Просто не люблю незаконченных дел. Зачем тогда начинать?city_girl wrote:А смысл "доведения до конца спора", просто любопытно? Зачем вам это?Berlaga wrote: Не думаю, что оно вообще есть, это "однобокое видение". И, разумеется, не вижу опасности. Но спорить, чесно говоря, устал.
Текущие бы споры до конца довести... хоть до какого-нибудь.
Putin is The World's Most Powerful Men
-
- Уже с Приветом
Re: Putin is The World's Most Powerful Men
-
- Уже с Приветом
да, да я знаю и о своей разумности и самое главное добротеBerlaga wrote: Это очень разумно с вашей стороны.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
А также скромности и редком великодушии!city_girl wrote:да, да я знаю и о своей разумности и самое главное добротеBerlaga wrote: Это очень разумно с вашей стороны.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Если просто, то спор вы можете закончить прямо сейчас, тем более, что у него и нет никакого смысла, кроме словесных упражнений. Ну не считать же аргументом "я не вижу опасности". Мало ли что лично вы там видите или не видитеBerlaga wrote:Просто не люблю незаконченных дел. Зачем тогда начинать?city_girl wrote:А смысл "доведения до конца спора", просто любопытно? Зачем вам это?Berlaga wrote: Не думаю, что оно вообще есть, это "однобокое видение". И, разумеется, не вижу опасности. Но спорить, чесно говоря, устал.
Текущие бы споры до конца довести... хоть до какого-нибудь.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Псаки: " Господин Путин, я не думаю что есть однобокость в политике НАТО, я не вижу никакой опасности для России. И вообще разве ж это база НАТО? так точка присутствия какая-то...." - вот это действительно хороший пример "милой женской логики"
-
- Уже с Приветом
ТочноBerlaga wrote:А также скромности и редком великодушии!city_girl wrote:да, да я знаю и о своей разумности и самое главное добротеBerlaga wrote: Это очень разумно с вашей стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну как закончить сейчас?! А если Обама действительно говорил, что Россия - враг номер 1? Я же тогда за демократов точно голосовать не буду. А это уже важное решение, тут с кандачка нельзя.city_girl wrote:Если просто то спор вы можете закончить прямо сейчас, тем более, что у него и нет никакого смысла кроме словесных упражнений. Ну не считать же аргументом "я не вижу опасности". Мало ли что лично вы там видите или не видитеBerlaga wrote:Просто не люблю незаконченных дел. Зачем тогда начинать?city_girl wrote:А смысл "доведения до конца спора", просто любопытно? Зачем вам это?Berlaga wrote: Не думаю, что оно вообще есть, это "однобокое видение". И, разумеется, не вижу опасности. Но спорить, чесно говоря, устал.
Текущие бы споры до конца довести... хоть до какого-нибудь.Разве не важнее как это видит тот против кого это направлено.
Псаки: " Господин Путин, я не думаю что есть однобокость в политике НАТО, я не вижу никакой опасности для России и вообще разве ж это база НАТО? так точка присутствия какая-то...." - вот это действительно хороший пример "милой женской логики"
А если действительно, правительство на мои деньги настроило баз, о которых я не знаю? почему мне не сообщили? Надо разобраться, может придеться тогда поговорить с сенатором, что так дела не делаются.
И так по каждому вопросу, буквально.
Ну и закончить сейчас - это значит сделать однозначный вывод, что мои оппоненты просто лгут. Ну хорошо, не будем столь категоричны. Они делают неподтвержденные и непроверяемые заявления. И как мне с ними дальше общаться? Мы все таки на одном форуме.
-
- Уже с Приветом
Забыл уточнить. Это цитата или ваше личное творчество? Ну просто упомянуты официальные лица, непонятно.city_girl wrote: Псаки: " Господин Путин, я не думаю что есть однобокость в политике НАТО, я не вижу никакой опасности для России. И вообще разве ж это база НАТО? так точка присутствия какая-то...." - вот это действительно хороший пример "милой женской логики"
-
- Уже с Приветом
На счет Обамы, что спорить, прочтите его речи и сделайте свои собственные выводы. На счет баз, возьмите и сами изучите вопрос, если действительно у вас есть мысль поговорить с сенатором (кто вас знает, может вы такой "с активной гражданской позицией"). А нас то (или форум) что слушать? Послушали немножко, и пошли свое дело делать. Я всегда проверяю всю информацию, на которую меня навели, если я собираюсь действовать.Berlaga wrote: Ну как закончить сейчас?! А если Обама действительно говорил, что Россия - враг номер 1? Я же тогда за демократов точно голосовать не буду. А это уже важное решение, тут с кандачка нельзя.
