Вы меня переоцениваете, ни фига я не понял ваших намёков.jsjs wrote:
Упаси Кришна, я уже всё сказал. И не думал стИсняться. А Вы, похоже, всё поняли.
Кстати, почему бы не выражаться прямо, без экивоков.
Moderator: Sw_Lem
Вы меня переоцениваете, ни фига я не понял ваших намёков.jsjs wrote:
Упаси Кришна, я уже всё сказал. И не думал стИсняться. А Вы, похоже, всё поняли.
Какие намёки, упаси Ганеш. Я ж говорю, научная загадка.Fortinbras wrote:Вы меня переоцениваете, ни фига я не понял ваших намёков.jsjs wrote:
Путаетесь в показаниях, то я всё должен понять из ваших слов, а то оказывается вы и сами в потёмках. Определились бы как-то... А то несолидно.jsjs wrote:Какие намёки, упаси Ганеш. Я ж говорю, научная загадка.Fortinbras wrote:Вы меня переоцениваете, ни фига я не понял ваших намёков.jsjs wrote:
И Вы ни фига не поняли, и я её разрешить пока не могу.
Вы должны были понять из моих слов, что это -- большая загадка.Fortinbras wrote:Путаетесь в показаниях, то я всё должен понять из ваших слов, а то оказывается вы и сами в потёмках. Определились бы как-то... А то несолидно.jsjs wrote:Какие намёки, упаси Ганеш. Я ж говорю, научная загадка.Fortinbras wrote:Вы меня переоцениваете, ни фига я не понял ваших намёков.jsjs wrote:
Не-а... Мне даже не интересно, чем "провинились" Колумбия, Мексика и Бразилия, города которых составляют большинство этого списка. Меня только огорчает, что Америка затесалась в этот позорный список.jsjs wrote:Ну должно же быть какое-то объяснение этому феномену? Почему именно Детройт, Новый Орлеан и Балтимор?Kometa wrote:Не совсем поняла что и, главное, зачем Вы ищите...jsjs wrote:Итак, Детройт, Новый Орлеан и Балтимор. Общее между ними -- количество убийств на душу населения.Fortinbras wrote:+ Baltimore # 36.
Обшего между ними - количество убийств на душу населения.
Других общих черт нет.
Наверное, они расположены на местах каких-то магнитных аномалий -- поэтому повышенное количество убийств.
Или, возможно, во всех этих городах злоупотребляют горчицей -- тоже поэтому повышенное количество убийств.
Не исключено, что всё дело в том, что в названия всех трёх городов входит буква "о".
Эх, сколько же параметров придётся перебрать вслепую, прежде чем мы доберёмся (если доберёмся) до общей причины...
Скажем, если бы Вам сказали, что в городе Красногадюкино большинство жителей умирает от рака лёгких до 50 лет -- разве Вам неинтересно было бы выяснить, чем именно провинился перед Аллахом Красногадюкинск?
Ну, неинтересно -- значит неинтересно.Kometa wrote:Не-а... Мне даже не интересно, чем "провинились" Колумбия, Мексика и Бразилия, города которых составляют большинство этого списка. Меня только огорчает, что Америка затесалась в этот позорный список.jsjs wrote:Ну должно же быть какое-то объяснение этому феномену? Почему именно Детройт, Новый Орлеан и Балтимор?Kometa wrote:Не совсем поняла что и, главное, зачем Вы ищите...jsjs wrote:Итак, Детройт, Новый Орлеан и Балтимор. Общее между ними -- количество убийств на душу населения.Fortinbras wrote:+ Baltimore # 36.
Других общих черт нет.
Наверное, они расположены на местах каких-то магнитных аномалий -- поэтому повышенное количество убийств.
Или, возможно, во всех этих городах злоупотребляют горчицей -- тоже поэтому повышенное количество убийств.
Не исключено, что всё дело в том, что в названия всех трёх городов входит буква "о".
Эх, сколько же параметров придётся перебрать вслепую, прежде чем мы доберёмся (если доберёмся) до общей причины...
Скажем, если бы Вам сказали, что в городе Красногадюкино большинство жителей умирает от рака лёгких до 50 лет -- разве Вам неинтересно было бы выяснить, чем именно провинился перед Аллахом Красногадюкинск?
Это Стенкин-то программер? Программеры в 13 лет, в основном, перед ДВК глаза портили, а не кассетами у кинотеатров торговали!Перекатиполе wrote:Насчёт второй поправки вообще или же насчёт пистиков у воинственных программёров?Maw Hogben wrote: Я вообще то из не определившихся.
Этот господин каждый вечер начинает говорить загадками, сарказмами и намеками. Попробуйте спросить с утра.Fortinbras wrote:Путаетесь в показаниях, то я всё должен понять из ваших слов, а то оказывается вы и сами в потёмках. Определились бы как-то... А то несолидно.jsjs wrote:Какие намёки, упаси Ганеш. Я ж говорю, научная загадка.Fortinbras wrote:Вы меня переоцениваете, ни фига я не понял ваших намёков.jsjs wrote:
Господа все в Париже.Kometa wrote:Этот господин каждый вечер начинает говорить загадками, сарказмами и намеками. Попробуйте спросить с утра.Fortinbras wrote:Путаетесь в показаниях, то я всё должен понять из ваших слов, а то оказывается вы и сами в потёмках. Определились бы как-то... А то несолидно.jsjs wrote:Какие намёки, упаси Ганеш. Я ж говорю, научная загадка.Fortinbras wrote:Вы меня переоцениваете, ни фига я не понял ваших намёков.jsjs wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:Мы этот сценарий на оружейной ветке в деталях разбирали, найдите если интересно. Вкратце - оружием не грозить, в воздух не стрелять. Доставать, когда уже самый край, и все попытки уладить ситуацию миром исчерпаны. А достав - быть готовым стрелять на поражение, если не остановятся. "Достал - стреляй, стреляешь - убивай".bulochka wrote:Вот мне тоже так казалось. Так получается, что просто пригрозить трех бугаям пистолетом нельзя? Можно это делать, только если готов убить и только если всерьез опасаешься за свою жизнь, и можешь это доказать при необходимости? Стало быть воспользоваться оружием в неоднозначной ситуации может быть не так уж и просто. Например, если от меня всего лишь требуют кошелек, не угрожая оружием, я ведь, наверное, не могу в ответ пригрозить пистолетом?
Советские представления о превышении пределов необходимой обороны здесь не работают. Ситуация разрешается либо миром, либо смертью одной из сторон. Выпустить в оппонента весь магазин считается нормой - понятно, что не в лежачего и не в убегающего.
- Почему Вы выстрелили в грабителя семь раз?
- Потому что патроны кончились!
- Невиновна
Особенно умиляет стенкинг, который "прикупил пистолетик" и любит специально бродить по ночам в местах, где лучше всего проверять систему на хрупкость и несовершенство. А а то не дай бог так и не случиться проявить "определенные качества лидера" (наверное больше негде).Lavash wrote:Система, действительно, хрупка, только для защиты от внешних обстоятельств пистолетика, мне кажется, мало. Лучше, что-нибудь посущественее, ну там танк, например. Недалеко от нас кто-то прикупил танк, и разъезжает на нем.Albert_al wrote:+10500Amto2011 wrote:stenking wrote:Финансы, образ жизни мало корректирует с менталитетом. Какой-то фермер может бухать каждый день и быть полностью брок и не прочитать не одной книги но он будет готов в случае нужды постоять за себя, проявить определённые качества лидера. Т.е. не покупка оружия меняет человека а просто оружием хотят в основном владеть люди которые понимают хрупкость системы в которой живут и стремятся хоть как-то контролировать внешние обстоятельства.
Ну может не абсурд, но подкрепляет то, о чем говорит Citigirl, если кто-то покупает пистолет для самозащиты (а не стрельбы в тире), то будь готов лишить кого-то жизни. Я вот не могу сказать, чтобы была за запреты на оружие, просто потому, что это нереально, но смысл пистолета для самозащиты мне плохо понятен. Правда, вокруг у нас народ оружие в основном держит для охоты, про самозащиту как-то не слыхала.ABPOPA wrote:Вот такие правила у нас в Америке. Грозить нельзя, только наповал. Ну это же абсурд.
Papa Hotel Whisky wrote:Мы этот сценарий на оружейной ветке в деталях разбирали, найдите если интересно. Вкратце - оружием не грозить, в воздух не стрелять. Доставать, когда уже самый край, и все попытки уладить ситуацию миром исчерпаны. А достав - быть готовым стрелять на поражение, если не остановятся. "Достал - стреляй, стреляешь - убивай".bulochka wrote:Вот мне тоже так казалось. Так получается, что просто пригрозить трех бугаям пистолетом нельзя? Можно это делать, только если готов убить и только если всерьез опасаешься за свою жизнь, и можешь это доказать при необходимости? Стало быть воспользоваться оружием в неоднозначной ситуации может быть не так уж и просто. Например, если от меня всего лишь требуют кошелек, не угрожая оружием, я ведь, наверное, не могу в ответ пригрозить пистолетом?
Советские представления о превышении пределов необходимой обороны здесь не работают. Ситуация разрешается либо миром, либо смертью одной из сторон. Выпустить в оппонента весь магазин считается нормой - понятно, что не в лежачего и не в убегающего.
- Почему Вы выстрелили в грабителя семь раз?
- Потому что патроны кончились!
- Невиновна
А вы уверены, что эти люди из бСССР ехали именно в те определенные районы Балтимора и селились именно среди тех самых определенных групп населения?Kometa wrote:Я, в общем-то, если и удивляюсь, то тому, зачем люди из бСССР ехали туда, где хуже, чем в Нигерии...MYXOMOPP wrote:Тут, кстати, где-то статья "пробегала" ... пару-тройку месяцев назад... уверяли, что качество жизни... кхм.. определенных групп населения в определенных районах Балтимора хуже, чем в Нигерии... Так что - чему Вы удивляетесь?Kometa wrote:Так вот, если смотреть статистику смертей с применением огнестрельного оружия, то США стоит на 13 месте со всех сторон плотно окруженная странами третьего мира. Это позор.![]()
Dis iz racizz!!!jsjs wrote:Упаси Кришна, я уже всё сказал. И не думал стИсняться. А Вы, похоже, всё поняли.Fortinbras wrote:Вы что-то сказать хотите, но стиснянетсь? Ну говорите, не бойтесь.jsjs wrote:Итак, Детройт, Новый Орлеан и Балтимор. Общее между ними -- количество убийств на душу населения.Fortinbras wrote:+ Baltimore # 36.
Других общих черт нет.