Frukt wrote:Кстати , вы так недоуменно спрашивали показать вам базы которые приблизились к России за 10 лет? Так понимаю, тут псакинг сплошной пошел. Сори, ничем не могу помочь. Гугл в помощь #сшапольшапро
И тут слив? Ну вы меня поражаете!
Как раз у Вас идут сплошные сливы, один за одним.
Уже так задолбало это бессмысленное из-пустого-в-порожнее...
Да вы что! перечислите последние три моих слива, плиз. И да, список приблизившихся баз будет когда-нибудь? А то стыдно уже, граждане!
Frukt wrote:Кстати , вы так недоуменно спрашивали показать вам базы которые приблизились к России за 10 лет? Так понимаю, тут псакинг сплошной пошел. Сори, ничем не могу помочь. Гугл в помощь #сшапольшапро
Да вы что! перечислите последние три моих слива, плиз. И да, список приблизившихся баз будет когда-нибудь? А то стыдно уже, граждане!
Я думал, есть надежда у пациента. Но я ошибался...
Я думал, есть надежда у пациента. Но я ошибался...
А я - не ошибался. Именно такой ответ и ожидал, мои оппоненты как-то не балуют разнообразием. Минимум конкретики и максимум эмоций.
Но спасибо и на том, доктор.
alex67 wrote:
Во-вторых, КНДР - не единственная альтернатива, странно, что вы об этом не знаете, раз уж взялись рассуждать об альтернативах. Или знаете, но делаете вид, что не в курсе, любимый прием Псаки, когда сказать нечего?
alex67 wrote:
Во-вторых, КНДР - не единственная альтернатива, странно, что вы об этом не знаете, раз уж взялись рассуждать об альтернативах. Или знаете, но делаете вид, что не в курсе, любимый прием Псаки, когда сказать нечего?
А какие еще альтернативы? Сирия?
Как насчет: Россия?
В смысле? России сотрудничать с Россией? интересная идея. Такого еще никогда не было!