Putin is The World's Most Powerful Men

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Putin is The World's Most Powerful Men

Post by city_girl »

Berlaga wrote:ОК, раз вопросы никому не нравятся. Может тогда сделаем так - если я вижу что-то, что не считаю верным, то просто сразу буду говорить, что это вранье, а кто это говорит - лжец?
Если кто-то захочет снять с себя обвинение, то пусть доказывает, что не верблюд. А кто не хочет - пусть так и ходит.

Блин, но это ж абсолютно асоциальное поведение! Нет, я так не могу. Буду продолжать просить уточнить, ничего лучше в голову не приходит. Сорри.
Вот и попробуйте! И быстренько увидите, что всем все равно, кого вы кем обозвали. А все потому, что опять же - ваша оценка многого стоит?:D
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

city_girl wrote:
Berlaga wrote: Что это вы выдумали. Но зачем-то приписали свою выдумку реальному человеку. Это никак не вяжется с вашим, вышедоказаным, великодушием и скромностью. Значит, ... где-то я не прав. Запутался.
ну видите как ваша хваленая мужская логика вас быстро в тупик завела :D
Я тоже иногда бываю великодушен. :) Но нечасто, не волнуйтесь.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Berlaga wrote:
city_girl wrote: И тогда встает вопрос, кто вы такой, чтобы давать оценки, и кто вы такой, чтобы ваши оценки серьезно воспринимать.
Ну не воспринимайте. В чем проблема? :pain1: Я не обижусь.
так я так и делаю...
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

city_girl wrote:
Berlaga wrote:ОК, раз вопросы никому не нравятся. Может тогда сделаем так - если я вижу что-то, что не считаю верным, то просто сразу буду говорить, что это вранье, а кто это говорит - лжец?
Если кто-то захочет снять с себя обвинение, то пусть доказывает, что не верблюд. А кто не хочет - пусть так и ходит.

Блин, но это ж абсолютно асоциальное поведение! Нет, я так не могу. Буду продолжать просить уточнить, ничего лучше в голову не приходит. Сорри.
Вот и попробуйте! И быстренько увидите, что всем все равно, кого вы кем обозвали. А все потому, что опять же - ваша оценка многого стоит?:D
Непонятно, если всем все равно - то почему тогда даже без обзываний мои оппоненты как-то напрягаются?.. Увещивают, ругаются, альцгеймером дрязнят.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

city_girl wrote:
Berlaga wrote:
city_girl wrote: И тогда встает вопрос, кто вы такой, чтобы давать оценки, и кто вы такой, чтобы ваши оценки серьезно воспринимать.
Ну не воспринимайте. В чем проблема? :pain1: Я не обижусь.
так я так и делаю...
Отлично! Я тогда, с вашего позволения, наш душеспасительный разговор сверну. Вам все равно, мне как-то тоже.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Пора бежать, так что я подытожу. Никаких баз - нет. Никаких заявлений о "Россия враг" от Обамы - нет. Никаких заявлений об агрессии на основании внутреннего передвижения войск - нет.
Что там еще было... а, "КВН Союз" никогда в сторону Путина даже вякнуть не смел.

Все это вранье с российских СМИ и личные выдумки авторов этих заявлений. Хау! :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Berlaga wrote:Пора бежать, так что я подытожу. Никаких баз - нет. Никаких заявлений о "Россия враг" от Обамы - нет. Никаких заявлений об агрессии на основании внутреннего передвижения войск - нет.
Что там еще было... а, "КВН Союз" никогда в сторону Путина даже вякнуть не смел.

Все это вранье с российских СМИ и личные выдумки авторов этих заявлений. Хау! :)
ну и слава украине что вы во всем разобрались.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Berlaga wrote:
DiKrantz wrote:
Berlaga wrote:Я бы не считал расширение НАТО на восток эквивалентным передвижению баз. Реально ведь ничего не меняется.
Можно еще дальше:
"я бы не считал передвижение баз эквивалентным нападению на Россию. Реально ведь ничего не меняется. " ну и так далее....
Я все еще жду список передвинутых баз.
Военные угрозы оцениваются на основе возможностей, а не свершившихся фактов.
Поэтому разговор не об уже передвинутых базах (в этом случае было бы вообще "поздняк метаться"), а о самой возможности их появления на Украине. А эта возможность напрямую вытекает из членства страны в НАТО. И эта возможность совершенно обоснованно не радует Россию.
Точно также вступление скажем Мексики в ОДКБ не порадовало бы Штаты.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:
Berlaga wrote:Пора бежать, так что я подытожу. Никаких баз - нет. Никаких заявлений о "Россия враг" от Обамы - нет. Никаких заявлений об агрессии на основании внутреннего передвижения войск - нет.

