Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили подал документы на получение рабочей визы США. Об этом экс-глава государства сообщил в изданию The New York Times.
Саакашвили рассказал, что сейчас занят тем, что меняет свой туристический статус в США, чтобы получить рабочую визу. По его словам, он рассчитывает возобновить прерванное в мае текущего года сотрудничество с престижным Университетом Тафтса недалеко от Бостона и вновь начать читать лекции в этом учебном заведении.
Виза L1B/H1B
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Виза L1B/H1B
Саакашвили решил получить рабочую визу США
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Если на L1 письменно спрашивают участвовал ли в DV Lottery, ну и просят описать, то как это может повлиять на визу?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Быстро поиметь advanced degree? И опубликовать по-бырому несколько статей в peer reviewed journals?чупа wrote:Господа, как можно повысить шанс EB2 на стадии уже перед подачей L1?
-
- Уже с Приветом
Что такое advanced degree? У меня есть некоторая писанина в бложике, однако я не уверен это можно рассматривать как peer reviewed journals
-
- Уже с Приветом
да можно... Я разрешаю. Можете смело давать ссылки на это моё разрешение всем заинтересованным сторонам.чупа wrote:Что такое advanced degree? У меня есть некоторая писанина в бложике, однако я не уверен это можно рассматривать как peer reviewed journals
-
- Уже с Приветом
Ну супер! Вот теперь заживём!Fortinbras wrote:да можно... Я разрешаю. Можете смело давать ссылки на это моё разрешение всем заинтересованным сторонам.чупа wrote:Что такое advanced degree? У меня есть некоторая писанина в бложике, однако я не уверен это можно рассматривать как peer reviewed journals
-
- Уже с Приветом
чупа wrote:Что такое advanced degree?
http://www.uscis.gov/eir/visa-guide/eb- ... ofessionalDo you have a U.S. Master’s or doctoral degree or its foreign equivalent OR do you have a U.S. Bachelor’s degree (or its foreign equivalent) followed by at least five years of progressive experience in the field?
-
- Уже с Приветом
Можно ли отнести к advanced degree стандартные 5 лет российского университета и более 5 лет прогрессивного опыта в поле?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
позициичупа wrote:EB2/3 определяется по требованиям позиции или описанием кандидата?
-
- Уже с Приветом
Но ведь не совпадает с тем, что ты выше сказал?Fortinbras wrote:позициичупа wrote:EB2/3 определяется по требованиям позиции или описанием кандидата?
Fortinbras wrote:Быстро поиметь advanced degree? И опубликовать по-бырому несколько статей в peer reviewed journals?чупа wrote:Господа, как можно повысить шанс EB2 на стадии уже перед подачей L1?
-
- Уже с Приветом
Да, не совсем правильно выразился. Позиция должна требовать крутого специалиста, и специалист должен быть крутым. Если позиция не требует крутизны, каким не был кандидат крутым - ЕВ2 ему не светит. Т.е. позиция - необходимое условие. Но не достаточное.чупа wrote:Но ведь не совпадает с тем, что ты выше сказал?Fortinbras wrote:позициичупа wrote:EB2/3 определяется по требованиям позиции или описанием кандидата?Fortinbras wrote:Быстро поиметь advanced degree? И опубликовать по-бырому несколько статей в peer reviewed journals?чупа wrote:Господа, как можно повысить шанс EB2 на стадии уже перед подачей L1?
У ЕВ2 есть подкатегории, достаточно крутые специалисты, весьма крутые и очень крутые. При прочих равных , последним получить гринку проще на одну и ту же позицию.
Я проходил по (В). (С) - весьма tricky, адвокат активно не советовала...There are three types of EB-2 Visas.
EB-2(A): This category is for foreign nationals professionals with an 'advanced degrees' (masters degree or higher) and with a job offer from a U.S. company
EB-2(B): This category is for foreign nationals with 'exceptional ability' in the sciences, business or arts and with a job offer from a U.S. company
EB-2(C): This category is for foreign nationals with exceptional ability, or an advanced degree, who can show that their activities will substantially benefit the U.S. national interest
-
- Уже с Приветом
Ну под категории вроде подхожу, а как они требования позиции получают? Поднимают старое описание вакансии?
Может уже сейчас надо постараться повысить требования в вакансии?
Может уже сейчас надо постараться повысить требования в вакансии?