельсы в сторону police state ( 3) так как в 90-х был явный перекос ( 1) - а это проблема на порядки более серьёзная чем парочка другая психов.
-
- Уже с Приветом
Не знаком с такими. А бегать по улицам и спрашивать об этом прохожих -- как-то не к лицу.Перекатиполе wrote:А Вы спросите людей со special needs kids об этом.jsjs wrote: От того, что он останется среди людей жить, будет особое счастье.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Как же я пропустила такой шедевр!Helmsman wrote: Кстати, Вас не смущает, что гражданин без пистолета в кармане может просто схватить Вас за волосы и ударить затылком об стену? Эффект может быть не хуже пистолетного.

Во-первых, у меня лично 1 инч волос на голове, так что он промахнётся. Во-вторых, я побольше многих гиков тутошних в массе тела и в мускулах, которые я использую каждый день, не сидя за клавой. В-третьих - you wish, kiddo.

-
jsjs wrote:Так они уже там. Которые прыгают и лазают.Тетя-Мотя wrote:Намекаете?MYXOMOPP wrote:Вы думаете, мне стоило бы, в "технократическом" духе, написать "обязаны" вместо "обладают правом"?jsjs wrote:В связи с постоянно возникающими упоминаниями слова "право" вспомнилось:MYXOMOPP wrote:Даже здесь, на относительно небольшом форуме, наверняка найдется некоторое количество индивидуумов со значительно более высоким IQ, чем, скажем, у среднепишущего участника... Значит ли это, что обладатели относительно высого IQ обладают правом запрещать обладателям относительно среднего IQ те или иные действия?
- Скажите, я имею право...?
- Да, имеете.
- Значит, я могу .... ?
- Нет, не можете.
Все эти ваши IQ тесты, как известно, созданы вами в ваших же интересах. (с) А может быть, на позицию "запрещателей" надо было как раз поместить индивидуумов, которые хорошо прыгают и лазают по деревьям? Попробовали бы вы с ними в этом деле посостязаться...

-
Зря Вы так говорите. Очень много людей, у которых были такие попытки в жизни. Иногда жизнь, действительно, загоняет в угол и не все находят в себе силы справиться.jsjs wrote:Для привлечения внимания достаточна угроза самоубийства. Это -- особый жанр.Kometa wrote:Нет. Потому, что, как уже было упомянуто, многие самоубийцы не собираются убиться, а хотят лишь привлечь к себе внимание. Так же, после устаканивания ситуации, желание уйти из жизни пропадает само собой.jsjs wrote:Да. Интересно -- почему. Я не разбирался, но, например, вполне может быть из-за того, что после неудачной попытки посадили в дурдом и/или закармливают галоперидолом.Kometa wrote: А с вероятностью 70%(!!!!) не предпримет!
Почитайте про подростковый суицид. Многие из них кончают жизнь самоубийством из того, что их дразнили/девочка отвергла/двойку получил. Вы и вправду считаете, что все они больные -психопаты?? Удивляете вы мнея, люди!
А если человек себе вены порезал -- это уже псих. Особого счастья от того, что он останется среди людей жить, как тикающая бомба от которой непонятно, чего ждать в будущем -- да уж лучше пусть дело до конца доведёт.
Например, очень много было самоубийств, связанных с материальными причинами, во время последнего кризиса. Человека уволили, он потерял дом....и не смог пережить этого.

-
Я не про Вас. Там выше говорили, что самойбийцы-психопаты пишут записки...jsjs wrote:Где я написал, что к запискам психов надо относиться серьёзно? Ну, конечно, если человек не пишет диссертацию по психам?Kometa wrote: Если человек откровенный псих, то как можно всерьез относится к тому, что он пишет?Возможно, он пишет одно, а подразумевает другое... Или есть повреждение психики или нет.
-
- Уже с Приветом
Я ж не спорю, что люди выкарабкиваются. Собственно, и та цифра 30%, которую я привёл выше, как Вы корректно отметили, как раз и означает, что 70% попробовавших это дело, НЕ пытаются больше. Моя точка в другом -- это уже ... кхмммм.. бракованные,Kometa wrote:Зря Вы так говорите. Очень много людей, у которых были такие попытки в жизни. Иногда жизнь, действительно, загоняет в угол и не все находят в себе силы справиться.jsjs wrote:Для привлечения внимания достаточна угроза самоубийства. Это -- особый жанр.Kometa wrote:Нет. Потому, что, как уже было упомянуто, многие самоубийцы не собираются убиться, а хотят лишь привлечь к себе внимание. Так же, после устаканивания ситуации, желание уйти из жизни пропадает само собой.jsjs wrote:Да. Интересно -- почему. Я не разбирался, но, например, вполне может быть из-за того, что после неудачной попытки посадили в дурдом и/или закармливают галоперидолом.Kometa wrote: А с вероятностью 70%(!!!!) не предпримет!
Почитайте про подростковый суицид. Многие из них кончают жизнь самоубийством из того, что их дразнили/девочка отвергла/двойку получил. Вы и вправду считаете, что все они больные -психопаты?? Удивляете вы мнея, люди!
А если человек себе вены порезал -- это уже псих. Особого счастья от того, что он останется среди людей жить, как тикающая бомба от которой непонятно, чего ждать в будущем -- да уж лучше пусть дело до конца доведёт.
Например, очень много было самоубийств, связанных с материальными причинами, во время последнего кризиса. Человека уволили, он потерял дом....и не смог пережить этого.
так скажем, люди.
Ну, скажем, посадили человека за (вставьте то, что особо не любите -- ну там, педофилию или расизм, или ещё чего-нибудь, на Ваш
вкус). Он честно отпахал в лагерях на стройках комунизма/капитализма и вернулся в строй. И? Вы не будете его обходить разве десятой дорогой?
Ну так же и тут. Держаться подальше.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
От тех 70% держаться подальше предлагаете? Они, вообще-то, для меня намного менее опасны, чем теЮ кто пистолеты заряженные с собой носят...jsjs wrote:Я ж не спорю, что люди выкарабкиваются. Собственно, и та цифра 30%, которую я привёл выше, как Вы корректно отметили, как раз и означает, что 70% попробовавших это дело, НЕ пытаются больше. Моя точка в другом -- это уже ... кхмммм.. бракованные,Kometa wrote:Зря Вы так говорите. Очень много людей, у которых были такие попытки в жизни. Иногда жизнь, действительно, загоняет в угол и не все находят в себе силы справиться.jsjs wrote:Для привлечения внимания достаточна угроза самоубийства. Это -- особый жанр.Kometa wrote:Нет. Потому, что, как уже было упомянуто, многие самоубийцы не собираются убиться, а хотят лишь привлечь к себе внимание. Так же, после устаканивания ситуации, желание уйти из жизни пропадает само собой.jsjs wrote:Да. Интересно -- почему. Я не разбирался, но, например, вполне может быть из-за того, что после неудачной попытки посадили в дурдом и/или закармливают галоперидолом.
так скажем, люди.
Ну, скажем, посадили человека за (вставьте то, что особо не любите -- ну там, педофилию или расизм, или ещё чего-нибудь, на Ваш
вкус). Он честно отпахал в лагерях на стройках комунизма/капитализма и вернулся в строй. И? Вы не будете его обходить разве десятой дорогой?
Ну так же и тут. Держаться подальше.

-
- Уже с Приветом
Ещё раз подумалось. А Вы почему такие вопросы задаётеHelmsman wrote: Кстати, Вас не смущает, что гражданин без пистолета в кармане может просто схватить Вас за волосы и ударить затылком об стену? Эффект может быть не хуже пистолетного.

Чтоб кто-то вдруг схватил кого-то за волосы он должен быть очень рядом с жертвой. Случайные нападения на 7/11 мы же не будем принимать в статистику? И даже в их случае - если б рэмбы просто отдали деньги, то в 99,99% случаев они б остались в живых.