А если действительно, правительство на мои деньги настроило баз, о которых я не знаю? почему мне не сообщили? Надо разобраться, может придеться тогда поговорить с сенатором, что так дела не делаются.
И так по каждому вопросу, буквально.
Ну и закончить сейчас - это значит сделать однозначный вывод, что мои оппоненты просто лгут. Ну хорошо, не будем столь категоричны. Они делают неподтвержденные и непроверяемые заявления. И как мне с ними дальше общаться? Мы все таки на одном форуме.
Я без сарказма. Ну я бы так делала. Например, если бы дело касалось бы ремонта дома, вы же послушали бы послушали, но вопрос бы изучили в разных источниках и сами бы решили что делать, а не то что вам форум насоветует.
А если так ляля, то спорить можно до пенсии... Чем мы в принципе успешно и занимаемся
-
- Уже с Приветом
Какие речи? Все?city_girl wrote: На счет Обамы, что спорить, прочтите его речи и сделайте свои собственные выводы.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Я всегда думал, что достаточно хорошо знаком с высказываниями нашего президента. И тут такая новость! А переспросил - меня речи послали изучать! Ну надо же!
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
А я изучил.city_girl wrote: На счет баз, возьмите и сами изучите вопрос
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
а что вам мужская логика говорит?Berlaga wrote:Забыл уточнить. Это цитата или ваше личное творчество? Ну просто упомянуты официальные лица, непонятно.city_girl wrote: Псаки: " Господин Путин, я не думаю что есть однобокость в политике НАТО, я не вижу никакой опасности для России. И вообще разве ж это база НАТО? так точка присутствия какая-то...." - вот это действительно хороший пример "милой женской логики"
-
- Уже с Приветом
ОК, раз вопросы никому не нравятся. Может тогда сделаем так - если я вижу что-то, что не считаю верным, то просто сразу буду говорить, что это вранье, а кто это говорит - лжец?
Если кто-то захочет снять с себя обвинение, то пусть доказывает, что не верблюд. А кто не хочет - пусть так и ходит.
Блин, но это ж абсолютно асоциальное поведение! Нет, я так не могу. Буду продолжать просить уточнить, ничего лучше в голову не приходит. Сорри.
Если кто-то захочет снять с себя обвинение, то пусть доказывает, что не верблюд. А кто не хочет - пусть так и ходит.
Блин, но это ж абсолютно асоциальное поведение! Нет, я так не могу. Буду продолжать просить уточнить, ничего лучше в голову не приходит. Сорри.
-
- Уже с Приветом
Что это вы выдумали. Но зачем-то приписали свою выдумку реальному человеку. Это никак не вяжется с вашим, вышедоказаным, великодушием и скромностью. Значит, ... где-то я не прав. Запутался.city_girl wrote:а что вам мужская логика говорит?Berlaga wrote:Забыл уточнить. Это цитата или ваше личное творчество? Ну просто упомянуты официальные лица, непонятно.city_girl wrote: Псаки: " Господин Путин, я не думаю что есть однобокость в политике НАТО, я не вижу никакой опасности для России. И вообще разве ж это база НАТО? так точка присутствия какая-то...." - вот это действительно хороший пример "милой женской логики"
-
- Уже с Приветом
А зачем спрашивать тогда? Или спорить? Если так хочеться, откройте тему, и просто излагайте факты, что вы наизучали, и будет вам счастье...А то вы только " я не думаю, я не вижу" ...это не факты, а оценка...Berlaga wrote:Какие речи? Все?city_girl wrote: На счет Обамы, что спорить, прочтите его речи и сделайте свои собственные выводы."Ну, барин, ты задачи ставишь!"
Я всегда думал, что достаточно хорошо знаком с высказываниями нашего президента. И тут такая новость! А переспросил - меня речи послали изучать! Ну надо же!![]()
А я изучил.city_girl wrote: На счет баз, возьмите и сами изучите вопросНо вдруг пропустил чего.
И тогда встает вопрос, кто вы такой, чтобы давать оценки, и кто вы такой, чтобы ваши оценки серьезно воспринимать. Второй Олег Иванов - великий внештатный (хочеться сказать "подпольный") аналитик?
-
- Уже с Приветом
ну видите как ваша хваленая мужская логика вас быстро в тупик завелаBerlaga wrote: Что это вы выдумали. Но зачем-то приписали свою выдумку реальному человеку. Это никак не вяжется с вашим, вышедоказаным, великодушием и скромностью. Значит, ... где-то я не прав. Запутался.
-
- Уже с Приветом
Ну не воспринимайте. В чем проблема?city_girl wrote: И тогда встает вопрос, кто вы такой, чтобы давать оценки, и кто вы такой, чтобы ваши оценки серьезно воспринимать.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)