Это кто стреляет из Града рядом с жилыми домами?

Jumbo Jet
Уже с Приветом

Re: Это кто стреляет из Града рядом с жилыми домами?

Post by Jumbo Jet »

ALV00 wrote:
Jumbo Jet wrote: Да вы лицемер ещё тот. Не! Даже не лицемер. Тролль.

Скажите это Яценюку, Порошенко и прочим из их камарильи.
В чем мое лицемерие? Что не так с Яценюком и Порошенко? Что они делают, чего бы не делали нормальный президент и премьер в подобной ситуации? Вернее даже не так. Что они должны сделать, чтобы Вы перестали называть их комарильей?
Вы у меня спрашиваете что они должны сделать? Ну хорошо, расшифрую поподробнее, раз своего ума не хватает понять. Вас же и процитирую: "Никогда не говорите живому человеку, что он не имеет право на существование, если хотите, чтобы с вами разговаривали как с порядочными людьми."

Получается что кому-то это произносить никак нельзя, а вот Яценюку, Порошенко и прочим Ляшкам с Аваковыми можно? И при этом всё нормально?

И вы удивляетесь почему я назвал вас лицемером?
Ну я же говорю - тролль.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

lxf wrote:
ALV00 wrote:Что не так с Яценюком и Порошенко? Что они делают, чего бы не делали нормальный президент и премьер в подобной ситуации? Вернее даже не так. Что они должны сделать, чтобы Вы перестали называть их комарильей?
Прекратить войну против Донбасса, сесть за стол переговоров и заключить мир. Другого пути нет. Так поступила Россия, подписав Хасавюртовские соглашения с Чечней в 1996г.
А знаете, что случится потом? В Харькове (Днепропетровске, Одессе) ребята с автоматами зайдут в местные советы и история повторится. Может сразу уже им отдать России половину областей? А лучше прям всю территорию, чего мелочиться?
Last edited by ALV00 on 04 Dec 2014 18:08, edited 1 time in total.
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Jumbo Jet wrote: Получается что кому-то это произносить никак нельзя, а вот Яценюку, Порошенко и прочим Ляшкам с Аваковыми можно? И при этом всё нормально?
Чую, киселевские песни. Прямой цитатой не порадуете?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

ALV00 wrote:
lxf wrote:
ALV00 wrote:Что не так с Яценюком и Порошенко? Что они делают, чего бы не делали нормальный президент и премьер в подобной ситуации? Вернее даже не так. Что они должны сделать, чтобы Вы перестали называть их комарильей?
Прекратить войну против Донбасса, сесть за стол переговоров и заключить мир. Другого пути нет. Так поступила Россия, подписав Хасавюртовские соглашения с Чечней в 1996г.
А знаете, что случится потом? В Харькове (Днепропетровске, Одессе) ребята с автоматами зайдут в местные советы и история повторится. Может сразу уже отдать России половину областей? А лучше всю территорию, чего мелочиться?
То есть мы продолжаем оправдывать убийства людей и отказываемся признать что жизнь людей первична.

То есть геноцид в Донбассе - это что-то типа более крупной операции по запугиванию населения Большой Новороссии чем та, что была в Одессе, когда людей публично сжигали и убивали.

Типа мы уничтожим десятки тысяч людей в Донбассе, разрушим их инфраструктуру, чтобы население остальной Новороссии смирилось с захватом власти в Киеве в результате вооруженного переворота и продолжением строительства укро-унитарного нац-государства, забыла о более свободной федеративной структуре, и стремлении обеспечить выражение своих демократических прав, чтобы и не думала о проведении референдумов и других способов прямого волеизьявления народа.

Это идеология укро-нацизма.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
LT12
Новичок

Post by LT12 »

Правильно понял их идеологию!
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ALV00 wrote:А знаете, что случится потом? В Харькове (Днепропетровске, Одессе) ребята с автоматами зайдут в местные советы и история повторится. Может сразу уже им отдать России половину областей? А лучше прям всю территорию, чего мелочиться?
Если жизнь в Харькове при нынешней власти будет лучше, чем в Донецке никто за автомат браться не будет. :umnik1: Кто мешает министрам-иностранцам и депутатам-еврогеям построить благополучную и процветающую Украину ? Опять Путин что ли ? :pain1:
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

