![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Just FYI. Не только у Глока. Большинство "карманных" пистолетов предохранителей также не имеет.GarikToo wrote:Я почему то всегда думал что у всех пистолетов есть предохранительоказалось что у Глока нет.
Как начинающий пистолетовладелец я бы все таки предпочел пистоль с предохранителем. Какие модели стоит рассмотреть?
Согласен.katit wrote:IMO самый хорoший предохранитель в револьверах
Самый лучший предохранитель - это затвердить 4 правила Купера. Оружие само по себе не стреляет.katit wrote:IMO самый хорoший предохранитель в револьверах
Икзактли. В момент стресса как пить дать забудешь, если только движение не натренировано до автоматизма.katit wrote:У меня больше беспокойство когда есть предохранитель. А вдруг если надо забуду снять??
У Глока интересно сделано. Он вроде как взведен, но firing pin не довзведен до конца. Когда начинаешь давить на триггер, снимается firing pin block, pin довзводится и отпускается. Т.е. это и не double action и не single, а нечто посередине.katit wrote:Я с Глоками и т.п. не знаком, но сама идея что механизм взведен и нет предохранителя меня не радует. Мне больше по душе идея double action или как в H&K P7. Хотя double action больше нравится. Даже если semi-auto то в случае light strike шанс есть.
ТТ?Poryadok wrote:Я думаю, все пистолеты с поддержкой режима single action - с предохранителями...
У ТТ как раз был механизм предохранителя, который был реализован через полувзвод курка. Не самое лучшее инженерное решение, но тем не менее фактически это был предохранитель.Ion Tichy wrote:ТТ?Poryadok wrote:Я думаю, все пистолеты с поддержкой режима single action - с предохранителями...
Вот поэтому я взял glock 23Trespassers W wrote: Он вроде как взведен, но firing pin не довзведен до конца.