Антифашисткая резолюция

Мнения, новости, комментарии
CrossBreeder
Уже с Приветом

Re: Антифашисткая резолюция

Post by CrossBreeder »

DiKrantz wrote:Цирк от Кроссбридера продолжается! :D "Идеи УНА-УНСО осуществились", НО "никаким нацизмом в Украине не пахнет".
CrossBreeder wrote:
DiKrantz wrote:Ну ка повторите еще раз, что слово "бандеровец" сегодня не имеет отношения к ОУН-УПА. Мне понравилось. :-)
идеи УНА - УНСО осуществились.
CrossBreeder wrote:Я вам как русскоговорящий житель Украины говорю , что нацизмом в Украине и не пахнет.
Идеи независимости от Кремля не является нацизмом. Нацизм - это когда убивают по национальному признаку - например таджиков в москве или чеченцев в Чечне. А в Украине евереи, татары, украинцы, русские и другие национальности обьединились чтобы спасти страну от внешней экспансии псевдо-православных фашистов из Кремля. Так что - то что проишодит в Украине НИКАКИМ боком не является нацизмом.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

ReactoR wrote:И для этого надо вогнать население Донбасса в землю и заселить территорию правильными украинцами?
Это вы у стрелкова с дуговым, болтниковын, сурковым, путиным и шойгу спросите. Те люди которые непосредственно начали вооруженные действия.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

VladDod wrote:
Stoic wrote:У них свое понимание независимости. ...
Странное понимание независимости, если им правящую коалицию ... Байден из США приезжает формировать.
Это байден вам лично рассказал ? Звучите вы как будто с байденом в гольф играете. Хотя я подозреваю что вы это услышали на 1тв.ру или в луцшем случе у ел-мурида и повторяете со умным видом.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote:Нацизм - это когда убивают по национальному признаку - например таджиков в москве или чеченцев в Чечне.
или русских на украине
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

piligrim77 wrote:
CrossBreeder wrote:Нацизм - это когда убивают по национальному признаку - например таджиков в москве или чеченцев в Чечне.
или русских на украине
русских на украине не убивают за то что они русские. Русские, как и украинце воюют с обоих сторон.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:
или русских на украине
русских на украине не убивают за то что они русские. Русские, как и украинце воюют с обоих сторон.
Ну да, убивают за желание не поклоняться Бандере, за желание учить детей на русском языке, за желание самим определять с кем подписывать разные _ассоциации_. За национальность не убивают, это правда.

Разница впрочем невелика.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Извините, что вмешиваюсь в Украинские проблемы. А кто тут говорил про резолюцию 2005 года ? Точный номер найти можете ? Хочу таки взглянуть на текст и результаты голосования.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:
или русских на украине
Донецк и Луганск обстреливают потаму что там преимущественно русское население.
пусть докажут что это не так и обстреляют Львов и Николаев
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

piligrim77 wrote:
CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:
или русских на украине
Донецк и Луганск обстреливают потаму что там преимущественно русское население.
пусть докажут что это не так и обстреляют Львов и Николаев
Почему не обстреливают тогда Харьков?
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

StrangerR wrote:
CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:
или русских на украине
Ну да, убивают за желание не поклоняться Бандере, за желание учить детей на русском языке, за желание самим определять с кем подписывать разные _ассоциации_. За национальность не убивают, это правда.

Разница впрочем невелика.
Нука расскажите где и кто убивает за "желание не поклоняться Бандере, за желание учить детей на русском языке".
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

SergeyM800 wrote:Извините, что вмешиваюсь в Украинские проблемы. А кто тут говорил про резолюцию 2005 года ? Точный номер найти можете ? Хочу таки взглянуть на текст и результаты голосования.
По-моему речь идет о A/RES/60/144. Я не нашла PDF's по поводу кто как голосовал. Может у вас получится. Если получится, запостите линк, пожалуйста. Мне тоже интересно.
Вообще, все линки можно найти на http://research.un.org/en/docs/ga/quick/regular/60
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ReactoR wrote:И для этого надо вогнать население Донбасса в землю и заселить территорию правильными украинцами?
Дык...
«Украину» создали, теперь надо создавать «украинцев» Л.Кучма
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Queen Bee wrote: По-моему речь идет о A/RES/60/144.
Похоже что она. Только слов нацизм и фашизм там нет вообще (если я не ощибаюсь). Слово ксенофобия упоминется 28 раз , интернет только 1

Глобальные усилия, направленные на полную ликвидацию расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости и всеобъемлющее осуществление и принятие последующих мер по выполнению Дурбанской декларации и Программы действий

Резолюция, принятая Генеральной Ассамблеей 16 декабря 2005 года
за 172, против 3, воздержались 4

Голосовали против:
Израиль, Маршалловы Острова, Соединенные Штаты Америки
Воздержались:
Австралия, Канада, Палау, Тувалу

Кстати про КНДР тоже было на тойже сессии A/RES/60/173
за 88, против 21, воздержались 60
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IContentProvider wrote:Вы серьезно считаете, что французкий источник не прав говоря о французской же партии, а русский никогда не ошибается? (если требуется подробный перевод, то можно было бы попросить. И причем здесь китайский язык?).
Нет, я так не считаю. Но если кто-то даже не удосуживается довести свою мысль на том языке на котором предположительно говорит ( или понимает ) хотя бы оппонент ( не говоря уже про других участников ), то расцениваю это как признак невоспитанности. Отсюда и была реплика про китайский яз. Просить в данном случае не считаю нужным. Т.к. просить без обоснованной причины ставит в неловкое положение меня, а не его. Возможно на это и расчитано.

Кстати, я не набрасываюсь ни на кого. Просто т.н. "борцы" в очередной раз подтвердили, что не важно, что делает Россия и не важно что делает США. Все равно, как верные и преданые слуги будут поддерживать что бы хозяева США не делали. Даже в такой, казалось бы мелочи как резолюция ООН декларирующая отношение к нацистской идеологии.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IContentProvider wrote:
P.s. Меня намного больше беспокоят переписывание истории, националистический угар, поиски врагов и ксенофобия, чем голосования по какому-то одиозному мертворожденному документу.
Ну если документ, как вы утверждаете мертворожденный, то тем более почему тогда США и Украина так принципиально поддерживают фашизм?
Peace

Return to “Политика”