ну и слава украине что вы во всем разобрались.
мир дружба жвачка, короче))))
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Berlaga wrote:Изначально шел разговор про "последние 10 лет". Вы уже нить потеряли, если вообще за ней следили.
Это просто какой(ая)-то пир духа...
Image
Но если Вы еще немного потянете время, то сможете с полным правом заявить, что за последние 10 лет базы появились скорее ближе к Италии, чем России.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

scorpion wrote:
Berlaga wrote:Изначально шел разговор про "последние 10 лет". Вы уже нить потеряли, если вообще за ней следили.
Image
Но если Вы еще немного потянете время, то сможете с полным правом заявить, что за последние 10 лет базы появились скорее ближе к Италии, чем России.
"это не базы, так точки присутствия" (с) "я не вижу угрозы" (с), "я не думаю, что это односторонне" (с)
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

scorpion wrote:
Image
Мне вам вашу картинку расшифровать или сами цифирки сопоставите?
Ок, я намекну. 10 лет - это с 2005 по 2014.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

После 1989-го о каком советском влиянии могла идти речь? Поэтому в соответствии с этими документами НАТО должно было быть расформировано или сокращено. Однако наоборот – оно сразу же начало расширяться на Восток. Это было нарушением словесного обещания, данного Михаилу Горбачеву, когда он разрешил объединенной Германии вступить в НАТО... »

Горбачёв: «Коль, министр иностранных дел США Джеймс Бейкер и другие меня заверили, что НАТО ни на сантиметр не продвинется на восток. Американцы этого обещания не выполнили, а немцы проявили безразличность. Может быть, даже потирали руки, как, мол, ловко провели русских. Но что нам это дало? Только то, что русские больше не верят заверениям Запада».

Пятое расширение (НАТО) произошло в марте 2004 г., когда в блок вошли сразу 7 государств: Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Эстония, выполнив всего по одной годовой национальной программе Плана действий после его предоставления этим странам в ноябре 2002 года.

На саммите НАТО в Бухаресте в апреле 2008 г. было принято решение о принятии в НАТО Хорватии и Албании. Македония, выполнив к этому времени уже девять годовых национальных программ ПДЧ, не была принята из-за вето Греции, наложенного по причине споров о названии страны. Специально к этому саммиту два постсоветских государства — Украина и Грузия — формально «проявили политическую волю к членству».

В 2010 году был отремонтирован аэродром тяжелых бомбардировщиков в Эстонии.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Berlaga wrote: Мне вам вашу картинку расшифровать или сами цифирки сопоставите?
Система ПРО у российских границ это очень сильное усиление НАТО. Не важно , считаете вы или нет. Признаете что-то или нет. Наполено вы в своем миру или нет. Всё это ваши внутреннее личное дело.
Разворачивала бы Россия что-то похожее у границ США вы бы пропагандировали "Ужас, Россия нападает, как это очень опасно и плохо для миролюбывых США, которые всей душой переживают за Россию и любят её".

Собственно, вы кратко, в карикатурной форме показали суть американской пропаганды изготавливающейся экспорт в страны бывшего СССР. И основные её тезисы.
"США хорошие, никому не угрожают. Они не считают Россию врагом номер один т.к. считают врагом номер 1 ИГ ( хотя красной краской буквами десятиметровой ширины не написали), а потом уже идут Россия и эбола. итд"... все строго с линией партии и госдепа.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Berlaga wrote: Мне вам вашу картинку расшифровать или сами цифирки сопоставите?
А 11 лет нельзя? :lol:
Peace

Return to “Политика”