+1Easbayguy wrote:Начните с AK-47, http://aimsurplus.com/product.aspx?item ... groupid=11
С такими запросами..
+1Easbayguy wrote:Начните с AK-47, http://aimsurplus.com/product.aspx?item ... groupid=11
У меня стандартная мосинка - 52 дюйма, т.е. ~132 см. Практически в любой ружейный ящик влазит. С архангеловским прикладом стала даже короче.fender wrote:Мосинка вроде бы 1.72м. Куда такую дуру засунуть?
Может сразу с нее начать тогда? Супруге пока не до тира: дети еще совсем малые.
Мосинка как первое ружжо вполне годится, кроме того, она недорогая и патроны для неё тоже недороги.fender wrote:там где я был в аренду не дают, там друг дал "погонять".
С сейфом определился
С первым ружьем, почти определился, или AR-15 или Мосинка.(Или мерседес или уазик ) На что денег хватит. Только годится ли вторая для новичка?
А что в AR-15 понравилось?? Она ведь и калибром и отдачей как мелкашкаfender wrote:С первым ружьем, почти определился, или AR-15 или Мосинка
katit wrote:А что в AR-15 понравилось?? Она ведь и калибром и отдачей как мелкашкаfender wrote:С первым ружьем, почти определился, или AR-15 или Мосинка
Мосинку надо брать IMO. Хотя мне моя К31 больше нравится. Но патрон дороже и винтовка дороже. А если ружжо то миллионы леммингов не oшибаются - Rem 870
Ну что ж Вы. Тут люди курки жали, а Вы такое.katit wrote:А что в AR-15 понравилось?? Она ведь и калибром и отдачей как мелкашка
Курок взводят. А жмут на спуск.eiourtch wrote:Тут люди курки жали, а Вы такое.
Это уже миф, про дешевые патроны! 440 за 99$ + shipping. А так да у нас в Биг 5 за 88$ ружжо.Amirko wrote:Мосинка как первое ружжо вполне годится, кроме того, она недорогая и патроны для неё тоже недороги.fender wrote:там где я был в аренду не дают, там друг дал "погонять".
С сейфом определился
С первым ружьем, почти определился, или AR-15 или Мосинка.(Или мерседес или уазик ) На что денег хватит. Только годится ли вторая для новичка?
В магазинах мосинки продают. Но я бы с неё не начинал.fender wrote:Если брать Мосина, то какой процесс покупки? В магазинах врядли такое продают.
Искать FFL дилера, пусть он делает бэкграунд чек. Если все то, то покупать онлайн (посоветуйте сайт)
Параллельно покупать кейс для транспортировки и шкаф для хранения дома.
Верно все?