Fortinbras wrote:Lavash wrote:арлекино wrote:Для самых желающих могу еще сфотографировать сбербанк, аптеку и магазин.
Перечень навеял стихи А. Блока "Ночь, улица, фонарь, аптека".
А еще Октябрьскую революцию, когда брали почтамт, мосты и т.д.
В американскую революцию брали что-то другое?
Ась? Понятия не имею. Плохо знаю американскую историю. Знаю, что Колумб заскакивал, была гражданская война между южанами и янками, когда бедная Скарлетт страдала, американцы бились с англичанами то ли чай, то ли за независимость. Купили Луизианну у французов, Аляску у русских. Умыкнули Техас и Калифорнию у мексиканцев. Не понимаю, почему обошли кануков. Мне вот Британская Колумбия нравится. Чем переться в Ирак, надо было у канадцев позаимствовать эту Колумбию, ну и заодно другую Колумбию с их наркотрафиком, название то одно. Какая американская революция? Мартин Лютер Кинг, вроде, только речи толкал, далеко ему до Ленина. Вот если бы деньги у Союза получал, то может что-нибудь и получилось бы. Анджела Дэвис? Так та только по тюрьмам таскалась. Мелкая сошка. Больше революционеров не знаю. Вы уж просветите, какую революцию имели ввиду. Может их было две или три как заведено в Европах, а я ни сном ни духом.