"електронные сигареты
-
- Уже с Приветом
"електронные сигареты
Даже не знаю в какой раздел постить...
Решил попробовать "електронные сигареты", почитал интернет, люди хвалят вот ети два:
V2 1100mAh KGO Kit
eGo Twist 1100mAh CE6 Clearomizer Starter Kit
Кто-нибудь пробовал ети бренды?
Решил попробовать "електронные сигареты", почитал интернет, люди хвалят вот ети два:
V2 1100mAh KGO Kit
eGo Twist 1100mAh CE6 Clearomizer Starter Kit
Кто-нибудь пробовал ети бренды?
Last edited by kyk on 19 Dec 2014 07:49, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: "електронные сигареты
Я бы не хотел обсуждать вред и/или целесообразность в етом топике, а исклучительно выбор бренда /качество железа. Пистолеты, вон, покупают жеFortinbras wrote:И оно вам нужно?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
У меня eGo. В целом доволен. Несколько моментов, выявившихся в процессе эксплуатации:
1. Можно купить на алибабе за ~$10
2. Дыма (пара на самом деле конечно) мне все же маловато - надо брать спирали на 1.5 Ома (cамые мощные)
3. Самое главное - найти подходящую жидкость. Из ~30 перепробованных устраивают только 2-3.
4. Модели с верхним и нижним расположением испаряющей спирали отличаются вкусом получаемого дыма (мне дым от нижней спирали совершенно не нра)
5. Мне хватает батарейки на 600 mAh на целый день, но впритык
2. Дыма (пара на самом деле конечно) мне все же маловато - надо брать спирали на 1.5 Ома (cамые мощные)
3. Самое главное - найти подходящую жидкость. Из ~30 перепробованных устраивают только 2-3.
4. Модели с верхним и нижним расположением испаряющей спирали отличаются вкусом получаемого дыма (мне дым от нижней спирали совершенно не нра)
5. Мне хватает батарейки на 600 mAh на целый день, но впритык
-
- Уже с Приветом
Если не трудно, дайте линк на алибабе на весь девайс в комплекте, вклучая правильную спираль , а также, линк на правильные жидкости.Blender wrote:У меня eGo. ....
3. Самое главное - найти подходящую жидкость.
-
- Уже с Приветом
Девайс в правильной комплектации не продается (ни в алибабе, ни где-то еще). Хотя конечно "правильность" очень индивидуальное понятие - поэтому все нижеизложенное отражает только лично мои предпочтенияkyk wrote:Если не трудно, дайте линк на алибабе на весь девайс в комплекте, вклучая правильную спираль , а также, линк на правильные жидкости.
Надо купить такой же комплект как вы и хотели (только дешевле)
http://www.aliexpress.com/item/Dual-ele ... 26009.html
И приделать к нему контейнер (тоже не продается с той спиралью как надо)
https://www.hoosierecig.com/Smok-Tech-R ... p_356.html
Со сменными спиралями
https://www.hoosierecig.com/Replacement ... p_357.html
Спирали и контейнеры - расходный материал. Спирали хватает на ~2 недели, контейнера на ~3 спирали - но это все индивидуально.
Линк на "правильные" жидкости дать не могу - это по вкусу. Самое правильное наверное - прийти в местную лавку и там все перепробовать. Мне правда и так не удалось ничего найти подходящего - пришлось заказывать наугад просто по названию.
-
- Уже с Приветом
В интернете пишут, что есть жидкости, которые помимо никотина содержат т.н. [MAOI]. Вы об етом слышали?Blender wrote:Линк на "правильные" жидкости дать не могу - это по вкусу. .
-
- Уже с Приветом
Нет, не слышал и жидкостей таких не встречалkyk wrote: В интернете пишут, что есть жидкости, которые помимо никотина содержат т.н. [MAOI]. Вы об етом слышали?
-
- Уже с Приветом
Ето вешество имеет еффект антидепрессанта и (якобы) входит в состав обычных сигарет. И обычные сигареты приятны именно благодаря сочетанию никотина и [MAOI]Blender wrote:Нет, не слышал и жидкостей таких не встречалkyk wrote: В интернете пишут, что есть жидкости, которые помимо никотина содержат т.н. [MAOI]. Вы об етом слышали?
