Putin is The World's Most Powerful Men

Мнения, новости, комментарии
CrossBreeder
Уже с Приветом

Re: Putin is The World's Most Powerful Men

Post by CrossBreeder »

Yvsobol wrote: Однако, еще раз кого то здесь на форуме туземцами назовете
С каких пор слово "туземец стало ругательным ??? Тем более в одном посте с "неграми из столицы дерьмократии" :lol: :lol:
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Мальчик-Одуванчик wrote: А галлон за доллар на заправке как в 2000 году может? Или проезд через мост за доллар а не за шесть как сейчас?
(Надеюсь, нет смысла обьяснять зачем)
Есть смысл, объясняйте. Потому как 5/галлон уже дали сланцевую нефть и электромобили. Куда их теперь, выкинуть? :)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

CrossBreeder wrote:
Yvsobol wrote: Однако, еще раз кого то здесь на форуме туземцами назовете
С каких пор слово "туземец стало ругательным ??? Тем более в одном посте с "неграми из столицы дерьмократии" :lol: :lol:
В отношение участников форума - еще как ругательство. В контексте это четко видно. Тем более Ваши отмазки это еще больше подтвердили.
Вы негр из столицы дерьмократии? Если да, то докажите.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Berlaga wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote: А галлон за доллар на заправке как в 2000 году может? Или проезд через мост за доллар а не за шесть как сейчас?
(Надеюсь, нет смысла обьяснять зачем)
Есть смысл, объясняйте. Потому как 5/галлон уже дали сланцевую нефть и электромобили. Куда их теперь, выкинуть? :)
То есть вы готовы платить больше, чтобы ездить исключительно на электромобиле назло Путину?
Что-то не особо эти электромобили в сравнении с обычными покупают.
А раз так, то большинству выгоднее бензиновые. А поскольку демократия - это выбор большинства, то
стране, навязывающей свои демократические ценности всему миру, стоило бы и позаботиться о благе своего народа, например снижением цен на бензин.
Смысл галлона за бакс - торжество демократии в отдельно взятом США.
Но не могут. Вон Обама перед своими выборами изо-всех сил пытался не допустить роста цен на бензин.
Офигенный смысл был. А Вы тут со своими электромобилями.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

В состоянии ли США изменить эту тенденцию?
Забавно, что ни тот, кто спрашивает, ни тот, кто отвечает на этот вопрос не смогут ничего путного аргументировать.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Мальчик-Одуванчик wrote: То есть вы готовы платить больше, чтобы ездить исключительно на электромобиле назло Путину?
Переживания Путина мне, славабобу, до лампочки. Электромобиль уже сейчас вполне сравним по расходам с обычным. Да еще и не гудит! :)
Мальчик-Одуванчик wrote: Что-то не особо эти электромобили в сравнении с обычными покупают.
Это дело ближайшего будущего. Вангую, конечно, но думаю вряд ли сильно ошибусь.
Мальчик-Одуванчик wrote: А раз так, то большинству выгоднее бензиновые. А поскольку демократия - это выбор большинства, то
стране, навязывающей свои демократические ценности всему миру, стоило бы и позаботиться о благе своего народа, снижением цен на бензин. Смысл галлона за бакс - торжество демократии в отдельно взятом США.
Вы как-то интересно понимаете демократию... Смысл ее вовсе не в том, чтобы любой ценой обеспечивать неуклонный рост благосостояния совет... тьфу! :) американского народа. Ну то есть и в этом тоже, но главное - поддерживать устойчивую экономическую систему, правильно и быстро реагирующую на внешние вызовы. Подорожала нефть - ок, мы ей сланцы и электро. Что, снова упала? ну ок, ждем следующего витка. И так во всем.
Мальчик-Одуванчик wrote: Но не могут. Вон Обама перед своими выборами изо-всех сил пытался не допустить роста цен на бензин.
Офигенный смысл был. А Вы тут со своими электромобилями.
Ого, Обама пытался!... Доктора, наверное, вызывал к ... к кому?
Сорри за стеб, но теории заговоров мне лень комментировать, извините.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Sergey___K wrote:
В состоянии ли США изменить эту тенденцию?
Забавно, что ни тот, кто спрашивает, ни тот, кто отвечает на этот вопрос не смогут ничего путного аргументировать.
Поможете кому-нибудь из них аргументацией? или тоже... не осилите. :)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Berlaga wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote: Вы про Европейцев, которые все это продолжают производить и экспортировать, в том числе и в США?
Или австралийцев, например?
Нет, я не про европейцев. Европейцы точно также пережили и продолжают переживать спад легкой промышленности. И также не особо рвутся ее возраждать в былых объемах, пока.
Да ну? Вот итальянские производители обуви с вами не согласны. Они не только пережили крисис, но и демонстрируют все признаки былого возрождения.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Berlaga wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote: А раз так, то большинству выгоднее бензиновые. А поскольку демократия - это выбор большинства, то
стране, навязывающей свои демократические ценности всему миру, стоило бы и позаботиться о благе своего народа, снижением цен на бензин. Смысл галлона за бакс - торжество демократии в отдельно взятом США.
Вы как-то интересно понимаете демократию... Смысл ее вовсе не в том, чтобы любой ценой обеспечивать неуклонный рост благосостояния совет... тьфу! :) американского народа. Ну то есть и в этом тоже, но главное - поддерживать устойчивую экономическую систему, правильно и быстро реагирующую на внешние вызовы. Подорожала нефть - ок, мы ей сланцы и электро. Что, снова упала? ну ок, ждем следующего витка. И так во всем.
Это Вы неграм и мексам, голосующим за Обаму расскажите. Которые голосовали за велфер и медицину для себя за счет остальных. Во Вам пример внутреннего вызова - ACA, то есть Обамкина медицина. И решение - подорожание за счет тех, кто еще может за неё платить. Моя подорожала в полтора раза.
То же самое с электромобилями - сколько стоит Тесла?
По поводу выборов - буквально за полгода до выборов цены на бензин росли стабильно и пугающими темпами.
А тут за месяц до выборов даже опуститлись ненадолго. Какая тут теория заговора? Обычное стремление успокоить электорат, особенно в демовских штатах.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Berlaga wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote: Вы про Европейцев, которые все это продолжают производить и экспортировать, в том числе и в США?
Нет, я не про европейцев. Европейцы точно также пережили и продолжают переживать спад легкой промышленности. И также не особо рвутся ее возраждать в былых объемах, пока.
Да ну? Вот итальянские производители обуви с вами не согласны. Они не только пережили крисис, но и демонстрируют все признаки былого возрождения.
А что со знаменитой английской мануфактурой? Прирастает? :)

За итальянскую обувь я искренне рад, есличо. Она хорошая.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Berlaga wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Berlaga wrote:

Англия ведь ничего не выиграла, лишившись легкой промышленности.
Даже пресловутые электромобили не научилась производить.
А итальянцы сохранили свои позиции, видимо была воля.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Berlaga wrote:
Это Вы неграм и мексам, голосующим за Обаму расскажите. Которые голосовали за велфер и медицину для себя за счет остальных. Во Вам пример внутреннего вызова - ACA, то есть Обамкина медицина. И решение - подорожание за счет тех, кто еще может за неё платить. Моя подорожала в полтора раза.
Ну все, понесло нас в Обамакару. Давайте без растекания по древу, а то мы так утонем. Обсуждаем пока нефть и все с ней связанное. Потом уже перейдем и на Кару, мне есть что сказать, поверьте. :)
Мальчик-Одуванчик wrote: То же самое с электромобилями - сколько стоит Тесла?
А сколько стоит Nissan Leaf?
Мальчик-Одуванчик wrote: По поводу выборов - буквально за полгода до выборов цены на бензин росли стабильно и пугающими темпами.
А тут за месяц до выборов даже опуститлись ненадолго. Какая тут теория заговора? Обычное стремление успокоить электорат, особенно в демовских штатах.
Меня всегда умиляют такие прямые связи. Раз росло и после перестало - значит, кто-то лично руководил. :) Вы просто расскажите, что именно сделал Обама, как он добился этой остановки цен. И тогда уже обсудим по делу.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Berlaga wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Berlaga wrote:

Англия ведь ничего не выиграла, лишившись легкой промышленности.
Даже пресловутые электромобили не научилась производить.
А итальянцы сохранили свои позиции, видимо была воля.
Т.е., не все таки гладко в Европе с легкой промышленностью? Ну вот, собственно... :pain1: :D
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Berlaga wrote: Т.е., не все таки гладко в Европе с легкой промышленностью? Ну вот, собственно... :pain1: :D
Про это разговора не было.
Вы писали что европейцы:
Berlaga wrote: И также не особо рвутся ее возраждать в былых объемах, пока.
Я Вам привел пример Италии, где таки и рвутся и возрождают.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Berlaga wrote: Т.е., не все таки гладко в Европе с легкой промышленностью? Ну вот, собственно... :pain1: :D
Про это разговора не было.
Вы писали что европейцы:
Berlaga wrote: И также не особо рвутся ее возраждать в былых объемах, пока.
Я Вам привел пример Италии, где таки и рвутся и возрождают.
Нет, извините. Вот наш диалог -
Berlaga wrote:
Теперь мы выяснили, что только НЕКОТОРЫЕ европейцы произоводят. А некоторые другие после спада так ничего и не производят. В целом европейская ЛП сейчас в не в лучшем своем состоянии в сравнении с прошлым.

Что, имхо, в целом для Европы совсем даже не плохо. Вот такой парадокс. :)

Return to “Политика”