Это кстати легко проверяется был ли ордер на еду и кто ее в самолет грузил или нет - легко найти. Банки с содой все взорвались после разгермитизации и могли летать еще долго. И быть разбросаны над большой территорией. Одна же есть на фотке как раз. Но то что их мало это факт. А может не попали на фотку из другого отсека. Или сгорели в том месте где был пожар. Не так уж и много всего там береться.Айсберг wrote: Иначе, на них бы было бортовое питание.
Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
100 тонн обломков думаю достаточно, чтобы собрать по кускам элементы самолета.Blender wrote:Неа, не соберут (ну и не покажут соответственно). В конце ноября ещe сказали что хватит.SergeyM800 wrote:... Когда соберут все обломки посмотрим, думаю покажут...
-
- Уже с Приветом
"Мало" - это сколько? У кого-то была поставлена задача прочесать расстояние в 1600 км2 и найти ВСЕ банки, а затем подсчитать их количество? Сколько на это было выделено людей? Какие сроки им были даны? Сколько людей нужно, чтобы найти все банки даже на одном км2? Мы говорим "ниачем".SergeyM800 wrote:Это кстати легко проверяется был ли ордер на еду и кто ее в самолет грузил или нет - легко найти. Банки с содой все взорвались после разгермитизации и могли летать еще долго. И быть разбросаны над большой территорией. Одна же есть на фотке как раз. Но то что их мало это факт. А может не попали на фотку из другого отсека. Или сгорели в том месте где был пожар. Не так уж и много всего там береться.Айсберг wrote: Иначе, на них бы было бортовое питание.
-
- Уже с Приветом
1) Бумажку можно любую напечатать... а данные в компе отредактировать когда угодно... особенно, если изначально задать всему "якобы расследованию" режим глубокой секретности.SergeyM800 wrote:Айсберг wrote: Иначе, на них бы было бортовое питание.
1) Это кстати легко проверяется был ли ордер на еду и кто ее в самолет грузил или нет - легко найти.
2) Банки с содой все взорвались после разгермитизации и могли летать еще долго. И быть разбросаны над большой территорией.
3) Одна же есть на фотке как раз. Но то что их мало это факт.
4) А может не попали на фотку из другого отсека. Или сгорели в том месте где был пожар. Не так уж и много всего там береться.
2) Там не только " с содой". Должны быть и соки, и обычная питьевая вода. Да и смешно это - думать, что из за газов разорвёт пластиковую бутылку при том перепаде давления....
К тому же, где бутылки из "дьюти фри", которые с собой берут в полёт пассажиры... И просто напитки, и алкоголь...
3) одна - это не "мало"... это одна! Если учесть факт того, что самолёт действительно наполняли мусором - то на борту вполне могли быть и какие-то ёмкости для питья... Но мусора было мало, и составлен он был совершенно бестолково - я уже говорил, что профессионализм ЦРУ и Госдепа опустился ниже плинтуса....
4) Еще раз... Останки самолёта, пассажиров, личных вещей и багажа - в очень даже преемлемой сохранности...
Речь должна идти о сотнях баночках или бутылках для питья, которые не пострадали от пожара, как и сотни тел пассажиров...
Или они в "дьюти фри" вообще не отовариваются? Ручная кладь должна быть при них. И она сохранилась... но я не видел даже ни одного пакета с маркой "дьюти фри"...
ЗЫ. Мы еще вопрос о гаджетах даже не затрагивали... Их наличие (или отсутствие) задаёт не менее интересные и очень простые вопросы.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А зачем прочёсывать такую огромную площадь?Aligator wrote:"Мало" - это сколько? У кого-то была поставлена задача прочесать расстояние в 1600 км2 и найти ВСЕ банки, а затем подсчитать их количество? Сколько на это было выделено людей? Какие сроки им были даны? Сколько людей нужно, чтобы найти все банки даже на одном км2? Мы говорим "ниачем".SergeyM800 wrote:Это кстати легко проверяется был ли ордер на еду и кто ее в самолет грузил или нет - легко найти. Банки с содой все взорвались после разгермитизации и могли летать еще долго. И быть разбросаны над большой территорией. Одна же есть на фотке как раз. Но то что их мало это факт. А может не попали на фотку из другого отсека. Или сгорели в том месте где был пожар. Не так уж и много всего там береться.Айсберг wrote: Иначе, на них бы было бортовое питание.
80-90% обломков и останков тел - лежали очень компактно и в очень даже приличной сохранности...
