Ясное дело, что реднеки, придумавшие необходимость стрельбы в "центр масс", в школах учились ещё хуже среднего американца, то есть о понятии центра масс узнали классе в одиннадцатом на уроках "ознакомления с окружающим миром" (Science) в изложении для людей, плохо освоивших таблицу умножения. Но вы-то наверняка посещали физику в девятом классе (пост)советских школ, почему вы ведётесь на эту ахинею? Поступательной компоненте движения тела абсолютно всё равно, в какую точку тело схлопотало свой импульс: в центр масс или в периферию. Не говоря уже о том, что центр масс тела вообще не обязан быть точкой, принадлежащей телу. Впрочем, у человека ц.м. всё же находится в теле. Вы знаете, где именно? В районе мочевого пузыря, в тазу, за лобком.Amto2011 wrote:Если попадете в центр масс (как и рекомендуют, но не для того чтобы наверняка убить, а чтобы наверняка остановить), то убьете с большой вероятностью. Если выяснится что добивали (чтобы убить и избежать проблем) в то время как ситуация не требовала повторных выстрелов, сядете за убийство. Что касается меньших проблем в случае смерти нападающего, так из песни слов не выкинешь.ABPOPA wrote:Ну Вы же прекрасно знаете, что советуют как раз убивать. Потому что так проблем меньше в этой стране. Я это и тут слышала, на форуме, и от американцев.
toddler shot his mom at Wal-Mart
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: toddler shot his mom at Wal-Mart
-
- Уже с Приветом
Однако реднек со своим сомнительным представлением о "центре масс", думаю, стреляет лучше многих изучивших физику и поступательную компоненту движения. Не одного оленя угрохамши-то вне всякой физики.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну хватит меня смешить) Я столько жить не хочу. Ну знаю я, знаю о "взрослом" бизнесе на порядок больше какой-то ПМ. Это вы придумали себе какую-то паралельную реальность на основании обрывков моих постов. У меня в 96 был самый что ни на есть взрослый ресторан а в 98 я в партии "молода громада" уже пару сотен в день делал. А когда уехал в США то друзяки продолжали "крутится" и сейчас им принадлежит добрая четверть бизнессов центральных мест Львова. И это только начало.ABPOPA wrote:Стенкин, если Вы в те времна были сопливым 13-летним фарцовщиком, пили водку с такими же сопливыми полубандитами, и на ваши печенюшные гроши никто не покушался (хотя я вот уверена, что Вы и от них тоже отстегивали долю), то это не значит, что все, что рассказывают про 90-е - вымысел киношников. У других-то бизнес был взрослый, и все остальное было по-взрослому.stenking wrote:А вам я уже советовал смотреть киношек поменьше ) И тех про бандитов где они пачками нападают с автоматами и тех где герои терпят всякие издевательства
Хотите посмотреть хорошие новые фильмы - посмотрите About Time
Бога нет.
-
- Удалена за склоки на форуме
Не смотрела и смотреть не собираюсь эту чернуху. И не просите.Lavash wrote:Как в Breaking Bad? Там Gustavo Fring с пол-головой вышел в коридор и поправил галстук.Kometa wrote: P.S. Хотя, я так понимаю, "наркоша" и с оторванной головой сможет руками махать, не?
https://www.youtube.com/watch?v=R6CjCEyAJ2s
-
- Уже с Приветом
Это-то и печально. Реднек стреляет в грудь, чтобы убить, а потом повторяет чью-то чушь о стрельбе в центр масс (находящийся на 30-40 см ниже груди) ради "гарантированной остановки" (которую ни грудь, ни центр масс не гарантирует вообще и не обеспечивает лучше лба, бедра или плеча). Я не сомневаюсь в способности реднека завалить нападающего, равно как и ошибшуюся дверью соседку, но сказки о пользе стрельбы в "центр масс" для "остановки" ничего общего с действительностью не имеют.Тетя-Мотя wrote:Однако реднек со своим сомнительным представлением о "центре масс", думаю, стреляет лучше многих изучивших физику и поступательную компоненту движения. Не одного оленя угрохамши-то вне всякой физики.
-
- Удалена за склоки на форуме
Меня начало ломать после 10 минут просмотра. Я досмотрела первую верию до конца и навсегда закрыла для себя этот сериал.ABPOPA wrote:Единственный сериал, после окончания которого меня реально ломало.Lavash wrote:Как в Breaking Bad? Там Gustavo Fring с пол-головой вышел в коридор и поправил галстук.
-
- Уже с Приветом
А что печального? Народ дОлжно уважать в его силовых проявлениях.лопарь wrote:Это-то и печально. Реднек стреляет в грудь, чтобы убить, а потом повторяет чью-то чушь о стрельбе в центр масс (находящийся на 30-40 см ниже груди) ради "гарантированной остановки" (которую ни грудь, ни центр масс не гарантирует вообще и не обеспечивает лучше лба, бедра или плеча). Я не сомневаюсь в способности реднека завалить нападающего, равно как и ошибшуюся дверью соседку, но сказки о пользе стрельбы в "центр масс" для "остановки" ничего общего с действительностью не имеют.Тетя-Мотя wrote:Однако реднек со своим сомнительным представлением о "центре масс", думаю, стреляет лучше многих изучивших физику и поступательную компоненту движения. Не одного оленя угрохамши-то вне всякой физики.
