Putin is The World's Most Powerful Men
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Putin is The World's Most Powerful Men
Putin is The World's Most Powerful Mаn, конечно.
Пока он единственный, извиняюсь за грамматическую ошибку.
Пока он единственный, извиняюсь за грамматическую ошибку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чем выше статуя (карточный домик, снеговик, сосулька,...) - тем интереснее наблюдать как она... ну вообшем что с ней будет ![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Закон Годвина поднимается на все новые и новые вершины.Tugric wrote:Из того же Форбса:
http://www.forbes.com/sites/currenteven ... lf-hitler/
-
- Уже с Приветом
Нам такие намеки обидны.UMLец wrote:Чем выше статуя (карточный домик, снеговик, сосулька,...) - тем интереснее наблюдать как она... ну вообшем что с ней будет
The Washington Monument is an obelisk on the National Mall in Washington, D.C., built to commemorate George Washington, once commander-in-chief of the early Continental Army and the first American president.
The monument, made of marble, granite, and bluestone gneiss, is both the world's tallest stone structure and the world's tallest obelisk, standing 555 feet 5 1⁄8 inches (169.294 m) tall. Taller monumental columns exist, but they are neither all stone nor true obelisks.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Это Вы Форбсу скажите. Мотороллер не мой...DiKrantz wrote:Закон Годвина поднимается на все новые и новые вершины.Tugric wrote:Из того же Форбса:
-
- Уже с Приветом
Этот "закон Гудвина" напоминает классический анекдот про порутчика Ржевского и игру в ... фигулину.DiKrantz wrote:Закон Годвина поднимается на все новые и новые вершины.Tugric wrote:Из того же Форбса:
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Эх, детский сад, штаны на помочах. Российский дискурс в нем пребывает пожизненно.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Это "фигулина" говорит о том, что у гитлеросравнивающего нет рациональных аргументов, зато есть одно голое желение кинуть какашкой в объект гитлеросравнивания.Berlaga wrote:Этот "закон Гудвина" напоминает классический анекдот про порутчика Ржевского и игру в ... фигулину.DiKrantz wrote:Закон Годвина поднимается на все новые и новые вершины.Tugric wrote:Из того же Форбса:
http://www.forbes.com/sites/currenteven ... lf-hitler/Только я пока не понял, "закон" - это таки простая фигулина или таки уже козырная?
![]()
Детский сад. Соглачен. Но в данном случае это американский дискурс.Berlaga wrote:Эх, детский сад, штаны на помочах. Российский дискурс в нем пребывает пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Совершенно неверное обобщение. В нашем случает как раз ссылка на "фигулину" говорит, что у отвечающего нет аргументов и приходится крыть главным козырем в виде гудвиновской отмазки.DiKrantz wrote:Это "фигулина" говорит о том, что у гитлеросравнивающего нет рациональных аргументов, зато есть одно голое желение кинуть какашкой в объект гитлеросравнивания.
Сравнение с Гитлером (который таки был человеком года по версии журнала Тайм, равно как и Иосиф Сталин, и президент Рузвельт, в те годы) просто гооворит, что "влиятельность" может не быть достоинством. Влиятельные люди изменяют мир, но изменять они его могут как к лучшему, так и к худшему. Вы совершенно проигнорировали смысл, но не забыли придраться к форме. А зря.
Т.е., вы себя причисляете к американскому дискурсу? Это интересное, но, имхо, слабо обоснованное заявление.DiKrantz wrote:Детский сад. Соглачен. Но в данном случае это американский дискурс.
-
- Уже с Приветом
А зачем доказывать, что ты не верблюд? Бремя доказательтва лежит на стороне обвинения. А то я с тем же успехом могу сравить и вас с Гитлером, а вы давайте отбивайтесь, доказывая, что такого сравнения вы не заслужили.Berlaga wrote:Совершенно неверное обобщение. В нашем случает как раз ссылка на "фигулину" говорит, что у отвечающего нет аргументовDiKrantz wrote:Это "фигулина" говорит о том, что у гитлеросравнивающего нет рациональных аргументов, зато есть одно голое желение кинуть какашкой в объект гитлеросравнивания.
А кто с этим спорит?Berlaga wrote:"влиятельность" может не быть достоинством.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я причисляю журнал "Форбс" к американскому дискурсу, а вы о чем?Berlaga wrote:Т.е., вы себя причисляете к американскому дискурсу?DiKrantz wrote:Детский сад. Соглачен. Но в данном случае это американский дискурс.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О, это распространненное ошибочное обобщение. Бремя доказательтва лежит на стороне обвинения ТОЛЬКО в уголовном праве. Во всех остальных случаях - совершенно необязательно.DiKrantz wrote:А зачем доказывать, что ты не верблюд? Бремя доказательтва лежит на стороне обвинения.
У меня ощущение, что я вам это уже говорил. Давайте вы уже запомните эту простую истину, хорошо? а то я подустал повторяться.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Т.е., признавать Путина самым влиятельным вы Форбсу милостиво разрешаете, а причины, по которым он, Форбс, это делает - не принимаете. Извините, но тут либо трусы, либо крестик. Либо вы говорите, что Форбс не должне был признавать влиятельность Путина, потому как основана она на "демонизации", либо соглашаетесь с Форбсом полностью. А то получается ерунда какая-то.DiKrantz wrote:А кто с этим спорит?Berlaga wrote:"влиятельность" может не быть достоинством.Но вот Форбсу поди ж ты надо сравнить Путина не с Рузвельтом (с которым у него кстати масса общего), а именно с Гитлером, то есть официальным воплощением зла. Иными словами Форбсу (и не только) интересно не анализировать, а демонизировать.
Я о "законе Гудвина", который здесь ВЫ применяете, а вовсе не Форбс.DiKrantz wrote:Я причисляю журнал "Форбс" к американскому дискурсу, а вы о чем?Berlaga wrote:Т.е., вы себя причисляете к американскому дискурсу?DiKrantz wrote:Детский сад. Соглачен. Но в данном случае это американский дискурс.
-
- Уже с Приветом
Что за "либо-либо" такое бредовое? Не обязан я ни с чем соглашаться полностью, поскольку имею собственное мнение, никак не привязанное к редакционной политике Форбса или кого-то еще. Я лишь заметил, что сравнение с Гитлером говорит только о желании демонизировать объект сравнения, и что к данному приему прибегают только от недостатка рациональных аргумнентов. По глубине мысли это что-то вроде кричалки "Путин-Х#ЛО", только с тонким налетом "респектабельности".Berlaga wrote:Либо вы говорите, что Форбс не должне был признавать влиятельность Путина, потому как основана она на "демонизации", либо соглашаетесь с Форбсом полностью. А то получается ерунда какая-то.DiKrantz wrote:А кто с этим спорит?Berlaga wrote:"влиятельность" может не быть достоинством.Но вот Форбсу поди ж ты надо сравнить Путина не с Рузвельтом (с которым у него кстати масса общего), а именно с Гитлером, то есть официальным воплощением зла. Иными словами Форбсу (и не только) интересно не анализировать, а демонизировать.