Я уже много лет пытаюсь собрать конкретные цифры о стоимости жизни в Техасах и прочих Каролайнах по сравнению с Калифорнией.
А зачем вы это делаете? Вы же перезжать не собираетесь
Я поэтому и не собираюсь что нет доказательств что переезд имеет смысл
не нужно несколько лет чтоб собрать нужную информацию, если конечно есть желание ее собирать
самое главное - определиться со своими расходами, и понять где яблоки и где апельсины
например, я уже писал об этом несколько раз, - French American School имеет одинаковую программу во всех штатах.
Остается только погуглить цены. Например один год в 3-ем классе
Н-Йорк - 24,600
Остин - 12,500
Сан Франциско - 24,170
Я уже много лет пытаюсь собрать конкретные цифры о стоимости жизни в Техасах и прочих Каролайнах по сравнению с Калифорнией.
А зачем вы это делаете? Вы же перезжать не собираетесь
Я поэтому и не собираюсь что нет доказательств что переезд имеет смысл
не нужно несколько лет чтоб собрать нужную информацию, если конечно есть желание ее собирать
самое главное - определиться со своими расходами, и понять где яблоки и где апельсины
например, я уже писал об этом несколько раз, - French American School имеет одинаковую программу во всех штатах.
Н-Йорк - 24,600
Остин - 12,500
Сан Франциско - 24,170
Это из серии "открыт даже закрытый порт Владивосток, но мне туда ненадо"
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
GarikToo wrote:Это из серии "открыт даже закрытый порт Владивосток, но мне туда ненадо"
Вот вот. Именно, поэтому я не хочу вас переубеждать. Какой смысл приводить вам какие-либо конкретные цифры, например, что у нас стрижка стоит $80, а у вас $150, если вы потом возразите - а я лысый, мне оно не надо. Пустая трата времени!
GarikToo wrote:Это из серии "открыт даже закрытый порт Владивосток, но мне туда ненадо"
Вот вот. Именно, поэтому я не хочу вас переубеждать. Какой смысл приводить вам какие-либо конкретные цифры, например, что у нас стрижка стоит $80, а у вас $150, если вы потом возразите - а я лысый, мне оно не надо. Пустая трата времени!
Я уже сказал "самое главное - определиться со своими расходами...".
Поскольку Гарик про себя написал что он скупой (чтоб никто не сомневался), то его видимо интересуют только расходы связанные с доходами.
Например, где выгоднее вкладывать в недвижимость. Я не изучал вопрос в деталях, но вполне допускаю, что результаты могу отличаться раза в два и более.
Misha wrote:
Н-Йорк - 24,600
Остин - 12,500
Сан Франциско - 24,170
Kirpidonych wrote:
скатаюсьобязательно - может даже на этот новый год, в Бэй Эрии еще долго сидеть буду - тут есть что поделать - думаю что просто там куплю хатынку в итоге, а как кризис среднего возраста ударит - мож туда ломанусь )))) - природа, милые люди - тишина, покой, теплый окиян.
Тут конечно интересно- удивительная концентрация талантов - просто интересно работать - там надо еще посмотреть
я не лысый
Misha wrote:
Н-Йорк - 24,600
Остин - 12,500
Сан Франциско - 24,170
В школу не надо, или куда?
в частную школу ненадо