Очередная тема:"Посоветуйте новичку ружье"или"С чего начать"
-
- Уже с Приветом
Re: Очередная тема:"Посоветуйте новичку ружье"или"С чего нач
космолин полностью удален, все промаслено.
теперь будем аккуратно чтобы не навредить
...
-
- Уже с Приветом
+1 +2 и, даже, +3brrdrr wrote:Не понятен сарказм по поводу мелкашек.Albert_al wrote:Мелкашка-пустая трата времени![]()
На 22LR как раз и учатся стрелять точно, а кого интересует просто бабахен, то лучше пользоваться петардами – дешевле будет.
Если бы я начинал снова, то брал бы 22LR / 17HMR с хорошими iron sights и хорошим прицелом. Я бы сидел на нем первые два года и ничего бы больше не дергал. Потом взял бы Scout Rifle http://www.budsgunshop.com/catalog/prod ... s_id/73924
-
- Уже с Приветом
ну может следующая и будет 22. Посмотрим.
Купил патронов сегодня (у нас steel core нельзя):
7.62x54R RANGE SAFE Copper Jacket Lead Core 148 Grain FMJ Red Army Standard Ammo
7.62x54R FMJ 182 grain Brass case Non-Corrosive Prvi Partizan Ammo
7.62x54R Soft Point 150 grain Brass case Non-Corrosive Prvi Partizan Ammo
7.62x54R Hornady 174 grain BTHP Steel Case Vintage Match Ammo
7.62x54r Ammo 150gr FMJ BT Wolf Gold 20 Round Box
7.62x54r Ammo 180gr SP BT Wolf Gold 20 Round Box
Ассорти из всяких разных. Лишь бы к магниту не липли.
Купил патронов сегодня (у нас steel core нельзя):
7.62x54R RANGE SAFE Copper Jacket Lead Core 148 Grain FMJ Red Army Standard Ammo
7.62x54R FMJ 182 grain Brass case Non-Corrosive Prvi Partizan Ammo
7.62x54R Soft Point 150 grain Brass case Non-Corrosive Prvi Partizan Ammo
7.62x54R Hornady 174 grain BTHP Steel Case Vintage Match Ammo
7.62x54r Ammo 150gr FMJ BT Wolf Gold 20 Round Box
7.62x54r Ammo 180gr SP BT Wolf Gold 20 Round Box
Ассорти из всяких разных. Лишь бы к магниту не липли.
...
-
- Уже с Приветом
Оно того стОит? Ну ладно б большой андронный коллайдер купили, а то мн91/30... Это типа как большую совковую лопату алмазным бруском доводить. Ну или трястись из-за каждой пылинки на АК.fender wrote:космолин полностью удален, все промаслено.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Я свою мосинку завернул в газеты,черный пластивковый мешок из под мусора и бросил на солнце на заднем дворе. Потом промыл WD-40, пару раз потом на стрельбише космолин подтекал и все.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поэтому и предупреждали, что меньше самодеятельности, ибо сами через это прошли.
Некоторые умудрялись мыть жидкостью для мытья посуды, а она вымывает воронение.
Некоторые умудрялись мыть жидкостью для мытья посуды, а она вымывает воронение.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если начинать с АК-47, то чем тогда продолжить, при условии, что нет тяги чувствовать себя революционером с двухметровой мосиной?Easbayguy wrote:Начните с AK-47, http://aimsurplus.com/product.aspx?item ... groupid=11
AR15 можно собрать за 550$.
![upset :upset:](./images/smilies/upset.gif)
У меня, конечно, мало опыта в оружейном деле, но лучше АК-47 понравился только М60, но даже если бы последний продавался в любой булочной как AK-47, то все равно считаю что по совокупности компактности, простоте, убойной силе, badass-овости и цене, АК-47 нет равных. На что взглянуть, чтобы расширить кругозор?
AR15, вернее, M16 показалась духовушкой. Правда, кучность на фулл авто получилась лучше, чем у AK-47
"FEDERAL FIREARMS LICENSE REQUIRED" это разве не диллерская лицензия?
-
- Уже с Приветом
А где-то я видел АК47 с такими приспособами для крепления фонарика, лазера и т.п. Никто не направит? Вот в идеале черный пластик типа этого по ссылке и чтоб спереди поставить лазер с фонариком
У меня почему-то появилось желание вместо всяких штук в сейфе просто поставить АК47. Наверно вчера послушал выстрелы за окном - навеяло.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
У меня почему-то появилось желание вместо всяких штук в сейфе просто поставить АК47. Наверно вчера послушал выстрелы за окном - навеяло.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
http://www.mississippiautoarms.com/alum ... -2677.htmlkatit wrote:А где-то я видел АК47 с такими приспособами для крепления фонарика, лазера и т.п. Никто не направит?
http://www.mississippiautoarms.com/ak47 ... 39_87.html
-
- Уже с Приветом
Пулемет Калашникова надо ставить. Станковый, на чердаке. И подходы минировать.katit wrote:А где-то я видел АК47 с такими приспособами для крепления фонарика, лазера и т.п. Никто не направит? Вот в идеале черный пластик типа этого по ссылке и чтоб спереди поставить лазер с фонариком![]()
А от тебя это далеко? Может, ну его калаш, оно квадратом расстояния гораздо лучше лечится.
-
- Уже с Приветом
На том же сайте. Правда, солд аут на данный момент. http://aimsurplus.com/product.aspx?item ... groupid=11katit wrote:А где-то я видел АК47 с такими приспособами для крепления фонарика, лазера и т.п. Никто не направит? Вот в идеале черный пластик типа этого по ссылке и чтоб спереди поставить лазер с фонариком![]()
А вот в моем идеале это должен быть простой фулл авто с деревом, без всяких фонариков и прочих игр в спецназовцев. Но, легальные фулл авто слишком дороги и требуют специальную лицензию.
-
- Уже с Приветом
За нами родинаЛеонид Ильич Брежнев wrote:А от тебя это далеко? Может, ну его калаш, оно квадратом расстояния гораздо лучше лечится.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
От нас это миль 15, не знаю что за выстрелы я слышал, но по ходу по всему городу было.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом