новый закон РФ на предмет второго гражданства.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: новый закон РФ на предмет второго гражданства.
50 лет назад - это 1964 год вообще-то... Десятки миллионов убитых в 60-е?
-
- Уже с Приветом
Время было такое:
Если ты - Мандельштамм
Что ты здесь, что ты там
Если ты - Мандельштамм
Что ты здесь, что ты там
-
- Уже с Приветом
А на хрена оставаться в России если у вас есть двойное гражданство? Вон Соболь из Штатов Россию любит и правильно делает!IvanGrozniy wrote: Задумался над тем, что сейчас могут просто базу составлять по двойным гражданствам. Пройдет лет пять, национализм в России развоьется и начнут на лесоповалы отправлять тех, кто сейчас добровольно отмечается
А задумался я над тем, что, возможно, в следующем году и не поеду в Россию. Может быть в других местах побываю.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Или ты - Левитан.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B8%D1%87
Или ты -космонавт
http://en.wikipedia.org/wiki/Boris_Volynov
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B8%D1%87
Или ты -космонавт
http://en.wikipedia.org/wiki/Boris_Volynov
-
- Уже с Приветом
А на хрена иметь двойное гражданство, если так как вы ожидать подвохов от одного из них. Реально, расскажите какие у вас мотивы сохранять российское гражданстрво. Безо всяких подвохов интересуюсь.Easbayguy wrote:А на хрена оставаться в России если у вас есть двойное гражданство? Вон Соболь из Штатов Россию любит и правильно делает!IvanGrozniy wrote: Задумался над тем, что сейчас могут просто базу составлять по двойным гражданствам. Пройдет лет пять, национализм в России развоьется и начнут на лесоповалы отправлять тех, кто сейчас добровольно отмечается
А задумался я над тем, что, возможно, в следующем году и не поеду в Россию. Может быть в других местах побываю.
-
- Уже с Приветом
Пилять как же вы достали уже, я уже вам один раз обяснял агитпроповец вы наш.Fortinbras wrote:А на хрена иметь двойное гражданство, если так как вы ожидать подвохов от одного из них. Реально, расскажите какие у вас мотивы сохранять российское гражданстрво. Безо всяких подвохов интересуюсь.Easbayguy wrote:А на хрена оставаться в России если у вас есть двойное гражданство? Вон Соболь из Штатов Россию любит и правильно делает!IvanGrozniy wrote: Задумался над тем, что сейчас могут просто базу составлять по двойным гражданствам. Пройдет лет пять, национализм в России развоьется и начнут на лесоповалы отправлять тех, кто сейчас добровольно отмечается
-
- Уже с Приветом
Не намекнёте на суть? Или ссылку... Заинтересовали.Easbayguy wrote: Пилять как же вы достали уже, я уже вам один раз обяснял агитпроповец вы наш.
просмотрел ваши посты по поиску - ничего не шёл по теме за несколько месяцев.
search.php?keywords=&terms=all&author=E ... 1%81%D0%BA
-
- Уже с Приветом
Потому что гребаное американское здравоохранение разденет меня до трусов за то количество медицинской помощи которое оказало Российская медицина моим родителям, которые кстати переехали в Россию уже пенсионерами и за что я кстати бесконечо России благодарен! Стимулирование долларами и коммерческая оплата в госпитале ФСБ делают чудеса. У матери женшина интересовалась в ФСБэшном госпитале почему врач вокруг мамы суетится, а с ней нет. На что ей мать спросила, вас наверное по звонку устроили, а меня за деньги!Fortinbras wrote:Не намекнёте на суть? Или ссылку... Заинтересовали.Easbayguy wrote: Пилять как же вы достали уже, я уже вам один раз обяснял агитпроповец вы наш.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы не хотите отказываться от российского гражданства, чтобы быть eligible for Russian healthcare.Easbayguy wrote:Потому что гребаное американское здравоохранение разденет меня до трусов за то количество медицинской помощи которое оказало Российская медицина моим родителям, которые кстати переехали в Россию уже пенсионерами и за что я кстати бесконечо России благодарен! Стимулирование долларами и коммерческая оплата в госпитале ФСБ делают чудеса. У матери женшина интересовалась в ФСБэшном госпитале почему врач вокруг мамы суетится, а с ней нет. На что ей мать спорсила, вас наверное по звонку устроили, а меня за деньги!Fortinbras wrote:Не намекнёте на суть? Или ссылку... Заинтересовали.Easbayguy wrote: Пилять как же вы достали уже, я уже вам один раз обяснял агитпроповец вы наш.
Круто.
Причём, вы не платите ни копейки налогами в российское здравоохранение.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется стоит сохранять гражданство в надежде на "hard reset" после ухода солнцеликого. Естественного или насильственного
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Вам за посты что ли платят? Сначала Интерруп сдесь дурака включал, теперь вы.Fortinbras wrote:Т.е. вы не хотите отказываться от российского гражданства, чтобы быть eligible for Russian healthcare.Easbayguy wrote:Потому что гребаное американское здравоохранение разденет меня до трусов за то количество медицинской помощи которое оказало Российская медицина моим родителям, которые кстати переехали в Россию уже пенсионерами и за что я кстати бесконечо России благодарен! Стимулирование долларами и коммерческая оплата в госпитале ФСБ делают чудеса. У матери женшина интересовалась в ФСБэшном госпитале почему врач вокруг мамы суетится, а с ней нет. На что ей мать спорсила, вас наверное по звонку устроили, а меня за деньги!Fortinbras wrote:Не намекнёте на суть? Или ссылку... Заинтересовали.Easbayguy wrote: Пилять как же вы достали уже, я уже вам один раз обяснял агитпроповец вы наш.
Круто.
-
- Уже с Приветом
В чём смысл тогда ваших стенаний?Dmitry67 wrote:Мне кажется стоит сохранять гражданство в надежде на "hard reset" после ухода солнцеликого. Естественного или насильственного
-
- Уже с Приветом
Был пару месяцев назад впервые в жизни в emergency room (приспичило). Сидючи там (emergency мои ягодицы -- полтора часа ждал), обозревал достаточно однородную публику в этой самой room. Могло создаться ложное и классово вредное впечатление, что присутствующие там señoras не особо утруждают себя налогами.Fortinbras wrote:Т.е. вы не хотите отказываться от российского гражданства, чтобы быть eligible for Russian healthcare.Easbayguy wrote:Потому что гребаное американское здравоохранение разденет меня до трусов за то количество медицинской помощи которое оказало Российская медицина моим родителям, которые кстати переехали в Россию уже пенсионерами и за что я кстати бесконечо России благодарен! Стимулирование долларами и коммерческая оплата в госпитале ФСБ делают чудеса. У матери женшина интересовалась в ФСБэшном госпитале почему врач вокруг мамы суетится, а с ней нет. На что ей мать спорсила, вас наверное по звонку устроили, а меня за деньги!Fortinbras wrote:Не намекнёте на суть? Или ссылку... Заинтересовали.Easbayguy wrote: Пилять как же вы достали уже, я уже вам один раз обяснял агитпроповец вы наш.
Круто.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Насильственное исключено.Dmitry67 wrote:Мне кажется стоит сохранять гражданство в надежде на "hard reset" после ухода солнцеликого. Естественного или насильственного
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Через падение цены на нефтьjsjs wrote:Насильственное исключено.Dmitry67 wrote:Мне кажется стоит сохранять гражданство в надежде на "hard reset" после ухода солнцеликого. Естественного или насильственного
-
- Уже с Приветом
Утруждают. Сейлс таксами, проперти таксами, как минимум. Плюс большинство из них платят налоги по фальшивым SSN.jsjs wrote:Был пару месяцев назад впервые в жизни в emergency room (приспичило). Сидючи там (emergency мои ягодицы -- полтора часа ждал), обозревал достаточно однородную публику в этой самой room. Могло создаться ложное и классово вредное впечатление, что присутствующие там señoras не особо утруждают себя налогами.
