Помогите спасти ребенка!

Радости и заботы.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Re: Помогите спасти ребенка!

Post by Nikolaishev »

Новости 14.12.14

Спешим поделиться с вами нашими новостями . Утро у меня выдалось немного напряженным , так как должна была состояться встреча с руководством . Как обычно мы с Сережкой появились в клинике к назначенному времени. Но анализы не сдавали потому как из за долга перед клиникой , даже эти элементарные процедуры нам без разрешения с бухгалтерии запрещены .Я понимала ,что нужно идти к руководству и договариваться , других вариантов быть не могло. С беседы в бухгалтерии « … мы понимаем все трудности вашей ситуации, но готовы войти в ваше положение , не смотря на то , что долг ваш перед клиникой очень огромен, мы готовы пойти вам на уступки . Мы предлагаем , вам решить вопрос следующим образом . Ваш долг , в любом случае вы должны будете погасить , написав при этом расписку . за все последующие процедуры вам потребуется делать предоплату , иных вариантов предложить мы не можем». Выслушав данное предложение, ничего не оставалось делать как принять его .За сегодняшний день, я пошла и оплатила на перед за взятие анализов и посещение врача , в полной мере. Предложенный вариант для нас сейчас спасительный, наше лечение не прекратили, а дали возможность его продолжить, но с условием гасить долг, и вносить предоплату , пускай так, дали надежду, за что огромное им спасибо, и я свято верю, что мы вместе с вами, как было на протяжении 2 лет, сможем решить эту проблему. Друзья, надежда только на вас. Спасибо за то , что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости 15.12.14

Сегодняшний день прошел очень спокойно. Сережка проснулся ближе к 9 часам утра, хотя я думала, что будет отсыпаться до последнего. Приготовила ему завтрак, он хорошо покушал, спланировал день, и начал заниматься своими делами. А занятия по сути у него всё те же что были и ранее : правда больше всего сейчас он начал уделять внимание детским конструкторам «лего» без каких либо инструкций собирает разные конструкции прикладывая к этому максимум фантазий, а когда что либо себерёт начинает подолгу мне рассказывать что это, как работает и т.п. Скучно ему, не хватает общения, потому возможно и проявляется бурная фантазия, дабы не захандрить и не заскучать окончательно, пускай будет так . На улицу сегодня с ним не выходили, погода не очень благоприятная, вечером + 14, днём +27, большие перепады и нет золотой середины, потому пока воздерживаемся, бережемся.Завтра нам в клинику, будем сдавать анализы, есть вероятность того, что гемоглобин Сережкин уже ниже допустимой нормы, потому как пожаловался сегодня он на боль в затылке ( из ранних наблюдений это результат низкого гемоглобина) Предыдущие анализы показали 80 ед., ниже этого показателя считается за пределами нормы, но будем надеяться, что мои опасения и опасения нашего врача не подтвердятся. Очень жду завтрашнего дня, вернее очень переживаю за него. Как бы хотелось чтоб всё было в норме. Друзья, вот пожалуй и все наши новости на сегодняшний день. Верю, что всё у нас будет хорошо, и мы пройдём все последующие трудности, ведь у нас есть вы, семья посланная Богом. Спасибо за то , что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Друзья, у нас новые реквизиты для оказания помощи. Очень надеемся на вашу поддержку! Спасибо за то что с нами!

PayPal : blagotvio@gmail.com
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы от 16.12

Доброго времени суток , дорогие друзья! Наши коротенькие новости на сегодня . Сережка проснулся утром рано, так как нам надо было идти в клинику сдавать анализы и от их показателей зависело будут ли капать сегодня кровь . Как только пришли в клинику ,Сережке сразу взяли анализ и группу крови , и отправили в лабораторию. Пока мы ждали результатов анализов к нам подошли девочки волонтеры и подарили Сережке сладости и подарки к празднику Ханука. После того нас пригласила к себе доктор на прием . У доктора в кабинете мы услышали следующее, у Сережки упал показатель гемоглобина до показателя 79 ед. и нам придется прокапать кровь . Сережка немного расстроился от таких новостей . Ведь нам придется задержаться в клинике до самого вечера , и стали ждать когда же подключат капельницу . Ждать пришлось не долго . Когда доставили кровь , Сережке поставили противоаллергические блоки, так как у него аллергия на продукты крови. Вся процедура заняла по времени где то часов шесть . Вечером уставшие мы вернулись домой , приготовили ужин покушали , и Сережка попросился лечь по раньше спать . Следующий визит назначен на четверг - анализы и консультация врача, возможно какие то процедуры это смотря по анализам. Пожалуй и все наши коротенькие новости на сегодня . Друзья ведь благодаря Вашей помощи и поддержке мы продолжаем бороться за жизнь нашего сыночка . У меня вся надежда только на Вас наши дорогие , без Вашей помощи нам не обойтись. Только благодаря вашей вере и поддержке мы смогли пройти этот огромный путь для спасения жизни нашего Сережки и я также уверенна, что мы сможем одолеть этот путь до конца!!! Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.

Реквизиты для помощи PayPal : blagotvio@gmail.com
16.12.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
alder
Уже с Приветом

Post by alder »

Отправили на новый адрес - все прошло без проблем.
Сережа, поправляйся скорее!
agro
Уже с Приветом

Post by agro »

И мы отправили на новый адрес без проблем. Удачи вам!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вроде все сработало с новым адресом.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Olga_la
Уже с Приветом

Post by Olga_la »

Новости 19.12.14

Добрый вечер , дорогие друзья. Хотим поделиться нашими коротенькими новостями . А они действительно будут коротенькими так как у нас сегодня выходной, которого у нас давно не было . Сережка выспался на славу , я его не будила , ведь нам не надо было никуда спешить и бежать .Проснувшись мы с Сережкой решили позавтракать и отправится на прогулку , ведь погода была прекрасная . Выйдя на улицу мы с Сережкой нашли во дворе красивые кусты роз и решили сделать пару фотографий, что бы оправить нашим дорогим друзьям кусочек тепла и красоты. Ведь сейчас декабрь пора морозов и снега , а в Израиле все наоборот кругом цветы ,пальмы и солнце. Немного понастальгировав по дому , по зиме и снегу мы мы пошли еще немного прогуляться . После прогулки мы вернулись домой , Сережка приготовил мне вкуснейший салат и мы вместе пообедали . После обеда мы решили посмотреть с ним фильм "Титаник" и пару мультфильмов . Вот так и прошел беззаботно наш выходной день. В воскресение нас ждет пункция костного мозга и укол в спину Интратект. Стоимость данных процедур около 3-4 000 долл. Утром решали с нашим волонтером Олей как она мне перешлет накопленные средства, пришлось изрядно понервничать. Так как поначалу не удавалось ни снять ни переслать средства. Но в итоге все удалось! Дорогие наши, вся наша надежда только на Вас! Без Вашей помощи нам не обойтись и в этот раз! Только благодаря Вам Сережа сейчас живет и радует нас свей улыбкой. Вы были с нами весь этот год - радовались победам и переживали за наши поражения! И только Вместе мы одолеем этот путь до конца! Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Olga_la
Уже с Приветом

Post by Olga_la »

Новости от мамы 21.12.14

Добрый вечер дорогие, друзья! Простите за поздние новости, день сегодня выдался очень тяжелым. Сегодня у нас с Сережей был приемный день. Я встала по раньше, что бы приготовить завтрак, а потом и разбудила Сережу. Проведя все гигиенические процедуры мы отправились в клинику. Мой маленький герой проявил мужество и силу и не захотел ехать на колясочке, пошел своими ногами, потом конечно мы сильно пожалели об этом.
Придя в клинику, мы отправились в бухгалтерию, что бы оплатить визит к доктору. После чего отправились на прием. Сегодня врач назначила нам следующие процедуры - это пункция костного мозга, с целью посмотреть как работают Сережины кроветворные клеточки, и укол в спину интратект. Обе процедуры проходили одновременно под наркозом. Я очень волновалась, зная то как Сережа плохо переносит наркоз. Кроме того у интратект есть побочные действия - головокружения, тошнота, боли в суставах и спине.
Наркоз давали сегодня через маску , а не пиклан. Сделали два прокола в спинке. От наркоза сынок отходил очень тяжело - лились слезы, заложило нос, началась истерика. Домой пришлось нести на руках, до сих пор руки трясутся от напряжения.
Пришли домой уставшие, измученные, никакие. Сейчас Сережа жалуется на боли в спине, я помогаю ему передвигаться по дому, вставать, ложиться, садиться.
Вот пожалуй и все на сегодня. Прошу Ваших молитв за нашего Сережу. Именно благодаря Вам наш сын сейчас жив и продолжает бороться за свою жизнь. Вместе с Вами мы прошли уже многое и надеюсь пройдем этот путь до конца! Спасибо , что Вы с нами. Спасибо, что Вы есть! Ваши Вероника и Сережка. https://pp.vk.me/c625223/v625223989/11c ... eF2OQ0.jpg https://pp.vk.me/c625223/v625223989/11c ... 960UiM.jpg
Olga_la
Уже с Приветом

Post by Olga_la »

Новости от мамы 22.12.14

Добрый вечер дорогие друзья! Вот и пришел вечер, а с ним и время наших новостей. Ночь у нас была беспокойной. Вечером Сережа никак не мог уснуть. Его мучали боли в спине и лезли всякие мысли в голову. Спрашивал .... мама ну зачем мне такие страдания, почему я болею?! Ведь я еще маленький и ничего не сделал! ...У меня сердце сжималось от таких вопросов и едва сдерживались слезы.
Попросил меня обнять, так мы и уснули вдвоем. Ночью спал беспокойно. Утром я встала чуть пораньше, Сережка еще спал. Я ему обещала , что буду рядом, когда
он откроет глаза и поэтому лежала тихонечко с ним, наблюдая, как он сопит.Ближе к обеду мы вышли погулять, Сережка взял с собой Динозаврика на прогулку.
Оделись потеплее, взяли колясочку. Бродили по пустынным улочкам в округе. В Израиле сейчас спеют мандарины. Посмотрите, какая красота, а аромат какой идет. Декабрь, но летают бабочки и цветут цветы. Сережа немного поспал в колясочке, пока мы колесили по дорожкам.Потом пришли домой. Пока Сережка смотрел мультики, я быстренько накрошила обед и мы сели покушать. Потом полежали, что бы крошечки улеглись. Затем Сережка предложил посмотреть передачу про 15 интересных фактов про редких животных , очень занимательная передача . Так как вечером начался сильный дождь и мы с Сережкой дружно подумали что как нам повезло , что мы вышли погулять с утра . Потом
приняв таблеточки ,Сережка сказал что хочет лечь сегодня пораньше , принял душ и отправился отдыхать . Вот пожалуй и все наши коротенькие новости на сегодня .
Друзья, благодаря вам ,мы смело идём к победе, которая совсем не за горами, но усилий для этого приложить нужно еще не малых, но мы свято верим, что мы всей
нашей огромной семьей, пройдет весь этот путь до конца. Верим!!! Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника. https://pp.vk.me/c625223/v625223989/11f ... HUwh4k.jpg https://pp.vk.me/c625223/v625223989/11f ... 7eWec4.jpg https://pp.vk.me/c625223/v625223989/11f ... T8oLmo.jpg
Olga_la
Уже с Приветом

Post by Olga_la »

Новости 23.12.14

Доброго вечера дорогие наши друзья! Хотим немного рассказать о сегодняшнем дне. Сегодня у нас был назначен прием у доктора. Но с утра раздался звонок от координатора, который сообщил, что прием отменили. Так мы с экономили сегодня на приеме врача. Следующий визит будет в четверг, надеюсь что пункция будет готова и консультация состоится. Хоть погода была и солнечная, все же мы сегодня не ходили на прогулку - Сережу маленько мутило, наверно еще действие интратекала сказывается. Часть дня занимались домашними делами - прибирались, мыли полы, протирали пыль, стирались. Потом включили телевизор и посмотрели занимательный фильм про Рождественские приключения. Вечером Серега еще успел поиграть немного в игры на планшете. Потом подустал и поросился спать. Сходил в душ и я его уложила. Так тихо и размеренно прошел еще один день в Израиле. Друзья, спасибо Вам огромное за Вашу поддержку , помощь и внимание, за Вашу любовь и крепкую дружбу. Благодаря Вам наш сынок прошел лечение и продолжает бороться за свою жизнь. Всем сердцем верим в его выздоровление, знаю верите и Вы. Только вместе мы сможем преодолеть этот путь до конца! Спасибо за то, что Вы с нами. Ваши Вероника и Сережка.
Olga_la
Уже с Приветом

Post by Olga_la »

Новости 24.12.14

Добрый вечер дорогие друзья! Спешим поделиться с вами нашими коротенькими новостями и рассказать, что нового произошло за день . Утро у нас , как всегда в выходной от приема день, начался поздно. Сережка проснувшись повалялся немного в постели , потом принял решение встать . За завтраком решили спланировать свой свободный день и как же нам провести его с пользой . Но решение этого вопроса ,внезапно отпало так как приехала наша хозяйка, у которой мы снимаем жилье и привезла елку и украшения для нее и эту красоту поставили во дворе . Сережка быстро собрался и попросился выйти на улицу, что бы принять участие в украшении елки . Потом Мор (хозяйка квартиры) принесла еще дождика и мы решили украсить окошко нашей квартиры , что бы хоть как то поднять немного настроение . Мор увидев азарт Сережки ,решила сделать для него особый подарок и принесла не большую искусственную елочку, что бы смогли ее поставить у себя в квартире , восторгу Сережки не было придела . Потом побыв еще немного на улице мы с Сережкой зашли домой . Елочку в квартире решили украсить уже завтра , так как у Сережки очень заболела спинка , и он решил лечь полежать отдохнуть . Так и прошел быстро и не заметно наш день . Весь вечер Сережка провел за просмотром мультфильмов. Вот пожалуй и все наши коротенькие новости на сегодня . Друзья, благодаря вам ,мы смело идём к победе, которая совсем не за горами, но усилий для этого приложить нужно еще не малых, но мы свято верим, что мы всей нашей огромной семьей, пройдет весь этот путь до конца. Верим!!! Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
https://pp.vk.me/c625223/v625223989/124 ... U-eQQA.jpg
https://pp.vk.me/c625223/v625223989/124 ... o8f_zM.jpg
Olga_la
Уже с Приветом

Post by Olga_la »

Новости 25.12.14

Добрый вечер, дорогие наши друзья! Вот пришел вечер , а с ним и время новостей. Сегодня мы немного проспали, около 11 вышли из дома и направились в клинику. Но приема , как и во вторник у нас не состоялось, результаты пункции еще не готовы. Сэкономив на этом приеме , я оплатила следующий в кассе бухгалтерии и вышло 3671 шекель или 939 долл. Чуть позже выложу чеки в темку Расходы.
Коля сообщил, что пришла Сереже в Таврийск посылочка с Новогодним коробом, который выкупили как подарок на Ярмарке мастеров в прошлый аукцион. Спасибо Вам огромное за тепло и заботу!Так же продолжили сегодня наряжать елочку дома. С одной стороны к нам в дом сразу пришло Новогоднее настроение, а с другой - стало очень грустно. Очень хочется домой! Но я верю , что благодаря вашей поддержке нам удастся закончить лечение и вернуться домой. Вместе мы огромная сила! Не оставляйте нас! Спасибо , что Вы с ними! Спасибо, что вы есть! Ваши Вероника и Сережка.
https://pp.vk.me/c625223/v625223989/126 ... GzuAwM.jpg
https://pp.vk.me/c625223/v625223989/126 ... SSPYP8.jpg
Olga_la
Уже с Приветом

