Российским "нетрадиционным историкам" хочется кровным родством прикоснуться к величественному, будь то Этрурия и Альба-Лонга (псевдотеория "этруски-русские"), разрушение Рима (тут два канала: русские-славяне-анты-венеды/вандалы-захват Рима и осетины-аланы-королевство вандалов и аланов-захват Рима) или египетские пирамиды.
StrangerR wrote: В Гаагу если кто и поедет так Порошенко. Так как его войска убивают мирных людей на Донбассе.
Выглядит заманчиво, именно на эту приманку и поймали Россию, которая не рискнула туда пойти (на Донбасс). Там теперь антитеррористическая акция и все Гааги это примут. С геноцидом не получилось, хоть Украина стояла на грани. После чего России пришлось встать на сторону ополченцев, дабы не расколоть свою собственную страну. Я даже думаю, тут как раз Украине помог госдеп и надоумил как действовать, чтобы не перейти этой грани, но и отпускать Россию с крючка. Зачем это Штатам я все еще понять не могу.
Штаты создали "проект украина" с целью вымотать Россию как Афганистан подорвал экономику СССР.
Только в случае с украиной штаты получают бонусов намного больше.
StrangerR wrote: В Гаагу если кто и поедет так Порошенко. Так как его войска убивают мирных людей на Донбассе.
Выглядит заманчиво, именно на эту приманку и поймали Россию, которая не рискнула туда пойти (на Донбасс). Там теперь антитеррористическая акция и все Гааги это примут. С геноцидом не получилось, хоть Украина стояла на грани. После чего России пришлось встать на сторону ополченцев, дабы не расколоть свою собственную страну. Я даже думаю, тут как раз Украине помог госдеп и надоумил как действовать, чтобы не перейти этой грани, но и отпускать Россию с крючка. Зачем это Штатам я все еще понять не могу.
Штаты создали "проект украина" с целью вымотать Россию как Афганистан подорвал экономику СССР.
Только в случае с украиной штаты получают бонусов намного больше.
А кто и для чего создал проект "россия"?
это вы у проукров спросите. они жили в те времена когда закладывалась Российское государство
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67 wrote:С нетерпением жду, когда Псаки объявит Путина виновником майдана в Фергюсоне, а Камерон соответственно потребует введения новых санкций против России.
alex67 wrote:Пока что Армения вслед за Белоруссией и Казахстаном уже как бы воссоединилась с Россией, в выходные Путин сделал еще один шаг к укреплению южных рубежей России - фактически присоединил Абхазию, а в юридическом присоединении теперь нет необходимости. На очереди, очевидно, Южная Осетия.
Может быть, почему нет? Иногда самые вроде бы фантастические сценарии сбываются. Главное - идти ненасильственным путем, без единого выстрела, как шли до сих пор. Пусть "груз 200" продолжает в Америку идти да в ЕС, мечтающим о мировом господстве, а российским матерям такие подарочки ни к чему.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
alex67 wrote:С нетерпением жду, когда Псаки объявит Путина виновником майдана в Фергюсоне, а Камерон соответственно потребует введения новых санкций против России.
Пока не Псаки, но уже движуха началась...
предлагаю не останавливаться на Фергюсоне и на всякий случай разбомбить весь штат
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки