Давай сделай отдельную тему и там поговорим. Тут мы не о том гутарим!jsjs wrote: "Мимо" -- надо ли так понимать, что в предложенной Вами гипотетической дискуссии о Спарте и спартоподобных стратегиях закон Годвина не возникнет (почти) сразу? Если да, то позволю себе не согласиться.
toddler shot his mom at Wal-Mart
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: toddler shot his mom at Wal-Mart
-
- Уже с Приветом
Зачем?Тетя-Мотя wrote:ну или ее очень легко обходить.
-
- Удалена за склоки на форуме
violent crimes не значит, что кто-то умер. Мы говорим именно об убитых людях. Насмерть убитых. Навсегда.stenking wrote:Kometa wrote:С сайта, приведенного Вами выше:Amto2011 wrote:
http://www.gunpolicy.org/firearms/region/united-states
А violant crimes per 100K population как было правильно отмечено при этом неуклонно снижаются. И уже ниже чем в Великобритании известной своими строгими ограничениями по отношению к огнестрельному оружию. Так может быть снижения преступности можно добиваться не запрещением оружия?
Total Number of Gun Deaths
USA - 32,163.00
UK - 146In the UK there are 2,034 violent crimes per 100,000 people. …The US has a violent crime rate of 466 violent crimes per 100,000 residents.
-
- Уже с Приветом
А их самураи уже достаточно давно присвоили себе в виде "канджи".Перекатиполе wrote:А чего тогда ханзы пекинские добавил в место проживания?jsjs wrote:Не живший, а бывавший. В командировке неделю-другию. На "живший" не дотягивает.Перекатиполе wrote: Таки мальчик. Да ещё и живший в Пекине какое-то время… Хммм….
Кроме того, в месте проживания написано 東京, а не 北京.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Зачем же мне её делать? Это Ваша идея -- Вам и карты в руки... Не смею, ткскзть...Перекатиполе wrote:Давай сделай отдельную тему и там поговорим. Тут мы не о том гутарим!jsjs wrote: "Мимо" -- надо ли так понимать, что в предложенной Вами гипотетической дискуссии о Спарте и спартоподобных стратегиях закон Годвина не возникнет (почти) сразу? Если да, то позволю себе не согласиться.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
Да уж куда нам! Церковно-приходская, 3 класса.Amto2011 wrote:И? О чем это говорит? Интерпретируйте, пожалуйста..Kometa wrote:С сайта, приведенного Вами выше:Amto2011 wrote:
А violant crimes per 100K population как было правильно отмечено при этом неуклонно снижаются. И уже ниже чем в Великобритании известной своими строгими ограничениями по отношению к огнестрельному оружию. Так может быть снижения преступности можно добиваться не запрещением оружия?
USA - 32,163.00
UK - 146
Вы статистику в университете проходили? Уже боюсь спрашивать университет-то вообще был?
Интерпретируйте сами. Вы уже и так и эдак пытаетесь статистику под себя подогнать. Интересно Ваш вариант послушать...
-
- Уже с Приветом
Ooops!jsjs wrote: Кроме того, в месте проживания написано 東京, а не 北京.
Last edited by Перекатиполе on 05 Jan 2015 08:00, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Это Dongjing, то есть Токио, а не Beijing.Перекатиполе wrote:Это и есть "Пекин" в мандаринском написании, если ты этого ещё не знаешь.jsjs wrote: Кроме того, в месте проживания написано 東京, а не 北京.
-
- Уже с Приветом
Восточная столица -- це не Северная столица.Перекатиполе wrote:Ooops!jsjs wrote: Кроме того, в месте проживания написано 東京, а не 北京.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ой! Совсем забыла то, что с трудом выучила! Я увидела знакомую "север" буковку и заключила, основываясь на иероглифах.Lavash wrote: Это Dongjing, то есть Токио, а не Beijing.
-
- Уже с Приветом
Ничего страшного. Я тоже многое позабыла без практики.Перекатиполе wrote:Ой! Совсем забыла то, что с трудом выучила! Я увидела знакомую "север" буковку и заключила, основываясь на иероглифах.Lavash wrote: Это Dongjing, то есть Токио, а не Beijing.
-
- Уже с Приветом
Погоди, так 京 - это столица? А октопуссик перед ней - это "север"?jsjs wrote:
Восточная столица -- це не Северная столица.
-
- Уже с Приветом
"Север" -- это другая буквочка. У меня в профайле её вообще нет; Вы, видимо, имели в виду знакомую буковку "столица".Перекатиполе wrote:Ой! Совсем забыла то, что с трудом выучила! Я увидела знакомую "север" буковку и заключила, основываясь на иероглифах.Lavash wrote: Это Dongjing, то есть Токио, а не Beijing.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Именно.Перекатиполе wrote:Погоди, так 京 - это столица? А октопуссик перед ней - это "север"?jsjs wrote:
Восточная столица -- це не Северная столица.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Отстань, я не про это сейчас и тут токую.jsjs wrote: Зачем же мне её делать? Это Ваша идея -- Вам и карты в руки... Не смею, ткскзть...
-
- Уже с Приветом
А ведь ходила в школу, учила типа. You dont use it - you loose it.jsjs wrote:
Именно.
Хотя, на самом деле - это как сломанная открывашка для консервов in the middle of nowheare with only one can of food to eat. Нелегко, зато результаты впечатляют.
-
- Уже с Приветом
Прикольно, когда либерасты не пишут что в Gun Deaths в USA большинство это самоубийства и что просто в UK они с собой кончают по другому. То есть тетки предпочитают чтоб народ травился/бросался под поезд/с крыши, но не из пистолета. А так статистика такая же как и в других странах.Kometa wrote:Да уж куда нам! Церковно-приходская, 3 класса.Amto2011 wrote:И? О чем это говорит? Интерпретируйте, пожалуйста..Kometa wrote:С сайта, приведенного Вами выше:Amto2011 wrote:
USA - 32,163.00
UK - 146
Вы статистику в университете проходили? Уже боюсь спрашивать университет-то вообще был?
Интерпретируйте сами. Вы уже и так и эдак пытаетесь статистику под себя подогнать. Интересно Ваш вариант послушать...
http://en.wikipedia.org/wiki/Suicide_in ... -trend.jpg
А большинство оставщихся случаев, это черные убивают черных/gang related. То есть приветовки не могут жить без африкан американ, что так о них заботятся. Ну или наоборот так же как ККК хотят их разоружить!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Соотношение два к одному, если я правильно помню: самоубийств пистолетами вдвое больше чем убийств ими же.Easbayguy wrote: Прикольно, когда либерасты не пишут что в Gun Deaths в USA большинство это самоубийства
Насчёт остального -- я слыхал, что "... you'll never go back."
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
При этом, насколько помню, самоубиваются, в основном, белые джентельмены пожилого возраста. В четыре раза чаще, чем черные.jsjs wrote:Соотношение два к одному, если я правильно помню: самоубийств пистолетами вдвое больше чем убийств ими же.
-
Какая разница, самоубиваются, убивают маму или соседа? Люди погибают от оружия, зачем с этим спорить?Easbayguy wrote:Прикольно, когда либерасты не пишут что в Gun Deaths в USA большинство это самоубийства и что просто в UK они с собой кончают по другому. То есть тетки предпочитают чтоб народ травился/бросался под поезд/с крыши, но не из пистолета. А так статистика такая же как и в других странах.Kometa wrote:Да уж куда нам! Церковно-приходская, 3 класса.Amto2011 wrote:И? О чем это говорит? Интерпретируйте, пожалуйста..Kometa wrote:С сайта, приведенного Вами выше:Amto2011 wrote:
USA - 32,163.00
UK - 146
http://en.wikipedia.org/wiki/Suicide_in ... -trend.jpg
А большинство оставщихся случаев, это черные убивают черных/gang related. То есть приветовки не могут жить без африкан американ, что так о них заботятся. Ну или наоборот так же как ККК хотят их разоружить!
Ваши расистские выпады вообще безобразны.
-
- Уже с Приветом
Не, ну как же это какая разница?Kometa wrote: Какая разница, самоубиваются, убивают маму или соседа? Люди погибают от оружия, зачем с этим спорить?
Самоубийцы - тоже, по-вашему, погибают "от оружия"? А не потому, что им хочется самих себя убить? И если бы не было оружия - они бы ну никак не нашли другого способа?
Какая-то это борьба с ветряными мельницами все же...
Last edited by Тетя-Мотя on 05 Jan 2015 21:44, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Принципиальная.Kometa wrote:Какая разница, самоубиваются, убивают маму или соседа?
-
Да, Тетя, я считаю, что как минимум половина самоубийц осталась бы жива, не будь под рукой пистолета.Тетя-Мотя wrote:Не, ну как же это какая разница?Kometa wrote: Какая разница, самоубиваются, убивают маму или соседа? Люди погибают от оружия, зачем с этим спорить?
Самоубийцы - тоже, по-вашему, погибают "от оружия"? А не потому, что им хочется самих себя убить? И если бы не было оружия - они бы ну никак не нашли другого способа?
Какая-то это борьба с ветряными мельницами все же...
-
- Уже с Приветом
Этих цифр я не знаю, но было такая асимметрия была бы вполне логичной.Oleg_B wrote:При этом, насколько помню, самоубиваются, в основном, белые джентельмены пожилого возраста. В четыре раза чаще, чем черные.jsjs wrote:Соотношение два к одному, если я правильно помню: самоубийств пистолетами вдвое больше чем убийств ими же.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
А в чем вы увидели расизм? В том что вы как и ККК ратуете за разоружение african-american? Ну вы это маскируете говоря что хотите всех разоружить.Kometa wrote: Ваши расистские выпады вообще безобразны.
Last edited by Easbayguy on 05 Jan 2015 22:50, edited 1 time in total.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн