Up-date.Mirandolina wrote:+500Teh Instructor wrote:Кстати Гугл не выдает краткого описания предмета на первых строчках результата поиска как обычно. Практически вся первая страница результатов, такая же черная магия как и этот топик. Приходится копать глубже. Я понимаю почему люди тут просят объяснить это в одном предложении.Oleg Co wrote:Google manufactured spendingMirandolina wrote:С чего начинать? Куды бечь?
Вы серьезно? Всю информацию из Привета черпаете?
И да, в Гугле я таки побывала, до своего вопроса. Но если мне страницы этой темы показались абракадаброй, то в гугле это и вовсе не читаемо.
Потому и попросила ассов объяснить доступно и общечеловеческими словами, что это такое, и с чего и как начинать.
Как я поняла, на кредитку покупается гифт-карта. За это на кредитку падает кэш-бек (в зависимости от категорий это могут быть аптеки, газстейшны или суперы). Что потом делать с этой гифт-картой? Как из нее вытащить кэш? Это какие-то специальные гифт-карты? Потому что на обычных виза и мастер гифт картах активейшн фи порядка 5 долларов, и кэш с них не снять.
Требуются ли какие-то лишние телодвижения, или можно все сделать он-лайн?