Судя по делам его похоже, что нет... увы. Собственно основной поинт назначенца от Бориса Абрамыча Путин ничего особо то и не сделал. Основы колониальной экономики заложил еще покойный Гайдар с Чубайсом. Судебная система как досталась от либералов в ужасающем состоянии так кроме путинского закона запрещающего арест без постановления суда ничего не сдвинулось уровень оправдательных приговоров ниже чем в сталинской судебной системе. Меня даже не это беспокоит, а полное пренебрежение к состязательности и наплювательскому отношению к судебному процессу - ведение судебного процесса в отсутсвии преступления.
Пытаюсь постигнуть логику выделенной фразы.....
Если я что-то в чем-то понимаю, то судебный процесс собственно и ведется для того, чтобы установить наличие или отсутсвие преступления.
Или вы по своим внесудебным каналам достоверно и стопроцентно установили что преступления не было?
VI wrote:После пехтинга я каждый день удивляюсь что он жив. По понятиям его за такое надо бы давно закатать в асфальт.
Вы тут верите в некий "пехтинг" за котоый по вашим же верованиям должны "закатывать в асфальт". А происходит иначе...
Быть может всё потому, что реальность немножко отличается от ваших понятий он ней?
MacLeod wrote:Посадят на реальный срок. Разумеется, не за Ив Роше, а за возможность устроить очередную "Болотную" после того как соотечественники протрезвеют к середине января и начнут наполнять опустевший холодильник при новом курсе рубля, ценах, тарифах ЖКХ и прочих возросших тратах.
Безусловно, самые болезненные американские патриоты будут мысленно с ними, и, уверен, выпьют Варштайнера и Крушовице, закусив копченым аляскинским лососем, за светлое будущее и скорейшее преодоление всех свалившихся с Дикого Запада трудностей.
да, начало января мне тоже кажется очень интересным. Это куда более блищкая дата чем озвучнный Айсбергом май
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Oleg Ivanov wrote:
...Как то не хочется бороться за нормальные условия жизни для подонков-айсбергов, которых в этой стране все же большинство. Да и не перешибить моей плетью этого обуха. Фаталист я. ...
А на это политика кремля и заточена.
Дать недовольным понять что если будешь выступать - тебя уничтожат.
И оставшиеся альтернативы либо эмигрировать либо записываться в красные комиссары. Кто не может эмигрировать записываются в красные комиссары (правда семью при этом стараются отправить за бугор).
Ну я принял решение о внутренней эммиграции
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Oleg Ivanov wrote:
...Как то не хочется бороться за нормальные условия жизни для подонков-айсбергов, которых в этой стране все же большинство. Да и не перешибить моей плетью этого обуха. Фаталист я. ...
А на это политика кремля и заточена.
Дать недовольным понять что если будешь выступать - тебя уничтожат.
И оставшиеся альтернативы либо эмигрировать либо записываться в красные комиссары. Кто не может эмигрировать записываются в красные комиссары (правда семью при этом стараются отправить за бугор).
Sergunka wrote: Меня даже не это беспокоит, а полное пренебрежение к состязательности и наплювательскому отношению к судебному процессу - ведение судебного процесса в отсутсвии преступления.
Пытаюсь постигнуть логику выделенной фразы.....
Если я что-то в чем-то понимаю, то судебный процесс собственно и ведется для того, чтобы установить наличие или отсутсвие преступления.
Или вы по своим внесудебным каналам достоверно и стопроцентно установили что преступления не было?
Ну так и при Сталине далеко не всех без суда. Уж "тройку" почти всем обеспечивали. А для некоторых, особо известных, даже громкие "открытые" "суды", как для зиновьевых и бухариных. Что, впрочем, не превращало эти процессы в СУДЕБНЫЕ, не создавало факта наличия вменяемого преступления и не отменяло гарантированности запредельно сурового неадекватного наказания - в общем не давало даже намеков на справедливость, честность, непредвзятость.
VI wrote:После пехтинга я каждый день удивляюсь что он жив. По понятиям его за такое надо бы давно закатать в асфальт.
Вы тут верите в некий "пехтинг" за котоый по вашим же верованиям должны "закатывать в асфальт". А происходит иначе...
Быть может всё потому, что реальность немножко отличается от ваших понятий он ней?
То есть вы считаете, что владение квартиркой в Майами бывшим депутатом Пехтиным - придумка Навального? Что же тогда Пехтин потихоньку слился из думы и не стал опровергать этот факт?
agro wrote:А вообще Алексея ужасно жалко. Ему, конечно, виднее, но я сомневаюсь, что в его деятельности есть смысл. Только губит себя и семью, а народу все равно на все плевать.
Думаю, что Навальному в той или иной мере сочувствуют многие... по меньшей мере четверть населения не смотря на убийственную лживую пропаганду. Но вот активно выступать готовы лишь единицы.
Олег, Вы можете объяснить почему в России так любят юродивых? Что это за политическая фигура, которую нужно жалеть? Его надо поддерживать из жалости? Не вникая во все эти страницы дел (потому что невозможно), чисто здравый смысл, у человека полный бардак. Занимается обличением коррупции, в то же время у него фирма зарегистрирована на Кипре. Ему поручают реорганизовать продажи леса, тут же его друг открывает фирму по профилю. Почему нельзя было объявить конкурс среди местных фирм, а нужно было приехать москвичам пилить наш лес? Брат работающий на почте, имеет конкурирующую его работодателю фирму и уговаривает клиента. Это же уму непостижимо! Какая-то безумно дорогая аренда у собственных родителей. Я представляю, он бы стал мэром Москвы, были бы бесконечные странные схемы, речи и судилища, вместо хозяйствования. Мне вообще сдается, что эти судебные процессы наиболее выгодны ему самому, привлечь внимание. Наивный директор Ив Роше написал жалобу и подвергся нападкам... Нормальный суд должен был бы выдать gag order, запрет всем вовлеченным распространять информацию.
То есть вы считаете, что владение квартиркой в Майами бывшим депутатом Пехтиным - придумка Навального? Что же тогда Пехтин потихоньку слился из думы и не стал опровергать этот факт?
А что вас так беспокоят "квартирки в Майми" ? квартирки в Маями могут стоить намного дешевле чем квартирки в Москве (и чаще всего так и есть). Так что не в квартирках дело. Хотя если дразнить толпу, то "квартирка в Майми" звучит почти как "золотой унитаз"