CBI wrote:
ALV00 wrote:
Palych wrote:Получается что украинская армия обстреливая Донецк пытается освободить Крым?
И стреляют они не в пенсионеров, а в самого Путина?
Пытается сохранить свою территорию. Ребята, отвисайте уже, включайте здравый смысл. А то уже несмешно становится. Не чужое добро взять, а свое отстоять. То, что любое нормальное государство делать просто обязано.
В рамках здравого смысла жизнь людей, населяющих территорию Донбасса, первична. Оправдание их геноцида желанием отстоять "свою" территорию в рамках укро-унитарного государства - это попытка оправдания нацизма и не имеет ничего общего со здравым смыслом.
У меня тут товарищ высказал мнение, я никак не пойму прав ли он. Итак, его мнение:
Никакого как вы выразились "геноцида" не было, а были непонятные вооруженные люди, под коммандованием товарищей с российским гражданством (Стрелков например) никакого отношения к Украине и Донбасу не имеющих, захватившие территорию Донецка и Луганска. Захватившие имели привычку отстреливать "врага" из под окон жилых домов, что видно по видео, отчего ответные удары украинской армии неизбежно накрывали мирных граждан. Что в дальнейшем дало возможность захватившим представлять это как "геноцид мирного населения", тогда как геноцид это как раз таки стрельба Градом из под окон жилых домов.
Никакого ополчения "снизу" нет, как это видно по Мариуполю, Харькову и остальным "русским" городам, никто там ополченцев с цветами всртечать не намерен, и вообще люди счастливы, что "ополчение" до их города не добралось.

Прав ли друг, или свидомый он под влиянием пропаганды?
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Смею заверить, что друг мой по национальности и культуре чисто русский россиянин.
Я ему пытаюсь возражать, что каратели они там все и фашисты, но после таких видео, где отчётливо видно кто кого провоцирует и за чьими спинами прячется мне очень сложно это делать. Сам факт попадания в мирных жителей не говорит о том, что попавшие фашисты, ведь если страна пытается вернуть захваченную территорию, которую считает своей (и ведь и жители считают также, пенсии от Украины требуют), и попадает в мирных жителей, как попадала Россия, когда возвращала Чечню, или СССР возвращал Ростов, то неизбежно погибнут мирные жители. Не буду же ему говорить, что это тоже были фашисты, имея ввиду Россию и СССР. А сделать это без аргументов, просто махая руками, как Дмитрий Киселёв, у меня не получится :-(
Помогите мне, научите как правильно с ним дискутировать.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

чупа wrote:Прав ли друг, или свидомый он под влиянием пропаганды?
Он -- типичная дочь офицера СБУ из Севастополя и "там все не так однозначно". :) Увы, факты -- вещь упрямая. Стрелкова уже давно на Донбассе нет, а укровойска продолжают расстреливать школы и больницы, где никаких ополченцев нет. Цель тут одна -- разрушить инфраструктуру и по возможности истребить гражданское население. Хунте нужна территория без людей.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

чупа wrote: Прав ли друг, или свидомый он под влиянием пропаганды?
Для обезвреживания и уничтожения Стрелковцев нужна была Альфа и спецназ и спланированная операция, но не как не десантура или регулярные войска и тем более тяжелое вооружение. Также как Ваш друг обьяснит растрел гражданских в Мариуполе 9-10 мая? Там не было организованной группы "террористов". Ну про Одессу совсем как то напоминать не хочется. Имхо, конфликт наоборот расжигал официальный Киев вместо того чтобы гасить.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

еще одно:

https://www.youtube.com/watch?v=Xs10HZChUjQ

Если не ошибаюсь то справа сразу за домом - школа. Стреляют из-за посадки, может километра 2 от домов, похоже в сторону Марьинки/Курахово.

--
В.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

чупа wrote:или свидомый он под влиянием пропаганды?
Если человек "под влиянием пропаганды", это значит что мозгов у него нет. Совсем. Ибо хавает что дают, не разбираясь и не задумываясь что происходит на самом деле. Безотносительно чья пропаганда.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Аристарх wrote:
чупа wrote:или свидомый он под влиянием пропаганды?
Если человек "под влиянием пропаганды", это значит что мозгов у него нет. Совсем. Ибо хавает что дают, не разбираясь и не задумываясь что происходит на самом деле. Безотносительно чья пропаганда.
Не стОит так огульно. Грамотно построенная пропаганда (ака маркетинг) - страшная сила.
Не все могут ей противостоять. Вернее, противостоять могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Ну может и так. Хотя укроповская пропаганда супротив маркентинга что плотник супротив столяра.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Рассказ очевидца об илловайском котле, всу:

phpBB [video]
Миру мир
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

Рядом с жилыми домами? Они прямо из жилых домов стреляют и потом по первому каналу это показывают.
phpBB [video]
АГС будем менять свою позицию потому что вполне возможно что прилетит ответка
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

adb wrote:Рассказ очевидца об илловайском котле, всу:

phpBB [video]
"У меня танк в кукурузе стоял" (с)
:D

Return to “Украина”