новый закон РФ на предмет второго гражданства.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: новый закон РФ на предмет второго гражданства.
Ну, на форуме етот вопрос вроде как не обсуждался. Неподготовленнои я к Россиискому путешествию оказалась, все таки 13 лет меня там не было, много что изменилось и было не по себе иногда. Совершенно непонятно было как вести себя в разных учреждениях и обшаться с мелкими чиновниками. Раньше проблем не было, всех повсюду знала, было комфортно.
-
- Уже с Приветом
Так я не об етом совсем. Вопрос был про такси на улице. Они как были, есть, так и будут. Никуда не делись за 13 лет. О чем и речь...Дама wrote:Ну, на форуме етот вопрос вроде как не обсуждался. Неподготовленнои я к Россиискому путешествию оказалась, все таки 13 лет меня там не было, много что изменилось и было не по себе иногда. Совершенно непонятно было как вести себя в разных учреждениях и обшаться с мелкими чиновниками. Раньше проблем не было, всех повсюду знала, было комфортно.
-
- Уже с Приветом
Так и я про тоже. Такси видела, пыталась поимать, не ловилось. Потом друзья сkазали что теперь надо звонить диспетчеру, а не руками махать. А как звонить если сотовыи на Америку настpоен?
-
- Уже с Приветом
Ужас какой. В Москве и еще в десятке городов вот ловится без проблем, а тут такси мимо проехало.Дама wrote:Так и я про тоже. Такси видела, пыталась поимать, не ловилось. Потом друзья сkазали что теперь надо звонить диспетчеру, а не руками махать. А как звонить если сотовыи на Америку настpоен?
Бяда прямо.
Ответы:
Постоять еще пару минут и поймать другую такси.
Купить российскую симку.
Использовать т-мобайл омериканский в России (роуминг копеечный, интернет бесплатный) для звонков или вызова такси через интернет.
-
- Уже с Приветом
Да поздно уже. Я, скорее всего, еше 13 лет буду до следуюшего визита ждать. Скорее всего, в будушем будет с такси еше проше.
-
- Уже с Приветом
можно подробнее про "бесплатный интернет"?Yvsobol wrote:Использовать т-мобайл омериканский в России (роуминг копеечный, интернет бесплатный)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Зайди к ним на сайт посмотри расценки на Россию. Жена почти два месяца пользовался свой йфон с т-мобайл омериканским дома в России. Счет нуль. У них там щас на эти роуминги какие то копеечные расценки.kyk wrote:можно подробнее про "бесплатный интернет"?Yvsobol wrote:Использовать т-мобайл омериканский в России (роуминг копеечный, интернет бесплатный)
Может не совсем бесплатно, но шо то типа почти.
-
- Уже с Приветом
Лови:
http://www.t-mobile.com/cell-phone-plan ... tries.htmlAutomatic coverage in 120+ countries and destinations. Only at T-Mobile.
Unlimited international data coverage and texting are included with a qualifying Simple Choice Plan at no extra charge. It’s just 20 cents per minute for calls to mobile devices and landlines.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:http://www.t-mobile.com/cell-phone-plan ... tries.html
with a qualifying Simple Choice Plan
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, что ето слово значит. Мы с Т-Мобилом уже 15 лет (сначала с Войстстримом, который стал потом Т-Мобил) и у нас все прекрасно работало. Я тоже не верил сначала, тем более 3 года назад у меня была проблема с Т-Мобилом, когда я неделю в Торонто пользовал интернет на телефоне и по приезду получил счет на 800kyk wrote:Yvsobol wrote:http://www.t-mobile.com/cell-phone-plan ... tries.htmlwith a qualifying Simple Choice Plan
$. Однако, сейчас ето зименилось и в России, и даже во всяких украинах у меня и моих друзей интернет на телефоне омериканском - бесплатен.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Это хорошая новость.Yvsobol wrote:$. Однако, сейчас ето зименилось и в России, и даже во всяких украинах у меня и моих друзей интернет на телефоне омериканском - бесплатен.
Плохо то, что в Омерике у T-mobile плохое покрытие в сельской местности вдали от больших городов. В этом смысле альтернативы AT&T или Verizon нету
-
- Уже с Приветом
На самом деле среднее время ожидания от поднятой руки до остановки машинки действительно увеличилось. Все вызывают по телефону. Что не исключает возможность поймать на улице.
Помню, в кризис 2008 стоило поднять руку, так с другой стороны через сплошную две машины ломанулись. Сейчас все разжирели и ловятся в основном шахид такси. Ну ничего, новый еризис на подходе
Помню, в кризис 2008 стоило поднять руку, так с другой стороны через сплошную две машины ломанулись. Сейчас все разжирели и ловятся в основном шахид такси. Ну ничего, новый еризис на подходе
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Бомбить собираешься?Dmitry67 wrote: Ну ничего, новый еризис на подходе
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Нет, наоборот. При кризисе люди становятся desperate и соответственно из услуги обходятся дешевле )
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы поднять тему.
Кто-нибудь ездил за последние пару недель в Россию не уведомляя, как проходила процедура выезда ?
Кто-нибудь ездил за последние пару недель в Россию не уведомляя, как проходила процедура выезда ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Знакомая ездила. После 4 октября. Не регистрировалась. На выезде её жёстко предупредили, что если не зарегистрируется в течение 60 дней с момента первого въезда - будет уголовное дело. Пришлось ей на днях опять летать - чисто на 2 дня на регистрацию. Успела до истечения срока.
-
- Уже с Приветом
Эта знакомая имеет российскую прописку?
-
- Уже с Приветом
Вернулся 2-го, никаких вопросов.Stoic wrote:Хотелось бы поднять тему.
-
- Уже с Приветом
Кто предупредил на выезде? Как узнали, что она не уведомляла о втором гражданстве?Tugric wrote:Знакомая ездила. После 4 октября. Не регистрировалась. На выезде её жёстко предупредили, что если не зарегистрируется в течение 60 дней с момента первого въезда - будет уголовное дело. Пришлось ей на днях опять летать - чисто на 2 дня на регистрацию. Успела до истечения срока.
Похоже на очередной вброс.
-
- Уже с Приветом
У Вас больная тема про "вбросы"... Пост адресован не Вам.
Предупредили её на выезде. Пограничники. Как узнали - ей не доложили. Прописки питерской у неё нет, но есть рос. гражданство.
Предупредили её на выезде. Пограничники. Как узнали - ей не доложили. Прописки питерской у неё нет, но есть рос. гражданство.
-
- Уже с Приветом
Бла-бла-бла... Все ясно.
-
- Уже с Приветом
Сегодня отправил жену в Питер. Никого она там уведомлять не будет принципиально.
Через неделю приедет назад, посмотрим скажут ли ей чего на выезде из России.
В любом случае отчитаюсь.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Или будете посылки с сухарями слать. Но отчитатся все равно конечно не забудьте.Stoic wrote:Сегодня отправил жену в Питер. Никого она там уведомлять не будет принципиально.
-
- Уже с Приветом
А я в сентябре отправил по почте формы для регистрации...
Теперь поеду в январе. Посадят сразу??...
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Несомненно. Дадут погулять, а на выезде в кутузку. Будете с Димой и Ко. баланду хлебать...SVK wrote:А я в сентябре отправил по почте формы для регистрации...