Не смешно это то, что Украина до сих пор держит переговоры диспетчеров с пилотами в секрете.CrossBreeder wrote:это уже даже не смешно.Newport wrote:А вот и исполнители.
http://moment-istini.com/news/newsrus/2087.html
Малазийский «Боинг», по нашим данным, был расстрелян штурмовиком СУ-25, бортовой номер 08, который пилотировал подполковник украинских ВВС Дмитро Якацуц, который с 18 июля и по сей день находится в ОАЭ. Малазийский «Боинг» вела диспетчер киевского центра Анна Петренко, которая утром 18 июля неожиданно ушла в отпуск, из которого не вернулась до сих пор.
Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
кстати, только что узнал что Google обновил спутниковые снимки Украины, и теперь можно видеть остатки боинга
https://www.google.com/maps/place/48%C2 ... !1s0x0:0x0
(и не только место, в других местах теперь видно много разрушений, воронки на полях, блок-посты на дорогах...)
https://www.google.com/maps/place/48%C2 ... !1s0x0:0x0
(и не только место, в других местах теперь видно много разрушений, воронки на полях, блок-посты на дорогах...)
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
грустно...Teh Instructor wrote:кстати, только что узнал что Google обновил спутниковые снимки Украины
-
- Уже с Приветом
Журналисты узнали о фальсификации отчета о катастрофе Боинга
http://news.rambler.ru/28203027/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Дайте ссылку на английскомevandrey wrote:Журналисты узнали о фальсификации отчета о катастрофе Боинга
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Есть на немецком (наверно оригинал).Brillo Pad wrote:Дайте ссылку на английском
http://www.tagesschau.de/ausland/malays ... s-101.html
Ключевую фразу Гугл переводит так.
In the official version of the interim report of the phrase is no longer included . Why ? The "Dutch Safety Board " rejected our request to interview and responds in writing that it was not " 100 percent " have been sure that the information is correct in the sentence . Strange, because the fact is : A few hours after the launch of the Ukrainian Antonov air regulator has imposed a partial closure of airspace at 9750 meters.
-
- Уже с Приветом
Cемьи жертв MH-17 подают иск против России
http://news.rambler.ru/28210168/
http://news.rambler.ru/28210168/
Железобетонный аргумент, сразил наповал.«Все знают, что именно стало причиной крушения», — цитирует портал адвоката, специалиста по законодательству в сфере авиации Джерри Скиннера.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Составители никчемных отчётов цепко держат дело в своих руках. Лишние уши и глаза не нужны.
Власти Нидерландов ответили родственникам жертв крушения малайзийского Boeing под Донецком, которые ранее попросили передать расследование авиакатастрофы ООН. Так, в Голландии заявили, что не собираются отказываться от дела.
При этом в спецслужбах страны отметили, что расследование ведут не только нидерландские следователи, но и представители еще 11 стран, в том числе Малайзии, России и Украины, сообщает Reuters.
Напомним, родственники жертв крушения малайзийского Boeing на Украине, которые на прошлой неделе потребовали передать материалы по расследованию авиакатастрофы в ООН, заявили, что их не устраивает то, как работают сейчас нидерландские специалисты, которым доверили изучение обломков.
http://www.kp.ru/online/news/1919804/
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну так они целым пакетом подают - против Украины, России, Малайзии и Малазийских авиалиний. Кто не отмажется, тот будет платить. Сайт адвоката вообще не говорит об этом случае, только о выигранных. В печати он тоже ничего такого не говорит, было бы очень непрофессионально. Публикуют только его высказывания, что семьи жертв имеют право получить ответы. Хотя бы есть надежда на расследование. А в Herald Sun (якобы их источник) такой статьи нет. Если хотите дать оценку про аргумент, давайте первоисточник, а не то что журнализды из ремблера насочиняли.evandrey wrote:Cемьи жертв MH-17 подают иск против России
http://news.rambler.ru/28210168/Железобетонный аргумент, сразил наповал.«Все знают, что именно стало причиной крушения», — цитирует портал адвоката, специалиста по законодательству в сфере авиации Джерри Скиннера.
http://www.abc.net.au/news/2014-12-04/a ... er/5940138
-
- Уже с Приветом
Малайзию-то близко не подпускают к следствию.ReactoR wrote: При этом в спецслужбах страны отметили, что расследование ведут не только нидерландские следователи, но и представители еще 11 стран, в том числе Малайзии, России и Украины, сообщает Reuters.
-
- Уже с Приветом
Воронки как я понял от снарядов там ? Заинтересовала обгоревшая табличка с надписью Forward. Без следов черной гари...Vоvan wrote:новые hi-res фото с места крушения :
Попрежнему ни одного электронного прибора... Все кресла без телевизионных экранов. Может я пропустил или не запомнил на других фотках. Правда на одной фотке таки есть экран. Нет на двух. Но где остальные ? Все разбились ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 10 Dec 2014 19:47, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я кстати вообще кресел мало насчитал... много сгорело ?SergeyM800 wrote:Воронки как я понял от снарядов там ? Заинтересовала обгоревшая табличка с надписью Forward. Без следов черной гари...Vоvan wrote:новые hi-res фото с места крушения :
Попрежнему ни одного электронного прибора... Все кресла без телевизионных экранов. Может я пропустил или не запомнил на других фотках. Правда на одной фотке таки есть экран. Но где остальные ? Все разбились ?
Еше вот это интересно, что это за кусок?
https://www.flickr.com/photos/98663801@ ... /lightbox/
--
В.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Красный? Резиновый по виду. Там надписи есть эксперты определят быстро.
-
- Уже с Приветом
нет, кусок метала как лопнутая труба - такое впечатление что ему там не место.SergeyM800 wrote:Красный? Резиновый по виду. Там надписи есть эксперты определят быстро.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Так он вроде как вделан там в перегородку и элементы жесткости там есть.
-
- Уже с Приветом
не, вот это:SergeyM800 wrote:Так он вроде как вделан там в перегородку и элементы жесткости там есть.
-
- Уже с Приветом
Жрачку-то хоть нашли? бутылки с напитками?
или в Боинге кормить пассажиров не планировалось?
Простой такой вопрос - ответа до сих пор нет.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Я не придал значение залетел... Цвет правда интересный. Сильно отличается от всех обломков.
-
- Уже с Приветом
Банку чего-то я видел, только мне показалось что она там давно лежала.Айсберг wrote:Жрачку-то хоть нашли? бутылки с напитками?
Вот нашел. Нет свеженькой выглядит и не открытой.
-
- Уже с Приветом
речь не о банках...SergeyM800 wrote:Банку чего-то я видел, только мне показалось что она там давно лежала.Айсберг wrote:Жрачку-то хоть нашли? бутылки с напитками?
А о сотнях авиационных обедов.... тысячах стаканчиках и бутылок....
В двух кухнях должны были храниться питьё и жрачка на 300 человек с двухразовым питанием во время полёта....
На фотках я видел контейнеры для хранения еды - но они были пустые, хоть и отличной сохранности. О том, что на борту находилось тонны еды и питья - нет ни малейшего намёка....
Вопрос очень простой - если на борту не было еды и питья - то были ли там пассажиры? (про голые трупы мы уже знаем)
-
- Уже с Приветом
Кто знает, что там с едой случилось. Все таки с 10 км лететь надо. Родственники то провожали пассажиров, что все 300 поддельные. Опознали много, кстати. Потом если ты хочешь сделать фэйк, тогда полностью экипируешь самолет чтобы все было натурально. Когда соберут все обломки посмотрим, думаю покажут...
-
- Уже с Приветом
Еще раз...SergeyM800 wrote:Кто знает, что там с едой случилось. Все таки с 10 км лететь надо. Родственники то провожали пассажиров, что все 300 поддельные. Опознали много, кстати. Потом если ты хочешь сделать фэйк, тогда полностью экипируешь самолет чтобы все было натурально. Когда соберут все обломки посмотрим, думаю покажут...
Пищевые контейнеры с 10 км долетели прекрасно.... Но, почему-то без еды...
Если бы даже в них эта еда была и высыпалась - то ею бы было усеяно всё поле. Но нет ни еды, ни напитков. Напитки - тяжёлые, они бы падали вертикально.
К тому же, учитывая то, как падал самолёт - содержимое, как минимум, одной кухни должно было остаться на месте падения... вместе с целёхонькими телами, паспортами, и личными вещами этих "якобы пассажиров"...
То, что кого-то провожали родственники - это не аргумент. Они их провожали лишь до стойки регистрации. После этого судьба пассажиров неизвестна. Данные экспертизы ДНК - засекречены... Хотя идентифицировать 200 тел при наличии родственников - это дело максимум пары недель для одной спецлаборатории...
Вопрос о том, что случилось с теми несчастными людьми, которые прошли регистрацию на этот Боинг - до сих пор висит в воздухе. В любом случае, даже если они и попали на этот борт - то уже изначально были приговорены ...
Иначе, на них бы было бортовое питание.
-
- Уже с Приветом
Неа, не соберут (ну и не покажут соответственно). В конце ноября ещe сказали что хватит.SergeyM800 wrote:... Когда соберут все обломки посмотрим, думаю покажут...
-
- Уже с Приветом
"Тонны" - это сколько? Можно предположить, что лексическое значение данного слова означает больше двух, а скорее, имеется ввиду "намного больше двух", ибо для двух логично было бы употребить "пара тонн", а для трех-пяти - "несколько тонн". Когда говорится "тонны", то имеется ввиду много-много тонн. Так вот, сколько "тонн" еды могли сожрать 300 человек за несколько часов полета? Ну пусть один человек съест один КГ еды, но это все равно никак не "тонны". Во-вторых, я уже много раз высказывался об абсурдности идеи трупов на борту. Такая идея абсурдна с точки зрения логистики и здравого смысла вообще. В-третьих, ну что Вы прицепились к этой еде? Чтобы сделать заключение, что еды не было вообще, нужно исследовать весь радиус разброса обломков. Если разбросать 300 кг еды на 20 км радиуса, то сколько "еды" выйдет на метр квадратный? Также, можно предположить, что "еда" была бы съедена в первую очередь бродячими собаками, котами и прочими животными, обитающими в этой области. Ну и потом, тот факт, что нет фоток "еды" не говорит о том, что не было еды, как таковой. Просто мне представляется, что фоткание еды разбитого боинга на фоне того, как много всего остального можно сфоткать, не представляется кому-либо интересным. Это все равно, что фоткать тараканов после поджога в Одессе и делать какие-то выводы на этом основании.Айсберг wrote:
На фотках я видел контейнеры для хранения еды - но они были пустые, хоть и отличной сохранности. О том, что на борту находилось тонны еды и питья - нет ни малейшего намёка....
Вопрос очень простой - если на борту не было еды и питья - то были ли там пассажиры? (про голые трупы мы уже знаем)