Post by Olga_la »

Новости от мамы 26.12.14

Добрый вечер дорогие наши !!! Вот и прошел еще один день , а у нас он был обычный выходной .
Наш день пробежал размеренно и быстро мы не успели оглянуться, как он прошел. Занимались домашними делами - убирали в квартире , стирали и готовили кушать Сережке под заказ. У нашего Сережика совсем нет аппетита , кушать совсем не хочет уже как третий день . Стараюсь кормить только уговорами , по другому никак и готовим все только под заказ чего бы ему хотелось бы , а как приготовим уже не то и все не так . Наверное сказывается укол в спинку . Так как боль в спинке еще присутствует . Большую часть времени старается лежать, развлекает себя только просмотром мультфильмов и фильмов для детей. Очень нравится смотреть так же научные и документальные фильмы . Пока Сережка был занят просмотром фильма про «Питер Пена» я сделала ему перевязку на ручке где установлен пик лайн .Так не заметно и быстро пролетел наш день. Друзья, благодаря вам ,мы смело идём к победе, которая совсем не за горами, но усилий для этого приложить нужно еще не малых, но мы свято верим, что мы всей нашей огромной семьей, пройдет весь этот путь до конца. Верим!!! Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
ФОТО СЕРЕЖИ
https://pp.vk.me/c623427/v623427401/111 ... 15YwM0.jpg
Olga_la
Уже с Приветом

Post by Olga_la »

Итого собрано на 26.12: 22 859 $, из них:
Оплачено клинике - 12 676 $ , из них оплата долга - 993 $ , текущее лечение - 5 561 $ и 6 122 $ оплачено клинике, ДО отказа в лечении
На счетах - 4 497$ ,
На руках - 1 553 $ ,
Доп.расходы - 4 133 $

ВНИМАНИЕ! Согласно Плану текущего лечения https://vk.com/topic-42723540_30932533 и Долгу клинике https://pp.vk.me/c625223/v625223548/ef2 ... NnEHss.jpg , который на 26.12.14 составляет 61 824 $ мы определили сумму сбора - 79 774 $ . Эта сумма получилась путем расчета : 61 824 $ (долг) + 17 950 $ (текущее лечение с января по середину марта) = 79 774 $. На данный момент на руках и счетах волонтеров и родителей находится - 6 050 $, осталось собрать - 73 724 $ до 14.03.15г . Сумма является не точной, а скорее ориентировочной, так как количество визитов к врачу , виды, а значит и стоимость анализов могут меняться. За все текущие расходы отчеты здесь https://vk.com/topic-42723540_30906662 . По собранным средствам здесь https://vk.com/topic-42723540_26892905. Спасибо большое , что Вы с нами и поддерживаете Сережу!

Примерный план лечения в расчете на Январь 2015:
13 визитов к врачу по 450 $ + сдача анализов =5 850 $ + 2000 $ интратекал (укол в спину)= 7850$

Примерный план лечения в расчете на Февраль 2015:
12 визитов к врачу по 450 $ + сдача анализов = 5400 $ + 2000 $ интратекал (укол в спину)= 7400$

Примерный план лечения в расчете на Март 2015 до 14.03.15:
6 визитов к врачу по 450 $ +сдача анализов = 2 700 $

План является примерным и возможны отклонения от расчетов. Все зависит от вида анализов и непредвиденных ситуаций.

Return to “Наши дети”