CrossBreeder wrote:piligrim77 wrote: Крым отделился а у остальных пока не получается
Лукавите.
Крым никуда не отделился! Крым - территория Украины.
Его территорию захватила Россия использую вооруженные силы. После захвата - провели "референдум" который был абсолютно незаконен и никем не признан. на сегодняшний день - Крым - это времено оккупированная территория.
Ой блин. Да уже даже Навальный и даже Ходоровский признали, что все, что Крым вернулся домой, и Украина может о нем забыть. И оккупантами в Крыму все эти 23 года были Украинские войска.
А что касается морали - так вы сами признались что
Мне нечего вам сказать кроме как искренне пожелать чтобы или вы или ваши родные попали в руки к ИГИЛу. И я с удовольствием послушаю тогда ваше мнение о безморальности США.
что в переводе означает - _моя мораль не важна, если затронуты мои личные интересы_. Про что я и говорил. Представим себе что в Киеве сидит диктатор Лукашенко, в Москве - Навальный президент, и тут вдруг бамс... в Киеве восстание, Лукашенко свергает Янукович и начинает брататься с КНДР, а в Крыму с криками _идите вы нафиг_ бегут к США за референдумом и отделяются от Януковича. Вопрос - на чьей стороне окажутся США? ОТвет - на стороне Крыма, как было и в Косово где они признали референдум потому что _им было выгодно_. Было бы выгодно США признавать референдум в Крыму - признали бы. Де факто Крым Россия, это уже признано во всем мире, а что там еще де юре, уже мало кого трогает. Вон даже некоторые страны визы выдают Крымчанам через Россию, при всем недовольстве бюрократов из Брюсселя.
Вы бы лучше озаботились тем, как Донбасс не потерять. А то с таким дураком президентом как поросенок - оно запросто этим кончится.