Тритиевые sights. Decocker. 18+1. Два маг. Пробовал сегодня новый из коробки.
Похоже, лучше, почти всего (если "почти"), что я пробовал. Со второй обоймы, такое ощущение, что стрелял из него всегда. Очень натруально ложится в руку/руки, хотя, легким не назовешь. На 50 футов ложит очень кучно. "Если не дышать", то можно сделать одну большую дырку. Отдача есть, но подбрасывает заметно меньше 92-й и PX4.
Спуск SA (DA не пробовал ) короче, чем у 92 и более предсказуем и ожидаем. (говорят, когда "обкатается", еще лучше будет).
Разбирается чуть менее удобно, чем PX4. Магазины и отделка внутри несколько более "нерафинированные", чем у Беретты. Стенки ствола чуть тоньше. 18-й патрон, я, кажется, засунул, что удивило.
На слайде насечки правильные и в правильных местах.
Выбирал из G17/19, Beretta 92A1. Не могу сказать, что эти три заметно хуже. Если не CZ, то был бы G17. который, в общем, в моих рекоммендациях не нуждается. Но. $530+ $130+ trit. sights + их поставить, да на фоне того, что я не очень люблю полимеры - если про G17, то, в общем, CZ так и получил предпочтение.
В планах попробовать на 25 и 50 ярдов (сегодня у них был там ремонт, к сожалению).
Почистил я ее после пострелушек, и , когда в сейф ложил, посмотрел на нее с большим уважением.
CZ SP-01 tactical
-
- Уже с Приветом
Re: CZ SP-01 tactical
Для меня это последний пистолет, после него реально ничего не хочется.
http://czcustom.com/shadowcustom2014blk.aspx
Чишу его раз в 1500 и то так, поверхностно. Иногда каплю-две масла на слайд. Пока никаких заморочек. Для меня стоковые накладки (как в тактикал) слишком большие, вот эти тонкие супер, то что надо. После кастом шапа спуск суперский. На американских капсюлях работает 100%, на русских 1/100 осечек
Вот я уже год ничего из сейфа не доставал кроме него. Револьвером балуюсь, прикольно. А другие полу-автоматы даже не хочется...
http://czcustom.com/shadowcustom2014blk.aspx
Чишу его раз в 1500 и то так, поверхностно. Иногда каплю-две масла на слайд. Пока никаких заморочек. Для меня стоковые накладки (как в тактикал) слишком большие, вот эти тонкие супер, то что надо. После кастом шапа спуск суперский. На американских капсюлях работает 100%, на русских 1/100 осечек
Вот я уже год ничего из сейфа не доставал кроме него. Револьвером балуюсь, прикольно. А другие полу-автоматы даже не хочется...
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Хороший пистолетик. Я магазины без резиновых нашлепок покупаю, тогда пистолет смотрится аккуратнее. Накладки тоже хочу заменить. Но из исключительно эстетических соображенией.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Чехи знатные оружейники, с давними традициями. Надо посмотреть есть ли он в рент в моих тирах