Любителям колы

Все, что вкусно.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Мания Величия wrote:Если у жертвы в желудок влазит тонна кислоты, то такую жертву в ванне не убъешь. Бассейн нужен. .

Я вообще не понимаю, откуда пошла эта тонна кислоты :pain1: Ванны конечно у всех разные, но мне кажется, что литров двухсот должно хватить с избытком.
olley
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

Hamster wrote:
olley wrote:Соляная кислота, HCl, содержащаяся в желудочном соке - кислотнейшая кислота. На школьных опытах в эту кислоту бросают алюминиевые чушки и они там полностью растворяются. Все маньяки издавна растворяют своих жертв в ваннах с соляной кислотой, на одного человека уходит ванна кислоты и два дня, при групповом растворении - скидка.

А не подскажете, где маньяки берут по 1 тонне кислоты на жертву? Мы тут с коллегами рассуждали, зачем Скотт Петерсен жену утопил, а не растворил, как все, в кислоте. Пришли к выводу, что кислоты зело много нужно.

Тоже мне проблема. Люди прекрасно растворяются в извести.
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

stoli wrote:А колу, я думаю, ждет судьба макдональдса, народ потихоньку отказывается.. Хотя, говорят, на Востоке и в Европе набирает популярность "Ислам-кола" :D Но тут такую не продают ;)

Неверно, не "Ислам-кола", а "Ислам-кока". И её там не пьют, а только разливают... По кальянам. :mrgreen:

Hamster wrote:Мы тут с коллегами рассуждали, зачем Скотт Петерсен жену утопил, а не растворил, как все, в кислоте. Пришли к выводу, что кислоты зело много нужно.

Так неуч же. Не допёр, что упаковки "Коки" хватило бы. :pain1: А остатками бы двигатель промыл...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Polar Cossack wrote:
stoli wrote:А колу, я думаю, ждет судьба макдональдса, народ потихоньку отказывается.. Хотя, говорят, на Востоке и в Европе набирает популярность "Ислам-кола" :D Но тут такую не продают ;)

Неверно, не "Ислам-кола", а "Ислам-кока". И её там не пьют, а только разливают... По кальянам. :mrgreen:

Виноват, конечно Mecca-Cola
8)

Image
Katyusha
Уже с Приветом

Post by Katyusha »

А я вот все о свинье думаю.. :mrgreen: Так ведь и умереть можно, если 30 мин оргазмировать.. нагрузка-то какая :mrgreen:
Sigismund
Новичок

Post by Sigismund »

нагрузка-то какая

свиньи очень долго тренируются , много кушают и спят. Как борцы сумо :mrgreen:

мне вот что непонятно, откуда фосфорная кислота в коле?
Вы наверное спутали с лимонной или аскорбиновой. Так эти кислоты есть во всех соках и напитках на их основе.
Аскорбиновая кислота (витамин С и витамин Е) давно известные консерванты и их используют вовсю в пищевой промышленности. В том числе и русской. Иначе все протухнет. В заблуждение вводит то ,что на русско-советских продуктах не писали состав, отсюда иллюзия "натуральности".
Alexei Bykov
Уже с Приветом

Post by Alexei Bykov »

Katyusha wrote:А я вот все о свинье думаю.. :mrgreen: Так ведь и умереть можно, если 30 мин оргазмировать.. нагрузка-то какая :mrgreen:
А что хряк в это время то делает? :)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

" ...Глубочайшее сомнение вызывала у него заокеанская гастрономия - хваленые индейки под шоколадным соусом, ставшие притчей во яцыцех блинчики с кленовым сиропом и коктейль из фенилаланина и ортофосфорной кислоты, для маскировки называемый Колой ..." (С) С.Лукьяненко.

ЗЫ Я, кстати, из всей этой химии только Lipton Iced Tea потребляю.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Alexei Bykov wrote:
Katyusha wrote:А я вот все о свинье думаю.. :mrgreen: Так ведь и умереть можно, если 30 мин оргазмировать.. нагрузка-то какая :mrgreen:

Хм... Продолжает фрикции? :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

stoli wrote:
Polar Cossack wrote:

Виноват, конечно Mecca-Cola
8)

Сегодня в новостях промелькнул какой-то хххх-SARS напиток (на слух не уловил, а картинка замазана была), очень популярный, говорят, бодрит. Из той же темы, что группа Anthrax? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Katyusha
Уже с Приветом

Post by Katyusha »

BOBAH wrote:
Alexei Bykov wrote:
Katyusha wrote:А я вот все о свинье думаю.. :мргреен: Так ведь и умереть можно, если 30 мин оргазмировать.. нагрузка-то какая :мргреен:

Я вообще-то думала ето о свинье-мужчине речь идет....
:mrgreen:
...У дам-c оно все сложнее-c.... :wink:
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

Katyusha wrote:Я вообще-то думала ето о свинье-мужчине речь идет....

Наука еще не пришла к однозначному выводу. О проводимых исследованиях можно почитать к примеру здесь http://v2.anekdot.ru/an/an9809/980926.html#4 сообщение №4.
Katyusha
Уже с Приветом

Post by Katyusha »

FAS wrote:
Katyusha wrote:Я вообще-то думала ето о свинье-мужчине речь идет....
:мргреен:
...У дам-ц оно все сложнее-ц.... :винк:

Наука еще не пришла к однозначному выводу. О проводимых исследованиях можно почитать к примеру здесь хттп://в2.анекдот.ру/ан/ан9809/980926.хтмл#4 сообщение №4.

Ех, свиньи, что ж скажешь... Однако "наука" не дремлет...

Belarus
Ник закрыт за хамство.

Post by Belarus »

Жить вредно.
Колу пить вредно.
Курить вредно.
Пиво пить вредно.
Водку пить вредно.

Если я привык в хорошей компании выпить водочки или пивка и поговорить по душам, то мне пофиг что это вредно. Я не курю уже 4 месяца , и не потому что это вредно, а просто от меня неприятно пахнет когда накуришься, а тут дочь родилась недавно - не хочу чтоб нюхала... Если американский дядя с детства уталяет жажду колой со льдом, то у него это становится прямой ассоциацией : ЖАРКО => КОЛА СО ЛЬДОМ . и ему это нравится. И пусть. У меня на зубах эмаль довольно чувствительная, и могу сказать что после выпивания какого-то количества колы я чувствую что-то необычное в районе эмали (как будто шершавость или что-то ещё) - заметил я это давно и не читал перед этим ничего плохого про колу. Но если бы я это почувствовал когда пил пиво, то поверьте - я бы не перестал его пить :) А кола мне по вкусу не очень-то нравится.

А кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт. Вот.
"А что Вы думали - в сказку попали ???"
hvedar
Уже с Приветом

Post by hvedar »

Про огурцы - это было смешно. Послал своим знакомым статистикам.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Katyusha wrote:
BOBAH wrote:
Alexei Bykov wrote:
Katyusha wrote:А я вот все о свинье думаю.. :мргреен: Так ведь и умереть можно, если 30 мин оргазмировать.. нагрузка-то какая :мргреен:

Я вообще-то думала ето о свинье-мужчине речь идет....

странные у Вас представления о мужских оргазмах :pain1: :mrgreen:
Sigismund
Новичок

Post by Sigismund »

Хм... Продолжает фрикции?

Хряк это кастрированный кабанчик , так что ничего он там не "продолжает"
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Roo wrote:(Хочу быть свиньей в следующей жизни)

Смотрите, Roo :mrgreen: на небесах, говорят, все заявки записывают :P
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Alexei Bykov
Уже с Приветом

Post by Alexei Bykov »

Sigismund wrote:

Простите, не образован в сельскохозяйственной сфере... Хряк наблюдает, наверное (свечку держит)... :)
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

Sigismund wrote:

Но советами замучает :mrgreen:
А никто и не думал шуметь ... :roll:
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

Olga_Babarina wrote:
Мания Величия wrote:В соках, между прочим, гораздо меньше здоровья, чем в свежих фруктах. :umnik1:

А никто с вами и не спорит по этому поводу. Просто речь идет о напитках. А уж соки куда полезнее газированных напитков.
И я полностью согласна с OLLEY, что никакой разницы между колой и газированными напитками нет. Все одинаково плохо влияют на желудок и на здоровье.

В покупных соках слишком большое содержание сахара. Что не очень здорово, если вы следите за фигурой. Да и для детей вовсе не здорово. Поэтому советуют не злоупотреблять употреблением таких соков, а детям давать пить воду, и есть фрукты.

Для взрослых существуют другие здоровые напитки: пиво и вино.

А Кока-кола очень хороша. Когда болит голова при падении давления или когда у вас эээээ.... мммм... диарея :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Alexei Bykov wrote:
Sigismund wrote:

Простите, не образован в сельскохозяйственной сфере... Хряк наблюдает, наверное (свечку держит)... :)

Ага, спиральную... :D
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

А вот достоверные, интересные факты про Coca Cola:
http://www2.netdoor.com/~davidroy/cocacola.html
Boria aka Катя
Gastelllo
Удалён за неэтичное поведение

Post by Gastelllo »

>Ну может и не 100%, вон юзер Gastelllo писал как-то, что когда работал в
>ресторане, то смывал грязь с разделочного, что ли, стола Спрайтом. И очень
>чисто получалось. Действительно, есть над чем подумать.

Печку мыли сначала ведром спрайта, потом уже на последок - использовался лимонный сок.
Gastelllo
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Sigismund wrote:Хряк это кастрированный кабанчик , так что ничего он там не "продолжает"

Вы путаете хряка и борова. Хряк как раз очень даже многое может.

Да, забавные топики есть в Кулинарии. Мне надо чаще сюда заглядывать.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ

Return to “Кулинария”