Антифашисткая резолюция

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Антифашисткая резолюция

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:
Frukt wrote: Oh please, только не это ( даже специально вставил англ фразу, оцените момент :-)
и ты Брут :mrgreen:
:great: Видал, какой Frukt молодец и как хорошо звучит то ! :radio%: Английским фразам - Слава ! :mrgreen:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
Frukt wrote: Oh please, только не это ( даже специально вставил англ фразу, оцените момент :-)
:great: Видал, какой Frukt молодец и как хорошо звучит то ! :radio%: Английским фразам - Слава ! :mrgreen:
это вы его испортили :cry:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
Точно! Теперь Фрукт опустился до моего интеллектуального уровня :D :D Глядишь я перестану с ним спорить и начну соглашаться :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
Точно! Теперь Фрукт опустился до моего интеллектуального уровня :D :D Глядишь я перестану с ним спорить и начну соглашаться :wink:
welcome to the bord Image
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

CrossBreeder wrote: Поинт что Россия вдруг озаботилась проблемами фашизма и нацизма так и не осудив свою Коммунистичскую партию и не проведя Нюрнбергский процесс в отношения верхушки СССР. Вместо этого хвост пружинит на Штаты, которые никогда не имели ничего общего с фашистами и нацистами.
А может смысл в том, что на украине банды с фашистской символикой на касках снова умышленно обстреливают жилые кварталы? Это и есть вспышка неонацизма и очень актуальная на сегодняшний день проблема.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
Это для маскировки. :umnik1: :D
Peace
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

piligrim77 wrote:welcome to the bord
Что означает эта фраза? Вы в какой-то совет директоров его приглашаете? 8O
Спеллинг заодно проверьте..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

piligrim77 wrote: welcome to the bord Image
We Are the Borg. You Will be Assimilated. Resistance is futile!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Easbayguy wrote:
piligrim77 wrote: welcome to the bord Image
We Are the Borg. You Will be Assimilated. Resistance is futile!
переведите на русский
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:Английским фразам - Слава ! :mrgreen:
Надеюсь скакать не будете? :umnik1: :-)
Peace
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Frukt wrote: А может смысл в том, что на украине банды с фашистской символикой на касках снова умышленно обстреливают жилые кварталы?
А если они поменяют символику на антифашистскую, то вести обстрелы будет нормально? Это же во имя украинского/русского/еврейского мира и коминтерна! Смысл в том, что в Украине воюют националисты против националистов, и приклеивание ярлыков каждыми из них не несет никакого конструктивизма.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

IContentProvider wrote:
Frukt wrote: А может смысл в том, что на украине банды с фашистской символикой на касках снова умышленно обстреливают жилые кварталы?
А если они поменяют символику на антифашистскую, то вести обстрелы будет нормально?
Нет, не нормально. Но они ее, заметьте, не меняют. Символика у них все та же - фашистская.
IContentProvider wrote:Смысл в том, что в Украине воюют националисты против националистов
Неправда. Воюют националисты против тех, кто не желает этому национализму. Ополчение Донбасса разнородно, но общий идеологический мотиватор это антифашизм. Там воюют и русские и украинцы и абхазы и осетины и множество других национальностей.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IContentProvider wrote:
А если они поменяют символику на антифашистскую, то вести обстрелы будет нормально? Это же во имя украинского/русского/еврейского мира и коминтерна! Смысл в том, что в Украине воюют националисты против националистов, и приклеивание ярлыков каждыми из них не несет никакого конструктивизма.
Если хотите, то давайте разберемся, без "а если повернуть вбок"? Есть ли фашизм на украине или нет?
Некоторые украинцы считают что нет.
Какие атрибуты и признаки должны быть обязательно? Форма гестапо на президенте, определение из вики, военная техника и амуниция со свастиками, поведение населения и обряды напоминающее по форме фашизм?
Что меняется, если чикатило всё отрицает, не признается и не называет себя серийным убийцей и у него есть влиятельные покровители которым он выгоден.
Ярош кто? Я напомню Ярош в раде украины, как и Тагнибок. Выше т.н. "либерал" причислил FN к неофашистам.
Тогда кто и что по вашему "Правый сектор", участники которого отличаются крайне радикальным национализмом и киевская власть активно их использует для проведение своих кровавых спец операций на юго-востоке. Т.е. если Порошенко и Яценюк руками боевиков "правого сектора" и партии Ляшко совершают зачистки, то кто они? А кто их хозяева? А какое отношение ко всму этому имеет Вашингтон? Откуда там столько ЦРУ оказалось?
Интересно почему вы и участники поддерживающие украину сомневаетесь, что на ней самый настоящий фашизм?
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

piligrim77 wrote:
Easbayguy wrote:We Are the Borg. You Will be Assimilated. Resistance is futile!
переведите на русский
"Мы Борг. Вы будете ассимилированы. Сопротивление бесполезно."

Стартрек Next Generation любите?
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Amto2011 wrote:
piligrim77 wrote:welcome to the bord
Что означает эта фраза? Вы в какой-то совет директоров его приглашаете? 8O
Я так полагаю, что "bord" ("board") - это glorified "club" :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote:
piligrim77 wrote:
Easbayguy wrote:We Are the Borg. You Will be Assimilated. Resistance is futile!
переведите на русский
"Мы Борг. Вы будете ассимилированы. Сопротивление бесполезно."

Стартрек Next Generation любите?
знаю что это такое но ни разу не видел
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

SergeyM800 wrote:Толкачи резолюции:

Беларусь, Бенин, Боливия (Многонациональное Государство), Буркина-Фасо, Венесуэла (Боливарианская
Республика), Гвинея, Корейская Народно-Демократическая Республика, Куба, Кыргызстан, Намибия,
Нигерия, Никарагуа, Объединенная Республика Танзания, Пакистан, Российская Федерация, Сирийская Арабская Республика, Туркменистан и Экваториальная Гвинея.
Уважаемые страны, с развитой экономикой и высоким уровнем жизни населенияа так же с высоким уровнем личных свобод. :D
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

Вшивый о бане,
Евреи о холокосте,
русские о "великой победе".
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Amto2011 wrote:
piligrim77 wrote:шелцоме то тхе борд
Что означает эта фраза? Вы в какой-то совет директоров его приглашаете? 8О
Спеллинг заодно проверьте..
Welcome aboard
Нe придирайтесь
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Топик очень хорошо отражает суть такого явления как "всегда и во всём поддерживать то что делают США".
Даже в случае когда они (с сателитом и вообще непонятно с чем) практически в одиночестве принципиально не хотят осуждать фашизм, то даже в такой ситуации, по мнению многих участников оказывается они всё правильно делают.
Так и запишем. Заранее можно предсказывать, кто поддержит США во всем что бы они не делали.
В других топиках эти же люди из лучших побуждения желают России только добра.
Нет, это совсем не пятая колонна. У пятой колоны татуировка во весь лоб "пятая колонна", а у них ведь её нет.
Peace
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Frukt wrote:Топик очень хорошо отражает суть такого явления как "всегда и во всём поддерживать то что делают США".
Даже в случае когда они (с сателитом и вообще непонятно с чем) практически в одиночестве принципиально не хотят осуждать фашизм, то даже в такой ситуации, по мнению многих участников оказывается они всё правильно делают.
Так и запишем. Заранее можно предсказывать, кто поддержит США во всем что бы они не делали.
Нет, это совсем не пятая колонна. У пятой колоны татуировка во весь лоб "пятая колонна", а у них ведь её нет.
Именно, это вообще не про резолюцию, а про наши-ваши (иначе причем бы здесь была поддержка США). Резолюция только предлог. Мнение о ней вообще не обязано быть бинарным, его может даже не быть совсем. Но ведь главное же, как вы можете не осуждать любое мнение США по любой резолюции! Спрашивала уже, что там с ксенофобией, как с бревном в собственном глазу?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IContentProvider wrote:
Frukt wrote:Топик очень хорошо отражает суть такого явления как "всегда и во всём поддерживать то что делают США".
Именно, это вообще не про резолюцию, а про наши-ваши (иначе причем бы здесь была поддержка США). Резолюция только предлог.
В данном случае, резолюция - пример явной ангажированности определенной части общества. Для которой уже не важно что делает, главное кто делает.
IContentProvider wrote: Мнение о ней вообще не обязано быть бинарным, его может даже не быть совсем. Но ведь главное же, как вы можете не осуждать любое мнение США по любой резолюции! Спрашивала уже, что там с ксенофобией, как с бревном в собственном глазу?
:pain1: Любое мнение не обязывает свободного человека. И да, конечно не буду слепо поддерживать или не поддерживать кого-то по принципу "кто, а не что".
Извините, вы в чем именно усмотрели мою ксенофобию? Не совсем понимаю. Может в том, что я якобы должен просить кого-то что бы он не писал французскими иероглифами? А когда вы приходите в гости, вы просите налить вам чаю?
И вообще при чем тут лично я? Ну усмотрели ксенофобию, нет проблем. Если так-же присмотритесь к другим участникам или к себе, то тоже наверно найдете.

Разговор то тут не о личных проблемах, а именно о принципах.
Одна страна из принципа уже опустилась до того, что не осуждает фашизм, не хочет в упор его замечать. И категория граждан давно уже как на 25 сьезде КПСС принципиально "согласны_со_всём_что_made_in_usa" хлопает в ладоши, не переставая повторять что они российская оппозиция. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Фашизм? Нет, не видели.

Image
Peace
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Да нет никакого фашизма (надпись на стене - МВС України)
Image
Мир это Выхухоль.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Нужно заслать туда своих агентов, вычислить где-кто живет, а потом провести точечные операции по устранению.

Return to “Политика”