011 Communications
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Elinika wrote:AN2001 wrote:A есть ли кто нибудь пользуется 011 или international plus и очень доволен?
Таких не знаем. А если есть такие, то в этот раздел не напишут
Я был ими очень доволен довольно длительное время. Да и сейчас мне не на что жаловаться, хотя человек я привередливый. Четыре года назад сервис был очень приличный и цены очень низкие. С тех пор они, видимо, сократили штат, и сервис хромает. Я по-прежнему ими пользуюсь поскольку все сервисы отлажены и мне не нужен customer service. Правда я плачу каждый месяц по телефону. Но с этим проблем нет. Всё проходит успешно.
А какие хорошие альтернативы без телефонных карт и предоплаты сейчас на рынке?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kilbupser wrote:А какие хорошие альтернативы без телефонных карт и предоплаты сейчас на рынке?
www.Zoneld.com
Пока ничего лучше не видел, по крайней мере для меня, как почти не использующего домашний телефон.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
Mayla wrote:I cancelled 011 service but kept getting bills. I didn't pay the bills and was sending refusal letters every time they sent me a new bill. I talked to a couple of Russian managers. Useless! ... Conclusion: the amount of time and nerves I spent on them was not worth those $90. If I new I would just paid it and forget about this company forever!
Ну уж не пугайте так народ. Мне это чудо тоже досталось в наследство от руммейта. После пары попыток закэнселить их по-людски, я просто послал им certified mail'ом notice, в котором сказал что-то типа того что I request that you close my account effective MM/DD/YY и что I will not honor any further bills. Ну и, естественно, переключил провайдера. Больше они мне ничего не присылали (а все что присылали бы, было бы отправлено в мусорный ящик)
Димма
-
- Уже с Приветом
Прямой линк навскидку не нашел, но с этого можно почитать об источнике 011 и прочих:
http://216.239.37.104/search?q=cache:qh ... u&ie=UTF-8
Все это производные от одного родителя.
http://216.239.37.104/search?q=cache:qh ... u&ie=UTF-8
Все это производные от одного родителя.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
J.K. wrote:Я тоже от них еле отпинался.
Звонил, не берут трубки, пишу, не отвечают.
Подписался в At&t, те их быстро отшили, причем отшили и PacBel заодно как локального провайдера
Сменили шило на мыло.
Поставьте себе zoneld.com провайдером, на сегодня, я считаю, это один из самых лучших провайдеров по соотношению цена/качество/сервис.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
AN2001 wrote:A есть ли кто нибудь пользуется 011 или international plus и очень доволен?
Кхе-кхе...Сори, что не могу присоединиться к хору всеобщего негодования, но я с ними уже 4 года и очень довольна. 4 цента с Москвой - не самое дешевое, но коннектят всегда и хорошо.
Карта телефонная работает бесперебойно и из разных стран - я пользовалась ею в Лондоне.
Они мне подарили бесплатный восьмисотый номер как почетному кастомеру. А также их международный рейт с моего сотового телефона.
Билы очень точные - я всегда проверяю и с кастомер сервисом легко договориться. Я там уже одну даму знаю - всегда ей звоню с вопросами.
-
- Уже с Приветом
Тоже имел неприятность иметь дело с этими прохвостами. Подсунули мне local service о которой и речи с ними не было. Потом кормили меня враньём и неисполненными обещаниями. Я на них пожаловался и в BBB и в FCC и Attorney General of California ну и для полного комплекта Attorney General of Michigan по месту моей прописки. Отовсюду с ними лениво разбирались.
Биллы прекратились, ну и немного полегчало видя, что ихний lawyer долго изворачивался отмазываясь пункт за пунктом от моих обвинений. Вряд ли конечно на что-то удалось повлиять, но хоть больше двух биллов я от них не видел.
Так что если вам позвонит приветливая девушка Гаяна из 011 - шлите её сразу как можно дальше....![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Биллы прекратились, ну и немного полегчало видя, что ихний lawyer долго изворачивался отмазываясь пункт за пунктом от моих обвинений. Вряд ли конечно на что-то удалось повлиять, но хоть больше двух биллов я от них не видел.
Так что если вам позвонит приветливая девушка Гаяна из 011 - шлите её сразу как можно дальше....
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Антипод
-
- Уже с Приветом
Мои 2 цента!!!
Так вот и мне недавно позвонили - а я им и говорю - ну раз вы такие хорошие как рассказываете, и цены у вас самые дешевые и т.д. и т.п. так повесьте обьявление на ПРИВЕТЕ ДОТ КОМ - народ так ведь к вам и повалит - а я там часто мол бываю и обмениваюсь новостями --
так после этого разговор был свернут в течении 10 секунд и естественно больше никаких звонков не было - ВОТ ТАК !!!
И правильно, поскольку нефиг...
А Борису, помогающему нам вести нелегкую борьбу с жульем -УРААААА!!!!
так после этого разговор был свернут в течении 10 секунд и естественно больше никаких звонков не было - ВОТ ТАК !!!
И правильно, поскольку нефиг...
А Борису, помогающему нам вести нелегкую борьбу с жульем -УРААААА!!!!
Знай наших!!!
-
- Уже с Приветом