Мистрали

Мнения, новости, комментарии
IContentProvider
Уже с Приветом

Re: Мистрали

Post by IContentProvider »

OtecFedor wrote:У нас несколько французов на работе, все говорят что Олланд с етими мистралями уже всех зaтрахал, или отдаи или распили на металлолом нафик, Саркози уже давно бы продал, деньги потратил и забыл.
Видела во франц прессе, что мол не отдают потому, что эти Мистрали могут быть использованы для атаки Украины. А это вообще возможно технически? Это я как чайник.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

IContentProvider wrote: Видела во франц прессе, что мол не отдают потому, что эти Мистрали могут быть использованы для атаки Украины. А это вообще возможно технически? Это я как чайник.
Конечно возможно. Возможно например и огрызками яблок в украинцев кидать, а также яйцами, поэтому яблоки и яйца нельзя России продавать.
Однако некоторые страны <EU> через третьи страны всячески пытаются реэкспортировать яблоки в Россию. Вообщем у Украины кругом враги, надо скакать.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

IContentProvider wrote:Видела во франц прессе, что мол не отдают потому, что эти Мистрали могут быть использованы для атаки Украины. А это вообще возможно технически? Это я как чайник.
Способов атаки на Украину миллион. Это в ЮО вел лишь один туннель.
Миру мир
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

IContentProvider wrote:
OtecFedor wrote:У нас несколько французов на работе, все говорят что Олланд с етими мистралями уже всех зaтрахал, или отдаи или распили на металлолом нафик, Саркози уже давно бы продал, деньги потратил и забыл.
Видела во франц прессе, что мол не отдают потому, что эти Мистрали могут быть использованы для атаки Украины. А это вообще возможно технически? Это я как чайник.
Конечно возможно. Вертолесоносцы заведут на Днипро из Черного моря и будут медленно продвигаться вверх по реке до Киева, бомбя вертолетами по ходу все ети Херсоны, Днепропетровски и прочие деревни и аулы...
Главное шобы воображалка работала, а применение придумают.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

SVK wrote:
piligrim77 wrote:
Virginian wrote:
ie wrote:
Virginian wrote:Второй Мистраль вообще Севастополем назвали
could be worst :kofe:
Нужно было "Владивосток "Киевом" назвать.

Было бы как в анекдоте, "А товарищ майор просил передать, что шутка ему ваша понравилсь".
или "Крым"
А может сразу - "Аляска"? :-)
В России все по закону, а не по понятиям. Пусть отделятся сначала.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Раньше хоть любовниц трахал, а теперь на население перешел.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Stoic wrote:
IContentProvider wrote: Видела во франц прессе, что мол не отдают потому, что эти Мистрали могут быть использованы для атаки Украины. А это вообще возможно технически? Это я как чайник.
Конечно возможно. Возможно например и огрызками яблок в украинцев кидать, а также яйцами, поэтому яблоки и яйца нельзя России продавать.
Однако некоторые страны <EU> через третьи страны всячески пытаются реэкспортировать яблоки в Россию. Вообщем у Украины кругом враги, надо скакать.
На самом деле Мистраль идеально подходит для операций во внутреннем море, блокада Мариуполя, визит дружбы в Поти и так далее. Пардон, про Одессу забыл, ну тут сам Бог велел "раскинуть море широко".
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Virginian wrote:
Stoic wrote:
На самом деле Мистраль идеально подходит для операций во внутреннем море, блокада Мариуполя, визит дружбы в Поти и так далее. Пардон, про Одессу забыл, ну тут сам Бог велел "раскинуть море широко".
Да все что угодно подходит.
Вот только Западу эта Украина "по барабану". Вопрос принципиальный - нагнуть Россию.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Virginian wrote:Я вот о чем подумал, столько критиковали покупку Мистралей с военно-технической стороны, но политически эта была гениальная идея, Сердюкову надо орден дать, за пару миллиардов вбить клин между Францией и остальными "членами", вызвать раскол в стране и головную боль у французского правительства. Priceless!

Индия того и гляди от Рафалей откажется, и уж во всяком случае цену собьет, чем бы дело не кончилось, Россия в выигрыше. С интересом слежу за развитием событий. Второй Мистраль вообще Севастополем назвали, шутники короче, издеваются.

тогда надо еще пару авианосцев в Штатах заказать. тогда еще и между Штатами и остальными клин вобьем
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

До Киева от российской границы 250 км, а то и меньше.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Франция решила приостановить на неопределенное время поставку первого корабля. Россия пока подождет с судом. В Думе предлагают приостановить импорт французского вина.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

В ситуации вокруг вертолетоносца «Мистраль», передача которого отложена Францией, Россия будет действовать строго по контракту и подаст в суд, если корабль не будет поставлен. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра обороны России Юрия Борисова.

Также замминистра подчеркнул, что Москва намерена выставить французской стороне штрафные санкции в случае неисполнения условий договора.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Французы допрыгаются... :D
Индия угрожает Франции разорвать контракт на $22 млрд, если Россия не получит Мистрали

Индия заявила, что она отменит подписанный в начале сентября договор с Dassault на поставку 126 истребителей «Рафаль» на сумму от 20 до 22 миллиардов долларов, если Франция откажется поставлять «Мистрали» в Россию. Об этом, 24 ноября, сообщило французское интернет-издание Breizh.

Как ранее предупреждали международные эксперты, Франция, не выполнив контракт на поставку вертолетоносцев России, рискует потерять доверие надежного поставщика вооружений.

Напомним, что некоторое время назад стало известно, что PCB «Владивосток» может быть передан России 27 ноября, а затем отправятся в Кронштадт под Санкт-Петербургом, в сопровождении Учебный корабль «Смольный». Подтверждений с французское стороны на этот счет не поступало.

Стоит напомнить, что на днях на воду был спущен второй корабль класса «Мистраль», которому присвоено имя «Севастополь»
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

не понимаю почему индусы не покупают росийские истребители. нахрена им эти французы
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

piligrim77 wrote:не понимаю почему индусы не покупают росийские истребители. нахрена им эти французы
Это там какой-то политик проводит диверсификацию.

Вообще-то, новейший СУ проектируется на деньги индийцев. Они помогли, когда русское самолётостроение было пущено под нож.

Return to “Политика”