Что касается Крыма - при чем тут Россия? Крымское население вполне честно сказало вам на референдуме - мы не хотим жить в этом безумии под названием Украина, не хотим поклоняться Бандере. И это много важнее чем то что там сделала или не сделала Россия.
И не бойтесь, если случится катастрофа и все вокруг побегут грабить магазины чтобы накормить своих детей и защитить своих жен - вы первый рванете за ними, а не останетесь дома со словами _дорогие дети, я понимаю что вы умрете с голода но я не могу переступить свои принципы_. То что случилось после Майдана - было катастрофой, и все спасались как могли, ну Крым и спасся _как смог_. Киев вон до сих пор спасается, ожидая провал экономики почти в 10 процентов, рост цен почти вдвое, непонятнки с энергией и отоплением, и развали почти всей технологичной экономики.
В современном мире все же, при всех прикрытиях в виде морали, действует Дарвинский естественный отбор. Именно поэтому США бомбят ИГИЛ а не рассуждают о морали. Так что не надо сказок про моральные США и неморальную Россию.
Ага, после Сербии, после Ирака, сказки то будете рассказывать. Вы еще Турции это расскажите (про северный Кипр напомнить?). Через 5 лет все уже и забудут о том что Крым был когда то Украиной. Даже если последняя еще сохранится, что уже не факт.Такую подлость в современном , достаточно прагматичном и в какой-то степени циничном мире, не прощают.
CrossBreeder wrote:У меня с вами и вашим фюрером разная мораль. Вы с Путиным наверно и у обдолбаного наркомана спокойно отберете кошелек и рационализируете это тем что - содержимое он так и так на наркотики потратит, да и употребление наркотиков - незаконно.StrangerR wrote:
так что покер там не при чем. Путину в руки упал джокер (желание Крымчан уйти, незаконная власть в Киеве, слабость всей украинской власти), он им воспользовался. Не воспользовался бы - был бы дураком.
Как можно рационализировать подобное - "раз смена власти прошла незаконно - мы можем забрать себе то что считаем нужно"???
Хотя смена власти прошла совершенно законно. И это уже много раз тут обсуждалось. И мировое общество - признало это 100% - включаю россию
Но даже если допустить, что смена власти была не законна - какое это дает право России аннексировать Крым. Я вижу это как абсолютную подлость и непорядочность - ударить в то время когда противник наиболее слаб.
В приличном обществе такое не позволительно. Поэтому весь цивилизованный мир будет чмырить Россию пока она сама не распадется. Такую подлость в современном , достаточно прагматичном и в какой-то степени циничном мире, не прощают. Так что Путин - большой идиот что покусился на Крым. За право подержать Крым какое-то время россия заплатит очень дорогую цену и людскими жизнями и уровнем благосостояния.