А как же распятые мальчики,и два раба для нацгвардейцев?Palych wrote:Договор об ограничении/нераспространении/запрещении испытаний информационного оружия...
Антифашисткая резолюция
-
- Уже с Приветом
Re: Антифашисткая резолюция
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Оставим российскую пропаганду. Мы не о ней сейчас.CrossBreeder wrote:Мы про каких "бандеровцев" говорим?DiKrantz wrote:Там не только это. Правительство, получающее приказы из своей же столицы это тоже перл.perasperaadastra wrote:Вот так оговорка! Писал про Северную, а думал про Южную
Речь, конечно, о Пхеньяне.
Впрочем логика вполне на уровне того же Кроссбридера, который тут выше выдал про то, что дескать бандеровцы они не имеют отношения к идеологии ОУН-УПА.
1. Про настоящих привержнцев идеям Степана Бандеры
2. Бандервцы - по определению русской пропаганды .....
Есть факт - президент Украины подписал указ о том, что 14 октября, день создания ОУН-УПА является государственным праздником.
Еще раз, я не говорил, что большинство украинцев поддерживают ОУН. Речь о том, что то меньшинство, для которого Бандера - герой получило на Украине ВЛАСТЬ.
-
- Уже с Приветом
всеми бокамиCrossBreeder wrote:И каким боком Америка туда лезет???piligrim77 wrote:ну так а чего америка туда лезет?perasperaadastra wrote:Как адвокат дьявола, я могу сказать, что конфликт на Украине это тоже внутреннее дело Украины.Frukt wrote:Резолюция о правах человека в КНДР -это внутренне дело КНДР.
Резолюция осуждающая фашизм -это отношение человечества к фашизму как к явлению.
Чуствуете разницу?
А то, что есть страны и категории людей которые независимо ни от чего- всегда против России согласен. Правящий режим в США враг России, тут без иллюзий.![]()
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Нет, дорогой. Это в 1954 -2014 г они жили под временной оккупацией. А теперь живут там, где сами выбрали путем прямого голования.CrossBreeder wrote:Да никуда они не ушли.piligrim77 wrote:ну так а жители Крыма с майданом не согласились и ушли в Россию.
Они сейчас живут под временной оккупацией.
Last edited by DiKrantz on 25 Nov 2014 16:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да еще и, извините, жопой всех расталкивает!piligrim77 wrote:всеми бокамиCrossBreeder wrote:И каким боком Америка туда лезет???piligrim77 wrote:ну так а чего америка туда лезет?perasperaadastra wrote:Как адвокат дьявола, я могу сказать, что конфликт на Украине это тоже внутреннее дело Украины.Frukt wrote:Резолюция о правах человека в КНДР -это внутренне дело КНДР.
Резолюция осуждающая фашизм -это отношение человечества к фашизму как к явлению.
Чуствуете разницу?
А то, что есть страны и категории людей которые независимо ни от чего- всегда против России согласен. Правящий режим в США враг России, тут без иллюзий.![]()
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Они выбрали то, что нельзя. Права наций на самоопределение, это для албанцев в Косово.DiKrantz wrote: Нет, дорогой. Это в 1954 -2014 г они жили под временной оккупацией. А теперь живут там, где сами выбрали.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
К сожалению - они ничего не выбрали - их поставили перед фактами, оr should I say перед зелеными человечиками.DiKrantz wrote:Нет, дорогой. Это в 1954 -2014 г они жили под временной оккупацией. А теперь живут там, где сами выбрали.CrossBreeder wrote:Да никуда они не ушли.piligrim77 wrote:ну так а жители Крыма с майданом не согласились и ушли в Россию.
-
- Уже с Приветом
Любителям "долбануть" стоит подумать что и по России могут "долбануть". Что бы долбануть, много мозгов не нужноcity_girl wrote:Вы думаете России следует хорошенечко долбануть по позициям ВСУ, чтобы те наконец-то заткнулись и прекратили обстрелы согласно минским соглашениям? А что, в этом что-то есть....
-
- Уже с Приветом
А если вдруг калининградская облать решит отделиться, вы тоже их поддержите?DiKrantz wrote:Нет, дорогой. Это в 1954 -2014 г они жили под временной оккупацией. А теперь живут там, где сами выбрали путем прямого голования.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
В figure of speech you you are the best bar none.SVK wrote: Да еще и, извините, жопой всех расталкивает!
Как там идея с баном 100% бреда? Все технические детали и ньюансы выработаны?
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
америка должна вывести свои войска из украины!
тогда Россия сможет расмотреть вопрос об отмене санкций
-
- Уже с Приветом
I think maybe you have it backwards?piligrim77 wrote:америка должна вывести свои войска из украины!
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Amerika sollte seine Truppen aus der Ukraine zurückziehen!CrossBreeder wrote:I think maybe you have it backwards?piligrim77 wrote:америка должна вывести свои войска из украины!
Amérique devrait retirer ses troupes de l'Ukraine!
Estados Unidos debe retirar sus tropas de Ucrania!
америка повинна вивести свої війська з України!!!!
-
- Уже с Приветом
Это беспредметный разговор. Вот когда решит, тогда и посмотрим.Phoenix wrote:А если вдруг калининградская облать решит отделиться, вы тоже их поддержите?DiKrantz wrote:Нет, дорогой. Это в 1954 -2014 г они жили под временной оккупацией. А теперь живут там, где сами выбрали путем прямого голования.
-
- Уже с Приветом
Угу. Ждем захватывающих повествований о том, как несколько (пусть даже сотен) "зеленых человечков" принудили 1.5 миллиона жителей Крыма идти голосовать на референдуме 16 марта.CrossBreeder wrote:К сожалению - они ничего не выбрали - их поставили перед фактами, оr should I say перед зелеными человечиками.DiKrantz wrote:Нет, дорогой. Это в 1954 -2014 г они жили под временной оккупацией. А теперь живут там, где сами выбрали.CrossBreeder wrote:Да никуда они не ушли.piligrim77 wrote:ну так а жители Крыма с майданом не согласились и ушли в Россию.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)