-
- Уже с Приветом
Да мне как-то все равно, что у Вас там было. Вы платили или нет? Кланялись крыше? Или все вопросы сами своим пестиком решали? Нет, если Вы из бандитов, тогда понятно. Это ж совсем другой коленкор. Я же про тех говорила, кто такой чести не удостоился.stenking wrote: Ну хватит меня смешить) Я столько жить не хочу. Ну знаю я, знаю о "взрослом" бизнесе на порядок больше какой-то ПМ. Это вы придумали себе какую-то паралельную реальность на основании обрывков моих постов. У меня в 96 был самый что ни на есть взрослый ресторан а в 98 я в партии "молода громада" уже пару сотен в день делал. А когда уехал в США то друзяки продолжали "крутится" и сейчас им принадлежит добрая четверть бизнессов центральных мест Львова. И это только начало.
-
- Уже с Приветом
Нет, сериал мне понравился. За исключением некоторых нелогичных неправдоподобных моментов, которые я не люблю. Ну не стали бы так герои в жизни действовать.Kometa wrote:Меня начало ломать после 10 минут просмотра. Я досмотрела первую верию до конца и навсегда закрыла для себя этот сериал.ABPOPA wrote:Единственный сериал, после окончания которого меня реально ломало.Lavash wrote:Как в Breaking Bad? Там Gustavo Fring с пол-головой вышел в коридор и поправил галстук.
-
- Уже с Приветом
Расскажите, пожалуйста, где деньги лежат.stenking wrote:
Ну хватит меня смешить) Я столько жить не хочу. Ну знаю я, знаю о "взрослом" бизнесе на порядок больше какой-то ПМ. Это вы придумали себе какую-то паралельную реальность на основании обрывков моих постов. У меня в 96 был самый что ни на есть взрослый ресторан а в 98 я в партии "молода громада" уже пару сотен в день делал. А когда уехал в США то друзяки продолжали "крутится" и сейчас им принадлежит добрая четверть бизнессов центральных мест Львова. И это только начало.
А дальше Киев? Очередной майдан? Или последний майдан Ваш? Просто интересна Ваша политическая платформа.
-
- Уже с Приветом
А сколько братьев-реднеков подстреливают во время open season - это ж уму не растяжимо!Тетя-Мотя wrote:Однако реднек со своим сомнительным представлением о "центре масс", думаю, стреляет лучше многих изучивших физику и поступательную компоненту движения. Не одного оленя угрохамши-то вне всякой физики.
-
- Уже с Приветом
Так чего, охоту тоже запрещаем, штоль?Перекатиполе wrote:А сколько братьев-реднеков подстреливают во время open season - это ж уму не растяжимо!Тетя-Мотя wrote:Однако реднек со своим сомнительным представлением о "центре масс", думаю, стреляет лучше многих изучивших физику и поступательную компоненту движения. Не одного оленя угрохамши-то вне всякой физики.
А сколько утонуло на рыбалке! А горные лыжи, горные лыжи! Альпинизьм! Прыжки с парашютом!
-
- Уже с Приветом
1. Деньги лежат в IT. Нет ничего выгоднее на свете чем создание успешного стартапа.Lavash wrote:Расскажите, пожалуйста, где деньги лежат.stenking wrote:
Ну хватит меня смешить) Я столько жить не хочу. Ну знаю я, знаю о "взрослом" бизнесе на порядок больше какой-то ПМ. Это вы придумали себе какую-то паралельную реальность на основании обрывков моих постов. У меня в 96 был самый что ни на есть взрослый ресторан а в 98 я в партии "молода громада" уже пару сотен в день делал. А когда уехал в США то друзяки продолжали "крутится" и сейчас им принадлежит добрая четверть бизнессов центральных мест Львова. И это только начало.
А дальше Киев? Очередной майдан? Или последний майдан Ваш? Просто интересна Ваша политическая платформа.
2. Дальше весь мир
3. Нет
4. Libertarianism
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ээээ, нет! Одно дело, если сам себя подстрелил/утопил/шею сломал, а другое - когда по твоей вине пострадали другие люди.Тетя-Мотя wrote: А сколько утонуло на рыбалке! А горные лыжи, горные лыжи! Альпинизьм! Прыжки с парашютом!
-
- Уже с Приветом
Стартап в Бруклине? Вы программист? Получили образование в Львове, владея при этом рестораном? Вам не нужны специалисты? H1B не предлагаете?stenking wrote: 1. Деньги лежат в IT. Нет ничего выгоднее на свете чем создание успешного стартапа.
-
- Уже с Приветом
Ну как... Вон хоть альпинистов взять, помню папаша мой в молодые годы участвовал в какой-то дикой спасательной экспедиции... Какие-то их альпинисты знакомые, видите ли, провалились в расщелину, и их оттуда надо было доставать... Или их трупы, вернее.Перекатиполе wrote:Ээээ, нет! Одно дело, если сам себя подстрелил/утопил/шею сломал, а другое - когда по твоей вине пострадали другие люди.Тетя-Мотя wrote: А сколько утонуло на рыбалке! А горные лыжи, горные лыжи! Альпинизьм! Прыжки с парашютом!
Да и вообще все это фигня какая-то. Рисков вокруг разнообразных немеряно, жизнь без них не идет. Я бы вон, может, спасателей запретила, которые спасают ввязывающихся в экстремальные виды спорта.
-
- Уже с Приветом
Аврора, у вас очень примитивное понимание мира. Бандиты, крыша... Не обязательно быть бандитом что бы защитится от шпаны. Не обязательно иметь "крышу" - часто достаточно просто знать людей. В 90-е да и сейчас наехать могут очень разные люди и решать все эти конфликты нужно по разному и зависимости от обоснованости наезда, ваших конкретных сил и целей ваших оппонентов.ABPOPA wrote:Вы платили или нет? Кланялись крыше? Или все вопросы сами своим пестиком решали? Нет, если Вы из бандитов, тогда понятно. Это ж совсем другой коленкор. Я же про тех говорила, кто такой чести не удостоился.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Спасатели это делают по доброй воле, чего не скажешь о подстреленных жертвах пистиков. Хотя да, на мой взгляд тоже неоправданная трата человеческих жизней. Быть похороненным в расщелине на Эвересте ничем не хуже, чем в кусочке землицы на местном кладбИще. А то и лучше.Тетя-Мотя wrote: Да и вообще все это фигня какая-то. Рисков вокруг разнообразных немеряно, жизнь без них не идет. Я бы вон, может, спасателей запретила, которые спасают ввязывающихся в экстремальные виды спорта.
-
- Уже с Приветом
Прям допросLavash wrote:Стартап в Бруклине? Вы программист? Получили образование в Львове, владея при этом рестораном? Вам не нужны специалисты? H1B не предлагаете?stenking wrote: 1. Деньги лежат в IT. Нет ничего выгоднее на свете чем создание успешного стартапа.
1. Да
2. Да
3. Нет
4. Нужны, хороший full stack LAMP, 4К в месяц, удалённо
5. Нет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да бросьте, везде свои особенности, а всё же всё одно. Ну и под машины люди не добровольно попадают, и на пароходах не добровольно тонут. Все это несчастные случаи. Так же, как и в случае с оружием.Перекатиполе wrote:Спасатели это делают по доброй воле, чего не скажешь о подстреленных жертвах пистиков. Хотя да, на мой взгляд тоже неоправданная трата человеческих жизней. Быть похороненным в расщелине на Эвересте ничем не хуже, чем в кусочке землицы на местном кладбИще. А то и лучше.Тетя-Мотя wrote: Да и вообще все это фигня какая-то. Рисков вокруг разнообразных немеряно, жизнь без них не идет. Я бы вон, может, спасателей запретила, которые спасают ввязывающихся в экстремальные виды спорта.
-
- Уже с Приветом
4. Из России можно?stenking wrote:
5. Нет.
5. Пятый пункт изменить.
-
- Уже с Приветом
Пятый пункт? Изменить?? Это потеря самоидентификации!!!Lavash wrote:4. Из России можно?stenking wrote:
5. Нет.
5. Пятый пункт изменить.
-
- Уже с Приветом
Наша сказка хорошо, начинай сначала. Машины и пароходы изначально имеют другое предназначение, чем пистики за пазухой. И да, в случае аварий - это таки несчастный случай. В случае с оружием - оно всего лишь сделало то, для чего и было выточено на заводе вместо мирного ситечка для чая.Тетя-Мотя wrote: Ну и под машины люди не добровольно попадают, и на пароходах не добровольно тонут. Все это несчастные случаи. Так же, как и в случае с оружием.
-
- Уже с Приветом
4. ДаLavash wrote: 4. Из России можно?
5. Пятый пункт изменить.
5. Нет, по крайней мере не в 2015 а там дальше кто знает
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну и что? И пистолет за пазухой не имеет предназначения устроить массовое побоище в школе. Он имеет предназначение охраны душевного спокойствия своего владельца и обороны от каких-то там нападающих, коли таковые случатся. Так что точно такой же несчастный случай, как когда какой-то псих направит свой (не предназначенный для этого!) автомобиль в толпу народа, потому что ему голоса так велели.Перекатиполе wrote:Наша сказка хорошо, начинай сначала. Машины и пароходы изначально имеют другое предназначение, чем пистики за пазухой. И да, в случае аварий - это таки несчастный случай. В случае с оружием - оно всего лишь сделало то, для чего и было выточено на заводе вместо мирного ситечка для чая.Тетя-Мотя wrote: Ну и под машины люди не добровольно попадают, и на пароходах не добровольно тонут. Все это несчастные случаи. Так же, как и в случае с оружием.