-
- Уже с Приветом
Ну хотя бы 10. Я как раз вполне допускаю, что на фотки попались только крупные фрагменты и куски. И что регион толком никто не прочесывал. Тут я на вашей стороне. Но нельзя сбрасывать со счетов вопрос Айсберга тоже. У пассажиров как правило есть вода в бутылках, сода в банках и прочая. Т.е. достоточно большое количество водных контейнеров должно быть. Если я видел на фоках несколько трупов, то к примеру банку одну и только сейчас... Подносы. Подносы из под еды ставятся обратно в коробы и думаю до земли их никто не трогает. Что-то должно было долететь...Aligator wrote:"Мало" - это сколько? У кого-то была поставлена задача прочесать расстояние в 1600 км2 и найти ВСЕ банки, а затем подсчитать их количество? Сколько на это было выделено людей? Какие сроки им были даны? Сколько людей нужно, чтобы найти все банки даже на одном км2? Мы говорим "ниачем".SergeyM800 wrote:Это кстати легко проверяется был ли ордер на еду и кто ее в самолет грузил или нет - легко найти. Банки с содой все взорвались после разгермитизации и могли летать еще долго. И быть разбросаны над большой территорией. Одна же есть на фотке как раз. Но то что их мало это факт. А может не попали на фотку из другого отсека. Или сгорели в том месте где был пожар. Не так уж и много всего там береться.Айсберг wrote: Иначе, на них бы было бортовое питание.
Last edited by SergeyM800 on 10 Dec 2014 21:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Затрагивали и много раз. Фоток нет... Тут пока сказать нечего. Может их и не снимали, так как это у всех в наше время.Айсберг wrote: ЗЫ. Мы еще вопрос о гаджетах даже не затрагивали... Их наличие (или отсутствие) задаёт не менее интересные и очень простые вопросы.
-
- Уже с Приветом
Издеваешься?SergeyM800 wrote:Затрагивали и много раз. Фоток нет... Тут пока сказать нечего. Может их и не снимали, так как это у всех в наше время.Айсберг wrote: ЗЫ. Мы еще вопрос о гаджетах даже не затрагивали... Их наличие (или отсутствие) задаёт не менее интересные и очень простые вопросы.
Любой мобильник хранит в себе кучу фактов... первоклассный вещдок... Их в первую очередь нужно искать и изучать.
Несколько мобильников всё-таки нашли. И пока всё, что о них известно - так это то, что последние фотоснимки на них были датированы ноябрём 2013... причём, у всех... Забавно, правда?
-
- Уже с Приветом
От куда инфа ? А местные жители что об это говорят ? Видели что ? Часть по идеи должно на ремнях висеть и в сумках...Айсберг wrote: Несколько мобильников всё-таки нашли. И пока всё, что о них известно - так это то, что последние фотоснимки на них были датированы ноябрём 2013... причём, у всех... Забавно, правда?
-
- Уже с Приветом
Местные об этом и говорят - видел как раз интервью с местными...SergeyM800 wrote:От куда инфа ? А местные жители что об это говорят ? Видели что ? Часть по идеи должно на ремнях висеть и в сумках...Айсберг wrote: Несколько мобильников всё-таки нашли. И пока всё, что о них известно - так это то, что последние фотоснимки на них были датированы ноябрём 2013... причём, у всех... Забавно, правда?
Если кратко: Мобильники нашли, но мало.. в тех, что нашли - последние фото-видео датированы ноябрём 2013.
те же местные еще говорят, что:
1) почти все трупы -азиаты.. хотя, если верить данным регистрации на рейс - там должно быть полно белых
2) около 20-30 трупов - в очень лёгкой одежде (типа, тропической)... все остальные трупы (больше сотни) - совершенно голые
3) трупы бескровны, и с трупным запахом. Кровь даже из повреждений на телах не вытекала, поскольку уже была свернувшейся.
Очевидцев - десятки, если не сотни человек...
Это всё - очень и очень простые факты... типа того, "А где след в небе от Бука?"
И на эти очень простые вопросы до сих пор нет ответов - мгновенно создана беспрецедентно жёсткая завеса секретности и затягивание времени. В этом случае "якобы следствие" проявляет очень "красноречивое молчание"... Ситуацию подвесили и спускают на тормозах...
-
- Уже с Приветом
Т.е. на рейс сели одни, а диспетчера в разных странах вели и разговаривали с экипажем совсем другого рейса ?
Кстати, о разговорах диспечеров. Кто-нибудь видел где публикацию разговора российских диспечеров с украинскими, то что было приведено в отчете? Россия не назвала это враньем и ничего не опубликовала. Т.е. факт имел места быть. Боинг все видели и вели с момента взлета.
