Самодостаточных стран нет и не может быть в принципе, если мы говорим о развитых странах. Если же экономика базируется на собирательстве и скотоводстве, еще как-то можно выкарапкаться. "Атол Вануату" например. Да и то, без связи с миром они загнутся.piligrim77 wrote:конечно. попробуйте обьявите санкции самодостаточной странеBerlaga wrote:Оссподи. И что? Самодостаточность - это у нас такое новое достоинство, что ли?StrangerR wrote:Ну, и Австралия и даже Канада выглядят более самодостаточными, как не странно.
Putin is The World's Most Powerful Men
-
- Уже с Приветом
Re: Putin is The World's Most Powerful Men
-
- Уже с Приветом
ну так на это и был расчет. несамодостаточным странам можно обьявить санкции и заставить их делать то что угодно хозяину.Orbitord wrote:Самодостаточных стран нет и не может быть в принципе, если мы говорим о развитых странах. Если же экономика базируется на собирательстве и скотоводстве, еще как-то можно выкарапкаться. "Атол Вануату" например. Да и то, без связи с миром они загнутся.piligrim77 wrote:конечно. попробуйте обьявите санкции самодостаточной странеBerlaga wrote:Оссподи. И что? Самодостаточность - это у нас такое новое достоинство, что ли?StrangerR wrote:Ну, и Австралия и даже Канада выглядят более самодостаточными, как не странно.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да фигня все это. Я думаю, матерям, собирающим деньги по сощетям для отправки детей на лечение в чужие страны, все равно, могут ли эти страны пошить свои собственные трусы или оставляют эту работу китайцам.
Вот когда я перестану видеть эти сборы в лентах, потому, что реально появилась возможность лечить трудные заболевания с помощью новейшего оборудования и методик, а не потому, что добрый президент что-то там запретил в целях поднятия патриотического духа, тогда приходите, поговорим конкретно, какие страны могут все, а какие уже ничего не могут. А пока все эти утверждения о могуществе России и немощи Америки - просто пук в воздух, уж извините.
Вот когда я перестану видеть эти сборы в лентах, потому, что реально появилась возможность лечить трудные заболевания с помощью новейшего оборудования и методик, а не потому, что добрый президент что-то там запретил в целях поднятия патриотического духа, тогда приходите, поговорим конкретно, какие страны могут все, а какие уже ничего не могут. А пока все эти утверждения о могуществе России и немощи Америки - просто пук в воздух, уж извините.
-
- Уже с Приветом
Ну так и негры из столицы либерастии будет оскорбление , если в отношении участника. Но туземцы не было сказан0 в отношении КОНКРЕТНОГО участника. Жители России - туземцы? - конечно туземцы в России. Точно так же как и жители Штатов в Штатах.Yvsobol wrote:В отношение участников форума - еще как ругательство. В контексте это четко видно. Тем более Ваши отмазки это еще больше подтвердили.CrossBreeder wrote:С каких пор слово "туземец стало ругательным ??? Тем более в одном посте с "неграми из столицы дерьмократии"Yvsobol wrote: Однако, еще раз кого то здесь на форуме туземцами назовете![]()
А вы туземец из России? Если да, то докажите.Yvsobol wrote:Вы негр из столицы дерьмократии? Если да, то докажите.
Сами захотели. 2 дня бан за оскорбление жителей России - участников топика.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Зацените сайт
http://putin15.tass.ru/
Нет, вы зайдите на него
Посмотрите навигацию "Посмотреть что стало при Путине", "Вернуться в прошлое"
Нет, вы зайдите на него
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
"В планах государства - постороить сколько там самолетов". Указали бы, для сравнения, сколько в планах США или Франции, что-ли.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Отличный сайт.Dmitry67 wrote:Зацените сайт
Нет, вы зайдите на него
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Скинул уже русскоязычным омериканцем. Они в восторге.
Жалко нет на английском языке.
-
- Уже с Приветом
да! ия понял что произошло при Путине - те же самые вертолеты стали цветными!
у меня тут коллега в военной технике разбирается, он обратил внимание
Штирлиц при Путине тоже стал цветным!
у меня тут коллега в военной технике разбирается, он обратил внимание
Штирлиц при Путине тоже стал цветным!
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Аааа... т.е., Америке нужна самодостаточность, чтоб ей никто санкции не объявил!!!piligrim77 wrote:конечно. попробуйте обьявите санкции самодостаточной странеBerlaga wrote:Оссподи. И что? Самодостаточность - это у нас такое новое достоинство, что ли?StrangerR wrote:Ну, и Австралия и даже Канада выглядят более самодостаточными, как не странно.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ну скажете же, аж прослезился... спасибо!
-
- Уже с Приветом
не Америке а другим странам. особенно тем кто не хочет под Америку ложится.Berlaga wrote:Аааа... т.е., Америке нужна самодостаточность, чтоб ей никто санкции не объявил!!!piligrim77 wrote:конечно. попробуйте обьявите санкции самодостаточной странеBerlaga wrote:Оссподи. И что? Самодостаточность - это у нас такое новое достоинство, что ли?StrangerR wrote:Ну, и Австралия и даже Канада выглядят более самодостаточными, как не странно.![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Несамодостаточные страны прекрасно объединяются в экономические (и, как следствие, политические) союзы. Пока еще есть возможность выпихивать дорогое производство в менее развитые страны, но со временем эта кормушка кончится (уже сейчас все больше говорят, что Китай стал дорогим, смотрят на Вьетнам и подобное). Неосвоенной, собственно, осталась только Африка, резервы уже заканчиваются. И дальше пойдет как карта ляжет, где-то будет удобнее и выгоднее производить чипы, где-то - самолеты, где-то - шить трусы. Не останется самодостаточных (и, как следствие, недоразвитых) стран вообще.piligrim77 wrote: ну так на это и был расчет. несамодостаточным странам можно обьявить санкции и заставить их делать то что угодно хозяину.
Это глобальная экономическая тенденция и вряд ли что-то ее изменит.
-
- Уже с Приветом
Мы сейчас ведь об Америке. Вы же, если не путаю, выступаете за то, что Америка уже не супердержава потому что трусы не шьет. А надо шить, иначе санкциями задавят.piligrim77 wrote:не Америке а другим странам. особенно тем кто не хочет под Америку ложится.Berlaga wrote:Аааа... т.е., Америке нужна самодостаточность, чтоб ей никто санкции не объявил!!!piligrim77 wrote:конечно. попробуйте обьявите санкции самодостаточной странеBerlaga wrote:Оссподи. И что? Самодостаточность - это у нас такое новое достоинство, что ли?StrangerR wrote:Ну, и Австралия и даже Канада выглядят более самодостаточными, как не странно.![]()
![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ой, снова ржунимагу...
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
вы об Америке. а я нетBerlaga wrote: Мы сейчас ведь об Америке.
-
- Уже с Приветом
Тогда, умоляю!, уточняйте. Вы же отвечаете на мой пост, а говорите о чем-то своем. И мысль размывается.piligrim77 wrote:вы об Америке. а я нетBerlaga wrote: Мы сейчас ведь об Америке.