Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
Что такое индекс дайса?
-
- Уже с Приветом
http://www.dice.comXpoH wrote:Что такое индекс дайса?
-
- Уже с Приветом
Что такое дайс я знаю. Что такое индекс дайса? Что такое 78к и 73к?
-
- Уже с Приветом
Search over 73,089 Tech JobsXpoH wrote:Что такое дайс я знаю. Что такое индекс дайса? Что такое 78к и 73к?
Значит в их базе 73к позиций. Многие по этому числу определяют горячесть рынка.
-
- Уже с Приветом
понятно, спасибо.Krys-Krys wrote:Search over 73,089 Tech JobsXpoH wrote:Что такое дайс я знаю. Что такое индекс дайса? Что такое 78к и 73к?
Значит в их базе 73к позиций. Многие по этому числу определяют горячесть рынка.
-
- Уже с Приветом
Интересно, сколько же надо людям платить чтобы они согласились терпеть безобразие как на картинке: pair programming + open office + у тебя над душой 5 человек стоят. Не удивлюсь, что там еще и Срам.Сабина wrote:Вот тоже неожиданный layoff - http://bostinno.streetwise.co/2014/11/2 ... otal-labs/
Точнее они давно сказали что собриются и вот свершилось. Причина якобы что сначала был акцент на хадуп и понанимали спецов в этой сфере, а потом решили сконцентрироваться на облаках cloud foundry и изз-за перепрофилизации уволили лишних хадупщиков. Кмк страная причина. Хадупщики сейчас на вес золота да и потом какой Джава инженер, знающий хадуп не пригодиться для всех прочих задач? Темнят что-то кмк.
-
- Уже с Приветом
Где-то 30% выше средней по рынку.oshibka_residenta wrote:Интересно, сколько же надо людям платить чтобы они согласились терпеть безобразие как на картинке
На моей памяти был open space, где сидело под сотню человек за длинными столами лицом к лицу. Из них часть общалась еще по телефону с внутренним саппортом и проводила call-митинги на технические темы. От вечного гула прятались лишь за наушниками
-
- Уже с Приветом
Во времена кирдыка имени 2002-2003 года индекс Дайса был около 40К, если мой склероз служит мне верно.Krys-Krys wrote:Search over 73,089 Tech Jobs. Значит в их базе 73к позиций. Многие по этому числу определяют горячесть рынка.
ПС. Действительно, новый интерфейс редкостное уё... Может, с этим связан такой падеж скота объявлений.
-
- Уже с Приветом
Ну так что порешила общественность ?
Кирдык у нас все таки ? Или "маркет - во" ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Вы это сами можете проверить. Если поутру своему манагеру средний палец покажите, и у вас спросятСабина wrote:Ну так что порешила общественность
... "Что мы можем сделать, чтобы улучшит вам здесь жизнь ?"... - значит маркет во , а иначе наступил иже кирдык.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
судя по моим пойскам кирдык наступает.Сабина wrote:Ну так что порешила общественность ?
людей нет, работы валом. и это в декабре.
-
- Уже с Приветом
в декабре 1999 тоже такое было.
-
- Уже с Приветом
а как вам такая позиция?
You will be working with a team of developers from Russia. Work is being transitioned from Russia back to the US.
интересно это уже тренд или просто совпадение
You will be working with a team of developers from Russia. Work is being transitioned from Russia back to the US.
-
- Уже с Приветом
Я когда искал работу в прошлый раз, интервьюировался в лавку, которая переежала из Индии. Заманивали работать с 50 знатоками крикета! Соблазняли Зитами и Сангитами. Я отвертелся, сказал что "я уже стар и медленно встает". А в России сейчас наоборот цена программеров стала привлекательной. Даже странно, наоборот, поток работ должен быть туда.valchkou wrote:а как вам такая позиция?
-
- Уже с Приветом
Вы чтоли международные новости не читаете хотя бы раз в пол года? :)Kolbasoff wrote:Я когда искал работу в прошлый раз, интервьюировался в лавку, которая переежала из Индии. Заманивали работать с 50 знатоками крикета! Соблазняли Зитами и Сангитами. Я отвертелся, сказал что "я уже стар и медленно встает". А в России сейчас наоборот цена программеров стала привлекательной. Даже странно, наоборот, поток работ должен быть туда.valchkou wrote:а как вам такая позиция?
-
- Уже с Приветом
У знакомой сокращают весть отдел в Окландском оффисе, как обычно начинают с тестеров!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Аск.ком? Там больше ниего и нет в ОкландеEasbayguy wrote:У знакомой сокращают весть отдел в Окландском оффисе, как обычно начинают с тестеров!
-
- Уже с Приветом
Нетinside wrote:Аск.ком? Там больше ниего и нет в ОкландеEasbayguy wrote:У знакомой сокращают весть отдел в Окландском оффисе, как обычно начинают с тестеров!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Кайзер? Пандора?Easbayguy wrote:Нетinside wrote:Аск.ком? Там больше ниего и нет в ОкландеEasbayguy wrote:У знакомой сокращают весть отдел в Окландском оффисе, как обычно начинают с тестеров!
-
- Уже с Приветом
В моей конторе были массовые увольнения в середине октября - практически все уволенные нашли работу за несколько недель
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
У нас тоже появился удаленный сотрудник с России. Андроид приложение делает.valchkou wrote:а как вам такая позиция?
Похоже тренд.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Новичок
несколько недель??? это по стольку в бейэрии ищется работа??? в моеы конторе (в ее Сев Каролинском отделении) был маленький лей офф уволенные нашли работу на следующей неделеGarikToo wrote:В моей конторе были массовые увольнения в середине октября - практически все уволенные нашли работу за несколько недель
-
- Уже с Приветом
Если у вас есть выбор, вам не очень критично, как быстро выйти на новую работу, вам дали severance pay, вы проходите интервью с несколькими компаниями, вы неспеша торгуетесь, имея пару-тройку оферов, сколько недель может уйти? Или надо выбрать первую компанию, которая дала офер, потому, что лучше уже не будет?pamparam wrote:несколько недель??? это по стольку в бейэрии ищется работа??? в моеы конторе (в ее Сев Каролинском отделении) был маленький лей офф уволенные нашли работу на следующей неделе
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ну так выбор больше. Пока всех посмотришь...pamparam wrote:несколько недель??? это по стольку в бейэрии ищется работа??? в моеы конторе (в ее Сев Каролинском отделении) был маленький лей офф уволенные нашли работу на следующей неделеGarikToo wrote:В моей конторе были массовые увольнения в середине октября - практически все уволенные нашли работу за несколько недель
-
- Уже с Приветом
Ого.Lazy444 wrote:В Ебее увольнения - 2400 человек и позиций.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw