https://navalny.com/p/4025/#c"С учетом ранее совершенных преступлений" назначить Алексею Навальному наказание в виде 10 лет лишения свободы.
Посадят ли Навального и брата его?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Собственно сабж связанный со слушаньем дела "Ив-Роше". Сегодня прокуроры потребовали
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: Посадят ли Навального и брата его?
конечно посадят. путин то пошел ва банк.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
кстати, за убийство можно куда меньше получить
-
- Уже с Приветом
Либеральные ценности не пропьешьDmitry67 wrote:кстати, за убийство можно куда меньше получить
http://www.zakonrf.info/uk/105/Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Можно вообще даже и не сесть
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
я вообще думал, что его давно уже посадили или может даже выпустили. Уже которой год шумят.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Вы не ошиблись - Алексей Анатольевич сидел три раза После суда по лесу сел на одну ночь после чего был выпущен до получения аппеляции (что безусловно заслуга лично Путина видимо какие-то элементы судебного процесса еще не выпали из головы у солнцеликого ) апелиционный суд дал условный срок.Teh Instructor wrote:я вообще думал, что его давно уже посадили или может даже выпустили. Уже которой год шумят.
Вполне возможно, что в этот раз дело пойдет по такому же сценарию Навальный будет сидеть до апелиционного суда. Хотя могут и оправдать по приколу В этом деле прокуроры совсем уже берегов не чувствуют
-
- Уже с Приветом
10 лет не дадут...
Справедливо было бы 6-8 лет строгого режима...
Надеюсь, столько и дадут...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы по закону и по статье УК РФ.Айсберг wrote:Справедливо было бы 6-8 лет строгого режима...
"Какой мерой меряешь такой и тебе будет отмеряно." (с)Айсберг wrote: Надеюсь, столько и дадут...
-
- Уже с Приветом
А сколько Сердюкову вы бы дали? Или медаль?Айсберг wrote:10 лет не дадут...
-
- Уже с Приветом
Я лично порадовался за терпилу когда его амнистировали технически во всех эпизодах Сердюков проходил в качестве свидетеля. Скажем особо ему и предъявить то нечего было. Против Сердюкова никто не дал обвинительных показаний - вполне логичный ход при нынешнем состоянии правосудия в РФ как солнцеликий решит так тому и бытьPhoenix wrote:А сколько Сердюкову вы бы дали? Или медаль?Айсберг wrote:10 лет не дадут...
В феврале 2014 года главное военное следственное управление Следственного комитета (ГВСУ) решило прекратить следствие в отношении Сердюкова, так как он попадал под амнистию к 20-летию Конституции РФ, будучи признан «защитником отечества», главная военная прокуратура подтвердила правомочность такого решения.
-
- Уже с Приветом
Шо, опять началась песня про "Путин боится Навального"?Dmitry67 wrote:конечно посадят. путин то пошел ва банк.
-
- Уже с Приветом
Видимо боится, в отличие от Сечина, который миллиард туда, миллиард сюда.DiKrantz wrote:Шо, опять началась песня про "Путин боится Навального"?Dmitry67 wrote:конечно посадят. путин то пошел ва банк.
Олимпида кончилась, чемпионат по футболу еще не начался, так что посадят в лучшем виде.
-
- Уже с Приветом
А чего Путин не боится? Реально у пацана кругом враги и заговоры. Экономический блок вообще сплошной провал. Личная жизнь из разряда совершенно секретно оперативные карты подводных лодок так не охраняются. Нормальная такая здоровая паранойя которая на мой взгляд имеет один серьезный я бы сказал огроменный плюс - Путин не ввязывается разного рода авантюры навроде вторжения в Ирак или Афганистан.DiKrantz wrote:Шо, опять началась песня про "Путин боится Навального"?Dmitry67 wrote:конечно посадят. путин то пошел ва банк.
-
- Уже с Приветом
Так она у форумных нацпредателей не заканчивалась. Напомнить как они истерили перед прессухой Путина? Ядреная война, он сошел с ума и т.д.DiKrantz wrote:Шо, опять началась песня про "Путин боится Навального"?Dmitry67 wrote:конечно посадят. путин то пошел ва банк.
Ну вот шас опять достали любимого насрального.
Понятно шо в России до етого клоуна никому дела нет, но на форумах еммигрантов ето типа признак "борца".
-
- Уже с Приветом
1) А разве не по Закону?Sergunka wrote:1) Хотелось бы по закону и по статье УК РФ.Айсберг wrote:Справедливо было бы 6-8 лет строгого режима...
2) "Какой мерой меряешь такой и тебе будет отмеряно." (с)Айсберг wrote: Надеюсь, столько и дадут...
Если бы не по Закону, а по Совести - то Анального повесить бы давно следовало на МКАДе... вместе со всеми "болотниками"-белогондонниками...
2) Я к себе куда строже отношусь. Если бы, не дай Бог, довелось Родину предать (не зарекайся, как говорится) - жить бы не стал, не то, что зоны бы испугался... И если жизнь довелось засрать - так нашёл бы способ умереть с честью.
Так что, пусть эта продажная тварь едет варежки шить. Хоть какую-то пользу людям принесёт... Пока что, от этого госдеповского глиста только вонь одна...
-
- Уже с Приветом
ну слава богу хоть один плюс нашелсяSergunka wrote:А чего Путин не боится? Реально у пацана кругом враги и заговоры. Экономический блок вообще сплошной провал. Личная жизнь из разряда совершенно секретно оперативные карты подводных лодок так не охраняются. Нормальная такая здоровая паранойя которая на мой взгляд имеет один серьезный я бы сказал огроменный плюс - Путин не ввязывается разного рода авантюры навроде вторжения в Ирак или Афганистан.DiKrantz wrote:Шо, опять началась песня про "Путин боится Навального"?Dmitry67 wrote:конечно посадят. путин то пошел ва банк.
с чего вы взяли что вас должна касаться его личная жизнь?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я разве говорил, что это меня касается? Вы понимаете я обычно с людьми кто не в состоянии даже задать вопрос пытаюсь не разговаривать... но тут увы не удеражался забыл Ваше местное амплуа... раз уж начал писать то отвечу.piligrim77 wrote:ну слава богу хоть один плюс нашелсяSergunka wrote:А чего Путин не боится? Реально у пацана кругом враги и заговоры. Экономический блок вообще сплошной провал. Личная жизнь из разряда совершенно секретно оперативные карты подводных лодок так не охраняются. Нормальная такая здоровая паранойя которая на мой взгляд имеет один серьезный я бы сказал огроменный плюс - Путин не ввязывается разного рода авантюры навроде вторжения в Ирак или Афганистан.DiKrantz wrote:Шо, опять началась песня про "Путин боится Навального"?Dmitry67 wrote:конечно посадят. путин то пошел ва банк.
Извиняюсь, что птревожил.
7 дней бан. Наезд на участника
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Я разве говорил, что это меня касается? Вы понимаете я обычно с людьми кто не в состоянии даже задать вопрос пытаюсь не разговаривать... но тут увы не удеражался забыл Ваше местное амплуа... раз уж начал писать то отвечу.piligrim77 wrote:ну слава богу хоть один плюс нашелсяSergunka wrote:А чего Путин не боится? Реально у пацана кругом враги и заговоры. Экономический блок вообще сплошной провал. Личная жизнь из разряда совершенно секретно оперативные карты подводных лодок так не охраняются. Нормальная такая здоровая паранойя которая на мой взгляд имеет один серьезный я бы сказал огроменный плюс - Путин не ввязывается разного рода авантюры навроде вторжения в Ирак или Афганистан.DiKrantz wrote:Шо, опять началась песня про "Путин боится Навального"?Dmitry67 wrote:конечно посадят. путин то пошел ва банк.
Извиняюсь, что птревожил.
можно подробнее о моем аплуа?
-
- Уже с Приветом
Ну, приведи статью УК РФ просто давно не ржал раз уж дело зашло так далеко то валяй не стесняйся.Айсберг wrote:1) А разве не по Закону?Sergunka wrote:1) Хотелось бы по закону и по статье УК РФ.Айсберг wrote:Справедливо было бы 6-8 лет строгого режима...
2) "Какой мерой меряешь такой и тебе будет отмеряно." (с)Айсберг wrote: Надеюсь, столько и дадут...
На фоне краха экономики РФ явно замелькали суицидальные настроения... е-мое!Айсберг wrote: так нашёл бы способ умереть с честью.
-
- Уже с Приветом
Всё есть в материалах дела. Доступно в интернете. Гугль в помощь...Sergunka wrote:
Ну, приведи статью УК РФ просто давно не ржал раз уж дело зашло так далеко то валяй не стесняйся.
Такая тварь должна сидеть. Точка. жирная... а в военное время - должна быть расстреляна. Быстро и без проволочек.
Предатели только этого и заслуживают.
-
- Уже с Приветом
Вы не поняли мою мысль. Раньше он выпустил Ходора. Это был жест. а теперь путин изгой. У него нет надежды на нормализацию отношений. так что и жестов по освобождению он делать не будетDiKrantz wrote:Шо, опять началась песня про "Путин боится Навального"?Dmitry67 wrote:
-
- Уже с Приветом
все пропалоDmitry67 wrote:Вы не поняли мою мысль. Раньше он выпустил Ходора. Это был жест. а теперь путин изгой. У него нет надежды на нормализацию отношений. так что и жестов по освобождению он делать не будетDiKrantz wrote:Шо, опять началась песня про "Путин боится Навального"?Dmitry67 wrote:
-
- Уже с Приветом
Что так реально плохо в РФ? Просто не узнаю Айсберга даже про "кирдык" забыл.Айсберг wrote:Всё есть в материалах дела. Доступно в интернете. Гугль в помощь...Sergunka wrote:
Ну, приведи статью УК РФ просто давно не ржал раз уж дело зашло так далеко то валяй не стесняйся.
Такая тварь должна сидеть. Точка. жирная... а в военное время - должна быть расстреляна. Быстро и без проволочек.
-
- Уже с Приветом
Всё нормально у нас....Sergunka wrote:
Что так реально плохо в РФ? Просто не узнаю Айсберга даже про "кирдык" забыл.
Про кирдык весной-2015 не забудьте напомнить - месяц май обещает быть очень интересным и насыщенным незабываемыми для вас событиями... плюс-минус месяц...
-
- Уже с Приветом
А что с Пуйлом делать?Айсберг wrote:Всё есть в материалах дела. Доступно в интернете. Гугль в помощь...Sergunka wrote:
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children