-
- Уже с Приветом
Я и говорю -- ложное и классово вредное. Honi soit qui mal y penseFortinbras wrote:Утруждают. Сейлс таксами, проперти таксами, как минимум. Плюс большинство из них платят налоги по фальшивым SSN.jsjs wrote:Был пару месяцев назад впервые в жизни в emergency room (приспичило). Сидючи там (emergency мои ягодицы -- полтора часа ждал), обозревал достаточно однородную публику в этой самой room. Могло создаться ложное и классово вредное впечатление, что присутствующие там señoras не особо утруждают себя налогами.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Мы, видимо, говорим, о разных Солнцеликих.Dmitry67 wrote:Через падение цены на нефтьjsjs wrote:Насильственное исключено.Dmitry67 wrote:Мне кажется стоит сохранять гражданство в надежде на "hard reset" после ухода солнцеликого. Естественного или насильственного
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Как можно! ПЖ один!jsjs wrote:Мы, видимо, говорим, о разных Солнцеликих.Dmitry67 wrote:Через падение цены на нефтьjsjs wrote:Насильственное исключено.Dmitry67 wrote:Мне кажется стоит сохранять гражданство в надежде на "hard reset" после ухода солнцеликого. Естественного или насильственного
-
- Уже с Приветом
Мировая прогрессивная общественность сокращала доходы от нефти у саддамовского Ирака и аятолловского Ирана. Сильно это помогло сместить Хуссейна или аятолл?Dmitry67 wrote: Через падение цены на нефть
Хуссейна удалось сместить только полномасштабным вторжением и последующей оккупацией. Не очень удачной, надо признатьл...
-
- Уже с Приветом
Правительство на другой планете живёт.Dmitry67 wrote:Как можно! ПЖ один!jsjs wrote:Мы, видимо, говорим, о разных Солнцеликих.Dmitry67 wrote:Через падение цены на нефтьjsjs wrote:Насильственное исключено.Dmitry67 wrote:Мне кажется стоит сохранять гражданство в надежде на "hard reset" после ухода солнцеликого. Естественного или насильственного
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Вопрос: А разве на почте можно подавать всю дорогу, и после 4 октября?Fortinbras wrote:
3. При посещении найти 15 минут для отправки этой дурацкой анкеты в ближайшем отделении почты. Когда дело пойдёт на посылку зарегестрировавшихся в ГУЛАГ, обложения оных непосильным налогом или сжигания их на кострах на главных российских площадях - всегда имеются опции 1 и 2, чтобы оное избежать.
Какие ещё вопросы?
-
- Уже с Приветом
А если будет, как сейчас в Севереной Корее? Там не только шпионов в лагеря отправляют, но также и всех родственников. Если у них человек сбежал за границу, то сажают все семейство. Возьмут базенку, селект по родственникам сделают и ага.Fortinbras wrote:Удивляют эти километры накручеваемых соплей на сотне страниц Привета. Ну имейте какое-то самоуважение-то.
На самом деле, владельцы российских паспортов имеют 3 опции:
1. Никогда не ездить в этот ужасный регион.
2. Если ездить надо, то можно отказаться от российского гражданства и ездить в этот ужас по американскому паспорту с визой. Отказ - довольно муторный процесс, конечно. Но его удачно прошли многие тысячи, некоторые даже не выезжая из Америки.
3. При посещении найти 15 минут для отправки этой дурацкой анкеты в ближайшем отделении почты. Когда дело пойдёт на посылку зарегестрировавшихся в ГУЛАГ, обложения оных непосильным налогом или сжигания их на кострах на главных российских площадях - всегда имеются опции 1 и 2, чтобы оное избежать.
Какие ещё вопросы?
-
- Уже с Приветом
Так и будет. Партийцы от ЛДПР именно этого и хотят. Не случайно этот закон был вброшен Луговым от ЛДПР.
Когда будет совсем хреново, и жратву будет не купить, начнут искать нац. предателей, и обвинять их во всем.
Главное уметь манипулировать толпой и направлять народный гнев в нужном направлении.
Когда будет совсем хреново, и жратву будет не купить, начнут искать нац. предателей, и обвинять их во всем.
Главное уметь манипулировать толпой и направлять народный гнев в нужном направлении.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
с каких пор к каждой заяве жириновцев стали относиться серьезно?Stoic wrote:Так и будет. Партийцы от ЛДПР именно этого и хотят. Не случайно этот закон был вброшен Луговым от ЛДПР.