Кстати, о разговорах диспечеров. Кто-нибудь видел где публикацию разговора российских диспечеров с украинскими, то что было приведено в отчете? Россия не назвала это враньем и ничего не опубликовала. Т.е. факт имел места быть. Боинг все видели и вели с момента взлета.
-
- Уже с Приветом
Малазийский Боинг сбили из российского оружия - Президент
http://www.ukrinform.ua/rus/news/malazi ... nt_1693613
http://www.ukrinform.ua/rus/news/malazi ... nt_1693613
Свои слова надо бы как-то подтверждать, нет? Или сейчас это не принято?"Разведданные свидетельствуют, что в воздушное судно была выпущена ракета из системы "Бук-М", которая была завезена из России на Донбасс вместе с экипажем", - подчеркнул Порошенко.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
уже не надо. теперь можно говорить всё что хочешь. не всем конечно. России нельзя. а тем кто ее в чем-нибудь обвиняет можно говорить что хочешь и никаких подтверждений не нужноevandrey wrote:Малазийский Боинг сбили из российского оружия - Президент
http://www.ukrinform.ua/rus/news/malazi ... nt_1693613Свои слова надо бы как-то подтверждать, нет? Или сейчас это не принято?"Разведданные свидетельствуют, что в воздушное судно была выпущена ракета из системы "Бук-М", которая была завезена из России на Донбасс вместе с экипажем", - подчеркнул Порошенко.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Боинг сбили во время войны. Если Вы пойдете собирать ромашки на поле, где идут боевые действия, а в Вас попадет шальная пуля, то неужели так важно разбираться, кто именно эту пулю выпустил, или важней разобраться, по чьей халатности не было закрыто небо над зоной, где уже было сбито более 20 самолетов?
-
- Уже с Приветом
Поршенко, оказывается, уже в курсе, кто и чем сбил Боинг.
Что-то долго они его в фотошопе рисовали, не? Почему бы всему миру не показать? Или боятся, что засмеют?
http://www.ukrinform.ua/rus/news/porosh ... da_1694049По его словам, эксперты, которые занимаются расследованием авиакатастрофы, уже имеют спутниковый снимок момента запуска ракеты «земля-воздух», которой и сбили лайнер.
Что-то долго они его в фотошопе рисовали, не? Почему бы всему миру не показать? Или боятся, что засмеют?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Дезертир с того самого Бука из версии СБУ
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Интересно, почему он так долго ждал ?CBI wrote:Дезертир с того самого Бука из версии СБУ
-
- Уже с Приветом
Наверно нужно было время чтобы свалить с Украины, потом увидеть видео со своим Буком на интеренете . Я так понимаю он сейчас не на Украине (по крайне мере не в унитарной ее части куда могут дотянутся руки укро-гестапо)lxf wrote:Интересно, почему он так долго ждал ?CBI wrote:Дезертир с того самого Бука из версии СБУ
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Штаты предоставили секретную информацию по Боингу-777 международному следствию
http://www.ukrinform.ua/rus/news/shtati ... yu_1695350
Э-э-э, какие-то новые секретные данные из соцсетей?
http://www.ukrinform.ua/rus/news/shtati ... yu_1695350
Э-э-э, какие-то новые секретные данные из соцсетей?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Киев «придумал» скорую публикацию отчета о крушении Boeing
http://mir24.tv/news/world/11814411
http://mir24.tv/news/world/11814411
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Глава ДНР считает плохой работу голландских экспертов по сбору обломков Boeing
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1653221
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1653221
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Сколько месяцев займет узнать, что это за осколки?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2214655
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2214655
-
- Уже с Приветом
Нисколько. Об осколках было известно очень давно и до сих пор ничего не нарыли. Странно, что российские СМИ только сейчас о них сообщили.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Это украинцы сообщили, вообще-то. Мой вопрос: когда идентифицируют-то что за ракета? Сколько лет это должно занять?
-
- Уже с Приветом
Для любого военного эксперта (даже НАТОвского) - это дело нескольких секунд. Достаточно просто взглянуть на вид поражающего элемента и ракета, как минимум её тип, определяются безошибочно и с первого же взгляда. Это могут быть шарики, кубики, ромбики, ролики, стрелки и т.д.... У всех типов ракет разная начинка...MariKaL wrote:Это украинцы сообщили, вообще-то. Мой вопрос: когда идентифицируют-то что за ракета? Сколько лет это должно занять?
А экспертиза позволит за сутки определить даже в каком году и в какой партии с завода эта ракета вышла и в какую в/ч была направлена.
Вопрос тоже простой - почему до сих пор нет данных об этом? Ответ, думаю, изначально понятен - поражающие элементы не соответствуют "Буку".. Всё просто...