-
- Уже с Приветом
Нунезнаю... Я выбираю исключительно по вкусу и количеству дыма, в такие дебри не лезу.kyk wrote:Ето вешество имеет еффект антидепрессанта и (якобы) входит в состав обычных сигарет. И обычные сигареты приятны именно благодаря сочетанию никотина и [MAOI]Blender wrote:Нет, не слышал и жидкостей таких не встречалkyk wrote: В интернете пишут, что есть жидкости, которые помимо никотина содержат т.н. [MAOI]. Вы об етом слышали?
-
- Уже с Приветом
Так и я не знаю -- чисто теоретик (тиоретег)Blender wrote:Нунезнаю...
-
- Уже с Приветом
Что-то я запутался...
Вы имеете ввиду, взять из комплекта только батарейку (и выбросить контейнер), затем прикрутить вот етот контейнер, из которого выбросить спираль и заменить ее на вот ету спираль?
Хочу уточнить, комплект на Ебеее - ето то же самое?
И к вопросу о терминологии...в чем разница между [clearomizer] и [atomizer]?
Кстати, насколько я понял, бренд [EGO] на вебсайте [www.hoosierecig.com] не продается.
Вы имеете ввиду, взять из комплекта только батарейку (и выбросить контейнер), затем прикрутить вот етот контейнер, из которого выбросить спираль и заменить ее на вот ету спираль?
Хочу уточнить, комплект на Ебеее - ето то же самое?
И к вопросу о терминологии...в чем разница между [clearomizer] и [atomizer]?
Кстати, насколько я понял, бренд [EGO] на вебсайте [www.hoosierecig.com] не продается.
-
- Уже с Приветом
Ну опять повторюсь - все по вкусу. Может вам и понравится спираль 2.4 Ома, как в оригинальной комплектации (мне кстати первые недели 2 вполне нравилась). Я вам привел комплектацию, которую подобрал в конце концов для себя (от оригинального комплекта осталась батарейка, бутылка для жидкости, футляр и зарядник). Так что сразу можно и не выбрасывать, а попробовать сначала.kyk wrote:Что-то я запутался...
Насколько я понимаю, atomizer - это одноразовый картридж (незаправляемый или заправляемый с применением инструментов); clearomizer - многоразовый контейнер для жидкости.И к вопросу о терминологии...в чем разница между [clearomizer] и [atomizer]?
ну может и не продается, я не обращал внимания. От бренда остается только батарейка и футляр, ну ещо eGo USB переходник не подходит для kGo батарейки.Кстати, насколько я понял, бренд [EGO] на вебсайте [www.hoosierecig.com] не продается.
-
- Уже с Приветом
Сходите сюда, почитайте рекомендации/faq, куча вопросов отпадёт.
http://www.reddit.com/r/electronic_ciga ... ts/1zqb5l/
http://www.reddit.com/r/electronic_ciga ... ts/1zqb5l/
-
- Уже с Приветом
http://varietyxpress.shop.rakuten.com/p ... 39845.html
первая картинка там неправильная, смотрите на другие.
Я уже больше года на электронике - перепробовал многие бранды и остановился на MVP 2.0. Он bulky, но его не надо перезаряжать каждые несколько часов,
плюс - variable voltage, variable power.
Те, что в виде палочки - underpowered, быстро садятся и живут не более друх - трех месяцев.
Самый бесхитростный вариант - использовать disposables - не надо думать о перезарядке, жидкостых, спиралях и др.
http://www.whitecloudelectroniccigarett ... isposable/
Дорого, но у них бывают sales.
Бюджетно только подобное MVP 2.0 и использовать жидкости. Еще более бюджетно - прожигать спирали насухо.
Спираль обрастает гарью за несколько дней и теряет силу, да и вкус меняется. Ее можно промыть горячей водой, высушить и прожечь.
Один - два раза так можно сделать безболезненно.
первая картинка там неправильная, смотрите на другие.
Я уже больше года на электронике - перепробовал многие бранды и остановился на MVP 2.0. Он bulky, но его не надо перезаряжать каждые несколько часов,
плюс - variable voltage, variable power.
Те, что в виде палочки - underpowered, быстро садятся и живут не более друх - трех месяцев.
Самый бесхитростный вариант - использовать disposables - не надо думать о перезарядке, жидкостых, спиралях и др.
http://www.whitecloudelectroniccigarett ... isposable/
Дорого, но у них бывают sales.
Бюджетно только подобное MVP 2.0 и использовать жидкости. Еще более бюджетно - прожигать спирали насухо.
Спираль обрастает гарью за несколько дней и теряет силу, да и вкус меняется. Ее можно промыть горячей водой, высушить и прожечь.
Один - два раза так можно сделать безболезненно.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!